Comment récupérer rapidement les photos supprimées sur Motorola

Comment récupérer les photos supprimées sur Motorola causé par un bug ou une mauvaise manipulation ? Ici, vous saurez comment récupérer les photos supprimées d’un Motorola.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 05/08/2021

Les photos prises par notre téléphone capturent chaque moment inoubliable dans notre vie. Mais ces images précieuses risquent fort d’être perdues durant la mise à jour du système ou des applications, où un bug inattendu pourrait se produire. En plus, pas mal de gens font de temps en temps de petites erreurs quand ils ont envie de nettoyer la mémoire de téléphone et suppriment par lot des photos sans réfléchir trop. Mais après, on trouve des choses importantes lui manquent. Si vous trouvez les photos sont perdues dans votre Motorola, comment pouvez-vous faire ? Dans cet article, nous allons vous montrer comment récupérer les photos perdues de Motorola avec tout rapidité.

Outil demandé

La récupération de photos effacées dans un téléphone n’est pas comme celle dans un ordinateur. Nous ne pouvons simplement pas les retire de la corbeille. Avant tout, il faut un outil pour récupération. Ici nous allons utiliser DroidKit pour nous aider à récupérer les photos supprimées de Motorola.

1. Vous n’avez pas besoin de sauvegarde, DroidKit peut détecter directement votre appareil Motorola et retrouver les photos qui ne sont pas complètement écrasées dans la mémoire de téléphone.
  2. Vous pouvez récupérer directement les photos retrouvées sur votre téléphone, sans avoir une restauration totale de données. Si vous souhaitez les garder dans l’ordinateur comme une sauvegarde, vous pouvez aussi les récupérer sur un PC ou un Mac.
  3. DroidKit vous permet encore de récupérer d’autres types de données supprimées : messages, contacts, notes, historiques des appels… Vous pouvez choisir de les récupérer directement vers votre ordinateur.
  4. Deux modes de récupération, pour répondre aux besoins de plus d’utilisateurs, la récupération rapide vous aide à analyser rapidement les données supprimées sans root, la récupération profonde vous aide à analyser les données Android en profondeur avec root.

Comment récupérer les photos supprimées sur Motorola Moto G/X/Z/E

• Téléchargez et installez DroidKit sur le PC/Mac.
  • Branchez votre Motorola > Choisissez Récupération Rapide.

Récupération Rapide

Si votre Android n’est pas encore rooté, ne vous inquiétez pas, avec DroidKit il ne faut pas rooter votre Motorola.

• Sélectionnez Photos. Vous pouvez récupérer les 13 types de données depuis l’appareil Android.

Choix des données

• Choisissez les photos supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur les boutons vers PC ou l’appareil.

Récupération des photos supprimées Android

Conclusion

DroidKit vous donne la possibilité de récupérer les photos supprimées sur Motorola dues à une suppression inopinée ou un bug du mobile. Avec cet outil de récupération, vous pouvez réduire simplement le dommage au minimum. Pourquoi ne l’essayez pas ? Téléchargez ici pour profiter d’un essai gratuit.

DroidKit – Récupérer photos effacés Motorola

• Récupérer les photos effacées sur Motorola sans sauvegarde, sans root, il est très facile à utiliser.
  • Prévisualiser les photos supprimées, choisissez les données que vous voulez.
  • DroidKit peut récupérer les données WhatsApp, récupérer données depuis la carte SD