Acceuil Support [Restauration] 3 moyens simples de récupérer des photos effacées sur l’appareil Android

[Restauration] 3 moyens simples de récupérer des photos effacées sur l’appareil Android

Supprimez vos photos importantes par erreur et n’avez pas de sauvegarde ? Cet article vous indique 3 moyens simples de récupérer les photos supprimées/effacées sur des téléphones/tablettes Android comme Samsung/Huawei/Xiaomi, etc.

Author image
Audrey Jeunet | Dernière mise à jour le: 21/02/2024
1128 Mots|4Minutes

Grâce aux évolutions des mobiles Android, on peut faire à peu près tout ce que l’on veut avec ces gadgets, surtout prendre de précieuses photos (des moments inoubliables) avec un merveilleux effet visuel, jouer à des jeux attrayants et passer des appels vidéos avec nos amis. Mais il arrive toujours des suppressions inattendues de photos précieuses par erreur sur téléphone portable ou tablette Android.

Comment récupérer les photos de mon smartphone? Si vous faites partie de ceux qui sont victimes d’une suppression accidentelle de photos, pas de souci, voici 3 façons efficaces de retrouver des photos effacées/supprimées sur l’appareil Android. Lisez-les avec patience.

Façon 1. Restaurer les photos supprimées Android via Corbeille de Google Photos

Si vous êtes un utilisateur du service Google Photos, vous pouvez utiliser la fonction Corbeille pour réaliser la récupération de vos photos déjà supprimées. suivez les étapes afin de récupérer vos photos effacées sur Android.

Source d'image : Google

Source d’image : Google

Pour utiliser Google Photos de retrouver vos photos supprimées, vous devez synchroniser votre appareil Android/tablette avec le compte Google.
Les photos seront effacées sur Corbeille de Google Photos au bout de 60 jours.

Façon 2. Récupérer mes photos supprimées Android sans sauvegarde SANS ROOT

DroidKit est un logiciel dédié à la récupération des données perdues des téléphones Android, il vous permet de récupérer des photos supprimées Android récemment ou celles effécées depuis longtemps.

1. La fonction de prévisualisation qui permet aux utilisateurs de jeter un coup d’œil sur les photos récupérables avant de les récupérer, afin d’éviter une restauration erronée de photos inutiles.
  2. Il permet de restaurer les photos supprimées sans la manipulation de root, c’est très facile.
  3. Vous pouvez récupérer ces photos avec une vitesse rapide d’analyse, sans perte de votre temps.
  4. Prend en charge sur la plupart marques des mobiles Android, comme Samsung, HTC, LG, Sony Xperia, HUAWEI, etc.

Articles recommandésRécupérer photos supprimées sur Samsung Galaxy >

Téléchargez l’outil DroidKit sur votre ordinateur maintenant afin de faire un essai.

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Récupération Rapide

Récupération Rapide

Choix des données

Récupération des photos supprimées Android

Façon 3. Récupérer des photos effacées depuis longtemps Android

Si la récupération rapide ne retrouve pas vos photos, n’inquiétez pas, DroidKit vous fournit plus de solutions. La récupération profonde peut récupérer les données Android qui ont été supprimées ou effacées depuis longtemps, il exige un appareil rooté (c’est facile de réaliser). Mieux encore, vous pouvez retrouver les photos perdues depuis la carte SD.

Accédez à la page de téléchargement pour télécharger gratuitement la version essai.

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

1. Connectez votre appareil Android à l’ordinateur

Récupération Profonde

2. Activez débocage USB sur Android

3. Choisissez les types de fichiers et le mode d’analyse

Vérifier l'état de root de l'appareil

Vérifier l’état de root de l’appareil

4. Récupérez les photos supprimées sur Android

Sélectionner les photos à récupérer

Sélectionner les photos à récupérer

Conclusion

Suite à la connaissance sur ce tutoriel, vous pouvez récupérer des photos perdues sur Android facilement avec Google Photos, DroidKit. Si vous avez la sauvegarde Google Photos, utilisez Google Photos, sinon DroidKit est un solution parfaite, qui vous offert divers modes de récupération pour retrouver vos photos, qui prend en charge 13+ types de données, tels que messages, photos, vidéos, contacts, etc. Si vous trouvez cet article vous aidera, merci de le partager avec vos amis ou proches.

ADimg

DroidKit – Récupérer photos effacées Android

• Récupérer tous les genres de photos supprimées Android en quelques clics
  • Compatible avec tous les modèles d’appareils Android
  • Pas besoin de root. Aucun risque de perte de données

Télécharger pour Win
Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac
Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit *100% Propre & Sûr

Author image
Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.