Comment récupérer facilement les photos supprimées sur Samsung S6

Êtes-vous en train de chercher un moyen pour récupérer les photos supprimées sur votre Samsung S6 ? Alors suivez ce guide, il vous donnera la solution simple au sujet de la récupération de photos supprimées sur Samsung S6.

iMobie Dernière mise à jour le: 26/02/2021

Nos photos conservées dans le téléphone risquent par hasard d’être perdues. En voulant transférer vos photos vers l’ordinateur, cependant, vous les faites disparaître par une suppression incorrecte ? Ou après une mise à jour, vous ne retrouver plus vos photos dans les albums ? Ces malheurs viennent parfois si soudainement, que vous n’avez jamais le temps de l’esquiver. Mais ne paniquez pas, il existe le moyen pour les faire rentrer chez vous à condition qu’ils ne soient pas écrasées définitivement dans la mémoire. Ce post vous montrera comment récupérer les photos supprimées sur votre Samsung S6.

Outil dont vous avez besoin

Avec PhoneRescue pour Android, vous pouvez récupérer directement les photos effacées par erreur sur votre Samsung S6.

• Il va détecter énergiquement votre appareil et retrouver au maximum les photos qui ne sont pas entièrement perdues.
  • Il peut afficher toutes les photos supprimées dans une liste, cela vous aide à retrouver plus efficacement les images dont vous voulez récupérer.
  • A part les photos, vous pouvez encore récupérer les contacts, les SMS, les vidéos perdus etc. dans votre Samsung S6.

Comment récupérer facilement les photos supprimées sur Samsung Galaxy S6

Étape 1. Téléchargez PhoneRescue pour Android et l’installez > Branchez votre Samsung S6 sur l’ordinateur > Crochez la case devant « Photos » > Cliquez sur « Suivant ».

Comment récupérer les photos supprimées sur Samsung S6 - étape 1

Comment récupérer les photos supprimées sur Samsung S6 – étape 1

Veuillez activer le débogage USB afin que votre appareil soit reconnu par l’ordinateur lors de la connexion.

Étape 2. Attendez la détection de votre appareil : si votre appareil n’est pas encore rooté, PhoneRescue pour Android va commencer automatiquement le processus de root.

Récupération de photos supprimées sur Samsung S6 - étape 2

Récupération de photos supprimées sur Samsung S6 – étape 2

Pour récupérer les photos supprimées, il faut que PhoneRescue pour Android acquière le privilège Super Administrateur User, donc le root de l’appareil est nécessaire.

Étape 3. Attendez les résultats de l’analyse après le root achevé > Sélectionnez les photos que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton  ou  pour récupérer les photos vers l’ordinateur ou l’appareil.

Récupérer les images supprimées sur Samsung S6 sans difficulté - étape 3 Conclusion

Récupérer les images supprimées sur Samsung S6 sans difficulté – étape 3

Conclusion

Avec PhoneRescue pour Android, vous pouvez récupérer simplement vos photos supprimées sur Samsung S6. En tant que logiciel puissant de récupération, PhoneRescue pour Android prend également en charge la récupération de variants types de données comme les photos, les SMS, les vidéos, les contacts etc. il supporte aussi Samsung S3/S4/S5/S6/S7/S8 et les tablettes Samsung, ainsi que d’autres appareils Android et iOS. Téléchargez maintenant pour l’essayer gratuitement !