Comment récupérer les photos supprimées sur Wiko Rainbow/Lenny 2/3/4

Comment récupérer les photos supprimées sur Wiko Rainbow/Lenny 2/3/4 ? C’est une question très difficile ! Mais lisez cet article, vous trouverez la solution de récupération de photos sur Wiko.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 05/08/2021

Comme une marque plus populaire du téléphone Android en France, Wiko occupe un grand marché de l’utilisateur mobile. Prendre les photos avec Wiko devient une partie des plus importantes de l’utilisateur Wiko dans la vie quotidienne. Mais il existe les situations inattendus qui causent la perte de ces photos, et ces photos comprennent des informations importantes, le moment inoubliable. Comment récupérer les photos supprimées sur Wiko ? Donc, vous nécessitez l’outil de récupération de données – DroidKit.

Caractéristiques de DroidKit

DroidKit est un logiciel professionnel de récupération de données Android, avec cet outil, vous pouvez récupérer des photos supprimées sur Wiko Lenny 2/3/4 massivement et sélectivement. Certes, vous pouvez les stocker sur votre ordinateur pour garantir les photos dans un endroit fiable. Non seulement les photos, les contacts, les messages, la musique, les historiques d’appel, les fichiers et d’autres peuvent être récupérés avec DroidKit puissant. DroidKit a 4 fonctions : Récupération de WhatsApp, Récupération Rapide, Récupération Profonde et Récupération depuis la carte SD.

Avec la récupération rapide, récupérer photos supprimées sur Wiko sans root, sans sauvegarde.

Comment récupérer photos supprimées sur Wiko sans sauvegarde

• Téléchargez et installez sur DroidKit sur votre ordinateur > Démarrez ce logiciel et connectez votre téléphone Wiko à l’ordinateur > Cliquez sur le bouton Récupération Rapide. Si vous n’obtenez pas les photos supprimées que vous souhaitez récupérer, veuillez cliquer sur Récupération Profonde pour analyser en profondeur les photos supprimées Android.

Récupération Rapide

• Sélectionnez la catégorie de données que vous souhaitez récupérer > Cliquez sur Commencer.

Choix des données

• Attendez la fin d’analyse > Choisissez les photos supprimées que vous voulez récupérer > Cliquez sur le bouton vers PC ou pour récupérer les photos supprimées vers l’appareil.

Récupération des photos supprimées Android

Conclusion

Après avoir récupéré des photos supprimées sur Wiko sur PC, est-ce que vous voir les photos perdues longtemps. Téléchargez DroidKit maintenant pour faire un bon essai. Si vous trouvez que cet article vous peut vous aider, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit – Récupérer photos supprimées Wiko

• Récupérer les photos supprimées avec deux modes de récuparation, et récupérer WhatsApp facilement.
  • Extraire des données depuis crash système, depuis compte Google et depuis la carte SIM.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Avatar de l'auteur
iMobie Twitter Share Facebook Share

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.