Comment sauvegarder directement application iPhone sur PC

Par Nicolas | Publié: 27/02/2019, Modifié: 27/02/2019

Comment sauvegarder application iPhone sur PC? Si vous cherchez un moyen rapide pour le faire, vous avez bien la chance. Lisez la suite de l’article pour trouver la meilleure solution.

Bonjour tout le monde, j’ai un gros problème, j’ai télécharger des applications gratuites dans iphone, j’ai essayer de les synchroniser vers PC mais rien a faire. j’ai téléchargé la dernière version de itunes! ça me rend folle! Si vous pouvez m’aider, je vous en remercie d’avance.

— Une question de Forum CCM

La plupart des utilisateurs de l’iPhone possèdent plusieurs applications sur leur appareil, qu’elles soient gratuites ou payantes. Bien sûr, Apple vous offre des options pour la sauvegarde des applications de l’iPhone avec iTunes ou iCloud en prévision de la suppression de l’applications. Toutefois, aucun moyen n’est assez simple et directe pour vous, surtout les débutants.

À la recherche d’un moyen facile de sauvegarder des applications de l’iPhone sur PC après la mise à jour de système? Vous en avez marre d’iTunes et iCloud? Vous souhaitez simplement sauvegarder applications iPhone sur PC sans prise de tête iTunes? Vous êtes au bon endroit.

Cet article est rédigé pour vous aider à trouver la solution. On vous présentera un bon outil pour sauvegarder et envoyer vos applications iPhone sur PC : AnyTrans pour iOS. Comme ça, La synchronisation se fait directement entre l’iPhone et le PC.

Vous aimerez aussi : Moyen d’importer les photos d’iPhone vers PC

AnyTrans® pour iOS – Idéal gestionnaire d’apps iPhone

Téléchargez et commencez un essai gratuit pour l’utiliser à l’aise après avoir lu ce guide qui consiste à sauvegarder applications iPhone sur PC.

Une petite introduction sur AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS, utilitaire pratique, conçu pour transférer directement les fichiers de l’appareil Apple. Qui permet non seulement de sauvegarder les apps sur iPhone, mais de mettre à jour, désinstaller et installer les complications, c’est très puissant. Il supporte le transfert entre ordinateur( PC/Mac) et l’appareil iOS, iTunes et l’appareil, même entre deux appareils iOS. De plus, il permet de envoyer des applications de l’iPhone à iPhone, à l’iTunes et à l’iPad sans la perte de données d’App. Notamment, il permet de sauvegarder d’autres informations personnelles (comme contact, message, notes, etc.) et données multimédias. Finalement, vous pouvez extrairer des informations importantes à partir d’une sauvegarde dans iCloud avec AnyTrans pour iOS.

Commencer à télécharger AnyTrans pour iOS pour un essai gratuit >

Comment sauvegarder directement application iPhone sur PC

Étape 1 : Lancez AnyTrans pour iOS > Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion.

Sauvegarder applications iPhone sur PC- étape 1

Sauvegarder applications iPhone sur PC- étape 1

Étape 2 : Cliquez sur l’icône Apps.

Sauvegarder applications iPhone sur PC- étape 2

Sauvegarder applications iPhone sur PC- étape 2

Étape 3 : Sélectez les apps que vous voulez sauvegarder, cliquez sur l’icône Vers l’ordinateur de la barre d’outils pour exécuter la sauvegarde.

Transférer/exporter applications iPhone sur PC - étape 3

Transférer/exporter applications iPhone sur PC – étape 3

En outre, allez à la partie Télécharger des Apps, vous pouvez télécharger les apps sans appareil et accéder à la bibliothèque d’Apps, qui stocke les applications sauvegardées.

Comment sauvegarder les apps iPhone

Comment sauvegarder les apps iPhone

Lisez aussi: Comment télécharger et installer l’ancienne version Snapchat sur iPhone >

Conclusion

C’est trop simple de sauvegarder applications iPhone sur PC à l’aide de AnyTrans pour iOS, n’est-ce pas? Notamment, vous pouvez non seulement envoyer les applications, mais aussi d’autres fichiers personnels (comme musique, vidéo, photo, contacts, messages, notes, etc.) Essayez AnyTrans pour iOS pour exécuter l’transfert d’application iPhone vers iPad dès maintenant! Si vous rencontrez des problèmes lors de la sauvegarde, n’hesitez pas à nous contacter par courrier.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment sauvegarder directement application iPhone sur PC