Comment sauvegarder iPhone XS (Max)/XR sans iTunes/iCloud

Par Nicolas | Publié: 12/11/2018, Modifié: 12/11/2018

Marre d’utiliser iTunes ou iCloud pour sauvegarder votre iPhone? Voici un moyen facile et simple de sauvegarder votre iPhone XS (Max)/XR sans iTunes / iCloud. Prend également en charge d’autres modèles d’iPhone, tels que l’iPhone X/8/7/6/ SE/5/4.

Il va sans dire qu’iTunes et iCloud sont deux services importants qui aident les utilisateurs iOS à sauvegarder des données et qu’il n’est pas difficile de sauvegarder iPhone XS (Max)/XR avec iTunes/iCloud. Cependant, beaucoup de gens les détestent. Voici les raisons:

iTunes

1. iTunes n’a pas pu sauvegarder toutes les données sur les appareils iOS.

2. Les données des sauvegardes iTunes ne sont pas visibles.

3. D’innombrables erreurs iTunes peuvent survenir.

4. Les sauvegardes iTunes prennent beaucoup de stockage de l’ordinateur.

iCloud

1. iCloud n’a pas pu sauvegarder toutes les données sur les appareils iOS.

2. Le processus de sauvegarde d’iCloud dépend en grande partie d’Internet.

3. Les données des sauvegardes iCloud ne sont pas visibles.

4. Seuls 5 Go de stockage gratuit iCloud sont proposés.

Je ne dis pas que iTunes et iCloud sont de mauvais programmes, ils ont juste certaines lacunes. Vous essayez de trouver un moyen nouveau et efficace de sauvegarder votre iPhone XS (Max)/XR sans iTunes / iCloud? Ici, dans cet article, nous allons vous montrer un outil puissant pour vous aider.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Le meilleur outil pour transférer, sauvegarder et gérer le contenu de votre iPhone iPad, même iTunes, les fichiers de sauvegarde iCloud. Maintenant téléchargez et installez cet outil pour sauvegarder iPhone XS (Max)/XR.

Outil dont nous avons besoin pour sauvegarder iPhone XS (Max)/XR

Pour sauvegarder l’iPhone XS (Max)/XR sans iTunes/iCloud, vous aurez besoin d’AnyTrans pour iOS. Développé par iMobie Inc., AnyTrans pour iOS marque le progrès révolutionnaire de la gestion de données iOS. Il peut vous aider à sauvegarder les données de l’iPhone sur l’ordinateur avec une grande facilité. Il a gagné la confiance de milliers d’utilisateurs en tant que meilleur outil de sauvegarde de périphérique iOS pour les raisons suivantes:

1. AnyTrans pour iOS prend en charge plus de 20 types de données iOS, telles que des photos , des contacts, des messages , c’est-à-dire que vous pouvez sauvegarder toutes les données de votre iPhone XS (Max)/XR sur votre ordinateur.

2. AnyTrans pour iOS peut sauvegarder les données sur votre iPhone totalement et sélectivement selon votre besoin.

3. Après avoir sauvegardé votre iPhone sur un ordinateur via AnyTrans pour iOS, vous pouvez les visualiser librement sur votre ordinateur.

4. AnyTrans pour iOS peut également lire, extraire et gérer la sauvegarde iTunes/iCloud directement,  c’est très pratique!

Comment sauvegarder iPhone XS (Max)/XR sans iTunes/iCloud

Téléchargez maintenant AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur (PC/Mac), puis suivez-nous pour sauvegarder iPhone XS (Max)/XR.

Sauvegarder toutes les données de l’iPhone XS (Max)/XR

Étape 1. Lancez AnyTrans for iOS sur votre ordinateur, puis connectez votre iPhone XS (Max)/XR via un câble USB. Cliquez sur le bouton Contenu vers PC / Mac.

Sauvegarder iPhone XS (Max)/XR sans iTunes/iCloud - Étape 1

Sauvegarder iPhone XS (Max)/XR sans iTunes/iCloud – Étape 1

Étape 2. Sélectionnez le type de données que vous souhaitez sauvegarder, puis sélectionnez un chemin d’exportation. Cliquez sur le bouton “>”. AnyTrans pour iOS allait bientôt transférer les données de l’iPhone sur l’ordinateur.

Comment sauvegarder toutes les données sur iPhone XS (Max)/XR - Étape 2

Comment sauvegarder toutes les données sur iPhone XS (Max)/XR – Étape 2

Sauvegarde les données sélectionnées de l’iPhone XS (Max)/XR

Étape 1. Connectez l’iPhone à l’ordinateur, puis faites défiler vers le bas ou cliquez sur le bouton .

Étape 2. Sélectionnez le type de données que vous souhaitez sauvegarder. Ici, nous prenons des photos à titre d’exemple.

Comment sauvegarder sélectivement votre iPhone XS (Max)/XR - Étape 2

Comment sauvegarder sélectivement votre iPhone XS (Max)/XR – Étape 2

Étape 3. Sélectionnez les photos que vous souhaitez sauvegarder > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC/Mac.

Comment sauvegarder sélectivement votre iPhone XS (Max)/XR - Étape 3

Comment sauvegarder sélectivement votre iPhone XS (Max)/XR – Étape 3

Conclusion

Voilà pour la sauvegarde de votre iPhone XS (Max)/XR sans iTunes/iCloud. Comme vous pouvez le constater, AnyTrans pour iOS est en effet un excellent outil pour sauvegarder l’iPhone. Pourquoi ne pas le télécharger sur votre ordinateur et commencer un essai gratuit de 7 jours? Si vous avez des questions sur AnyTrans pour iOS ou ce message, n’hésitez pas à laisser des commentaires ci-dessous.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment sauvegarder iPhone XS (Max)/XR sans iTunes/iCloud