Comment sauvegarder les photos iPhone vers PC directement

Par iMobie Follow @iMobie_Inc 11, octobre, 2017

Vous voulez changer un appareil iOS mais se souciez de la perte des photos ? Ce guide ici vous présente une méthode facile de sauvegarder les photos iPhone X/8/7/6/5 vers PC directement.

AnyTrans – Gestionnaire des données iOS

AnyTrans vous soutien de sauvegarder les photos d’iPhone vers ordinateur comme une sauvegarde directement, vous pouvez télécharger AnyTrans gratuitement ici pour faire un essai des ses fonctions puissantes.

Il existe plusieurs des situations que vous voulez sauvegarder les photos d’iPhone vers PC comme une sauvegarde : voulez changer un nouvel iPhone et ne veulent pas supprimer ses photos importantes, des utilisateurs qui possèdent un iPhone de 16/32 Go et manque d’espace de stockage. Ce guide ici vous présente une façon efficace à sauvegarder les photos d’iPhone vers PC avec facilité.

Ne pas manquez : Comment télécharger les vidéos sur iPhone gratuitement >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans est un outil professionnel de gestion des données iOS, qui vous permet de transférer les données iPhone vers ordinateur directement et sélectivement.

Comment sauvegarder les photos iPhone vers PC directement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPhone sur ordinateur et ouvrez AnyTrans > Cliquez sur  pour entrer dans l’interface principale.

Comment sauvegarder les photos iPhone vers PC - étape 1

Comment sauvegarder les photos iPhone vers PC – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photos > Pellicule.

Sauvegarder les photos iPhone X/8/7/6/5 vers PC - étape 2

Sauvegarder les photos iPhone X/8/7/6/5 vers PC – étape 2

Étape 3.Choisissez les photos ou toutes les photos à transférer > Appuyez sur le bouton Vers ordinateur.

Transférer les photos iPhone vers PC - étape 3

Transférer les photos iPhone vers PC – étape 3

Conclusion

Vous voulez sauvegarder les photos d’iPhone X/8/7/6/5 vers PC directement ? Veuillez télécharger et installer AnyTrans sur votre ordinateur maintenant. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’oublie pas de laisser un commentaire ; si cet article vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Accueil AnyTrans Comment sauvegarder les photos iPhone vers PC directement
AnyTrans

Un professionnel gestionnaire des fichiers sur votre iPhone, iPad, iPod sans limite de synchronisation iTunes.

Téléchargement gratuit10,039,441 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs