AnyTrans est en sécurité ? Pas de virus ? Analyse en profondeur

Sommaire

Vous voulez savoir si AnyTrans est en sécurité ? S'il y a des virus ? Voilà, ce guide ci-dessous vous offre une analyse en profondeur sur la sécurité d'AnyTrans, lisez la suite.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Expert de gérer les données iOS

Comme un expert de gestion des données iOS, AnyTrans vous offre la grande possibilité de gérer librement les données iOS comme contacts, messages, vidéos, musiques, etc. Le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Si vous utilisez iPhone, iPad ou iPod (iPod Touch, iPod nano, iPod shuffle, etc.), vous pouvez faire beaucoup de travail de migration de données. Par exemple, vous pouvez déplacer de la musique et des photos d'iPhone vers iTunes/PC, ou copier les anciennes données iPhone vers un autre. En général, on utilise iTunes à réaliser ses transferts, cependant, Il existe plusieurs des désavantages sur iTunes comme :

Mais iPhone/iPad/iPod lui-même est attrayant et facile à utiliser ! Y-a-t-il un moyen facile de gérer commodément vos données iPhone et iPad? Je pense qu'il y a beaucoup de gens qui ont un tel problème. Si vous avez réellement cherché sur le net, vous avez trouvé une meilleure alternative à iTunes – AnyTrans, qui est plus facile à utiliser, mais AnyTrans est en sécurité ? Pas de virus? Vous en vouez inquiétez ? L'article ci-dessous vous propose une analyse en profondeur sur la sécurité d'AnyTrans, et vous offre des avis sur AnyTrans. Vous pouvez le suivre pour en savoir plus sur la sécurité de cet expert de gestion des données iOS.

1. Présentation de base sur AnyTrans 2. Évaluations sur AnyTrans 3. Garantie d'AnyTrans 4. Service Après-vente sur AnyTrans5. Situation d'utilisation sur AnyTrans

Partie 1. Présentation de base sur AnyTrans

1. Qu'est-ce que AnyTrans ?

En bref, c'est une alternative à iTunes qui permet le transfert et la gestion /sauvegarde de l'iPhone/iPad/iPod. Non seulement de cela, AnyTrans combine également d'autres fonctionnalités comme le transfert de données entre Mac/PC et les appareils iOS ; transfert direct de données entre appareils Andorid et iOS ; etc. Il gère divers dossiers comme des contacts, des vidéos, de messages, des applications, etc. Mieux encore, vous pouvez télécharger et gérer la sauvegarde iTunes/iCloud avec AnyTrans.

2. Différence entre iTunes et AnyTrans

Malgré que AnyTrans est la meilleure alternative à iTunes, il existe aussi des différences entre ses deux outils de transfert :

Caractéristiques iTunes AnyTrans
Compatible avec tous les modèles d'iOS
Voir et extraire les fichiers de sauvegarde ×
Exporter des chansons d'un appareil iOS ×
Utiliser iDevice comme clé USB ×
Gérer l'appareil jailbreaké ×
Types soutenus Albums, chansons, listes de lecture, films, livres, podcasts, livres audio, sonneries, photos et vidéos, contacts et calendriers Non seulement des fichiers audio, des fichiers vidéo, mais aussi divers types tels que iBooks, podcasts, PDF, mémos vocaux, photos, messages, contacts, calendriers, signets et historique de Safari et apps
Transfert flexible
  • iTunes à l'appareil iOS
  • PC/Mac à l'appareil iOS
  • D'un appareil iOS à iTunes et à PC/Mac
  • Depuis iTunes · PC/Mac à l'appareil iOS
  • D'un appareil iOS à un autre
  • D'un appareil Android à un appareil iOS
Vitesse de synchronisation
  • Il faudra beaucoup de temps pour se synchroniser avec iTunes
  • la synchronisation ne se termine pas toujours
  • Transfert de 100 photos et 10 albums complets en 5 secondes environ
  • Transfert de 100 chansons en 24 secondes
Synchronisation sélective Certains éléments peuvent être sélectionnés Sélectionnez certains types de fichiers à synchroniser ou Sélectionnez un fichier particulier à transférer comme vous voulez

3. Comment utiliser AnyTrans

AnyTrans est facile à utiliser : Télécharger et installer AnyTrans sur ordinateur > Connecter appareil sur ordinateur > Ouvrer AnyTrans > Choisir les fonctionnalités que vous voulez utiliser.

4. Informations de base sur l'entreprise

iMobie a été établie sur 2011, situé à Tianfu Software Park, Chengdu, en Chine. Le nom de la société est inspiré par I'M Optimistic, Brave, Independent & Efficient, qui représente les caractères principaux de cette équipe jeune, passionnée et prometteuse. À notre naissance, nous nous concentrons sur le développement d'outils de gestionnaire pour iPhone, iPod, iPad, la récupération de données iOS, logiciel utilitaire de maintenance pour l'iPhone / Mac. Nous croyons que tous nos efforts valent la peine depuis plus de 8 millions d'utilisateurs heureux ont été servis par les produits et services iMobie.

Partie 2. Évaluations sur AnyTrans

Comme un expert de gestion, AnyTrans est loué par sa fonction puissante et professionnelle. Ici, on a inclut des évaluations sur AnyTrans, vous pouvez les consulter.

1. Certification internationale

AnyTrans a remporté chaque prix et a reçu une certification internationale. C'est une autre preuve que AnyTrans est sûr et ne contient pas de virus. Ainsi, veuillez vous référer au logo international suivant de certification :

2. Classement des médias

Chaque fois, quand vous achetez des choses particulièrement élevées, vous serez plus préoccupé par la réputation de cette chose. Bien sûr, lorsque vous achetez un AnyTrans, vous regardez la réputation d'AnyTrans (la société) que AnyTrans n'a pas de virus. En fait, AnyTrans a beaucoup de réputation de divers médias dans la version et chaque mise à jour. Ensuite, nous allons extraire quatre des médias 100-House et expliquer la réputation d'AnyTrans.

AnyTrans est un très bon outil de gestion de synchronisation de contenu pour iPhone iPad. Outre ses nombreuses fonctionnalités de sauvegarde, la copie de contenu entre appareils est très appréciable. Cet outil se distingue par la richesse de ses outils et son interface facile à prendre en main.

- François Verrier

Pour résumer, ce logiciel permet de synchroniser et sauvegarder les données de votre iPhone et/ou iPad. Mais dans les faits, il en fait beaucoup plus que le logiciel d'Apple.

- Rédaction

Cette application permet donc de gérer entière votre appareil aussi bien les applications, que vos musiques, vos photos ou encore vos données personnelles incluant donc les historiques de navigations, vos fichiers, vos contacts, vos sms … et j'en passe. Elle est donc très complète.

- Alexandre Colleau

3. Réputation de l'utilisateur

Par iMobie

AnyTrans a réussi à transférer toute ma musique collectée soigneusement et ma liste de lecture depuis mon iPhone à ma bibliothèque iTunes après un crash. Bravo!

Par Guillaume

Il sauvegarde avec succès toutes mes photos en un clic, avec une vitesse rapide. C'est une application géniale avec des tonnes de fonctions utiles, recommander!

Par François

Vraiment facile à utiliser. Il transfère tous les contacts, messages, notes, photos, musique depuis mon ancien iphone 5 vers mon nouvel iphone 7, en un clic. J'aime cette opération en un clic!

Par Stéphanie

Il fonctionne exactement comme indiqué et a réussi à transférer 950 chansons de mon iPhone à la bibliothèque iTunes à une vitesse vraiment rapide.

Par Olivier

J'ai transféré mes photos, chansons, messages avec succès vers mon ordinateur. Aussi, j'aime l'interface utilisateur et la couleur me faire sentir bien.

Par Laurent

Recommander à tous. Vraiment un outil facile à utiliser pour gérer le contenu de mon iPhone 7 Plus, et je peux transférer facilement mes fichiers iPhone à mon iPad ou ordinateur.

Partie 3. Garantie d'AnyTrans

Garantie d’AnyTrans

Garantie d’AnyTrans

Si vous voulez synchroniser, la migration des données, si vous êtes à la recherche sur le net, AnyTrans est un meilleur choix. Certaines personnes proposent encore des questions sur cet outil :

Si vous avez la même question, s'il vous plaît continuer à lire les phrases suivantes.

1. AnyTrans n'a pas de virus

AnyTrans s'est imposé comme étant une application sûre et stable. Comme tous les autres programmes, il est sans publicité, sans logiciels espions et sans virus, propre à 100%. De plus, AnyTrans est disponible en version de démonstration gratuite. Maintenant, suivez les étapes ci-dessous pour transférer les données de l'iPhone à l'iPhone.

2. Pas de virus sur le paiement

Le site officiel d'AnyTrans est également doté d'une authentification sécurisée McAfee, et les commandes en ligne sont 100% sécurisées et toutes les données sont protégées par SSL pendant le processus de règlement. Il n'y a pas de virus pour voler l'information de carte de crédit, la fuite des informations personnelles. La sécurité et la sécurité des cartes de crédit peuvent être 100% garanties.

Partie 4. Service après-vente sur AnyTrans

En plus de la garantie qu'il n'y a pas de virus dans AnyTrans, nous fournissons également un soutien dans un service après-vente bien équipé. Pour plus d'informations, consultez les fonctionnalités spéciales suivantes :

Partie 5. Les résultats d'AnyTrans

Depuis le lancement, AnyTrans a acquis un haut niveau de confiance, a reçu une très bonne réputation des clients, et est devenu l'un des travaux les plus populaires. Le nombre total d'utilisations dans le monde a dépassé 10 millions jusqu'en mai de cette année. Dans l'avenir, notre équipe continuera à libérer les fonctionnalités disponibles pour les clients, afin qu'ils puissent tirer le meilleur parti de leur iPhone/iPad/iPod et PC autant que possible.

Téléchargez AnyTrans ici >

Achetez AnyTrans ici >

Conclusion

Est-il sûr d'AnyTrans ? Pas un virus? C'est la réponse à la question. Après avoir fait référence à l'article ci-dessus, certainement AnyTrans ne comprend pas les virus, vous pouvez comprendre que le logiciel alternatif d'iTunes peut être utilisé dans la paix. De plus, merci pour la lecture à la fin. Si vous avez des questions, sentez-vous libre pour nous contacter. Si vous avez de la sympathie avec cet article, je serais heureux de le partager avec vous.