Comment supprimer la liste de lecture sur iPad

Sommaire

Comment supprimer liste de lecture iPad? Si vous vous êtes à la recherche d'une solution pour supprimer des listes de lecture sur iPad, vous obtiendrez la meilleure solution après avoir lu ce tutoriel détaillé.

iMobie

2 décembre 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans- Logicile parfait à supprimer des playlists sur iPad

AnyTrans - Outil idéal à supprimer playlist iPad

AnyTrans vous permet d'effacer liste de lecture iPad avec toute facilité, vous pouvez le télécharger pour faire un essai gratuit.

La liste de lecture est une des fonctionnalités très appréciables des appareils iOS. Il vous aidera à ajouter des musiques préférées et de contrôler les commandes lecture des musiques pour faire la meilleure jouissance. Parfois, vous vouderiez supprimer la liste de lecture iPad pour certaines raisons. Par exemple, Votre liste de lecture comporte des musiques en double ou des chansons que vous n'aimez pas plus. Ou bien pour libérer de l'espace sur votre stockage de l'iPad.

En ce cas, il faut trouver un moyen correct de supprimer la liste de lecture iPad. Bien sûr que vous pouvez supprimer les musiques via la synchronisation iTunes, mais vous êtes risque de perdre les musiques par erreur et le processus de synchronisation est long, compliqué, il faut des patiences. Si vous voulez résoudre cette suppression avec toute facilité, essayer AnyTrans, qui vous permet d'effacer la liste de lecture sur iPad en quelques clics et sans aucune perte.

Ne pas manqué : Comment transférer liste de lecture iPhone vers iPhone >

L'outil vous demandez

AnyTrans est un outil professionnel de gérer et transférer les fichiers iOS. Il vous permet de supprimer la liste de lecture sur iPad directement sans s'afficher encore une fois.

• Sauf de supprimer la liste de lecture iPad, vous pouvez ajouter directement les musiques sur la liste de lecture avec AnyTrans.
  • Vous pouvez également transférer la liste de lecture iPad vers un autre appareil iOS ou vers ordinateur, même vers iTunes comme une sauvegarde avant de les supprimer sur iPad, cela vous permet d'éviter la perte par erreur.
  • Si vous avez sauvegardé la liste de lecture sur iCloud ou iTunes, vous pouvez les extraire depuis iTunes ou iCloud sans aucune perte, cela vous apporte plus de pratiques.
  • Sauf la liste de lecture, AnyTrans prend en charge aussi les contacts, les photos, les messages, les applications e les notes, etc.

Lisez aussi : Comment transférer liste de lecture iTunes vers iPhone 7/7 Plus >

Comment supprimer la liste de lecture sur iPad

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Connectez votre iPad sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton pour voir plus de contenus.

Comment supprimer la liste de lecture iPad – étape 1

Comment supprimer la liste de lecture iPad – étape 1

Étape 2 . Cliquez sur Audio > Cliquez sur Liste de lecture.

Comment supprimer la liste de lecture sur iPad – étape 2

Comment supprimer la liste de lecture sur iPad – étape 2

Étape 3 . Choisissez une liste de lecture, ou vous pouvez seulement choisir les musique d'une liste de lecture > Cliquez sur Supprimer.

Effacer liste de lecture iPad avec facilité – étape 3

Effacer liste de lecture iPad avec facilité – étape 3

Note :

• Ce tutoriel est applicable à tous les appareils iOS : iPhone, iPad, iPod, les étapes sont presque similaires que les instructions précédentes.
  • Vous pouvez ajouter directement des listes de lecture préférées vers iPad dans l'interface principal "Listes de lecture".

Conclusion

Comme vous voyez, vous avez réussi à effacer des listes de lecture sur iPad. Maintenant, vous pouvez ouvrir vos listes de lecture préférées et profitez-en sans efforts. En effet, outre la suppression des listes de lecture sur iPad, vous pouvez également transférer des listes de lecture entre iPad et vers iPhone/PC/iTunes. De plus, il vous permet d'extraire d'autres fichiers de l'Pad comme photos, vidéo, contacts, calendriers, messages, etc. Pour découvrir plus de fonctionnalités d'AnyTrans, téléchargez AnyTrans maintenant et commencez un essai gratuit.