Comment télécharger des films sur Huawei rapidement et facilement

Par iMobie | Publié: 20/07/2018, Modifié: 12/07/2019

Avez-vous besoin d’importer des films sur Huawei directement? Après d’avoir lu l’article ci-dessous, vous pouvez chercher une solution pour résoudre à fond cette question.

AnyTrans® pour Android – Outil gratuit de télécharger films

Faites un essai pour expérimenter les fonctions puissantes de AnyTrans pour Android, et vous pouvez télécharger des films sur Huawei que vous voulez.

Lorsqu’on fait un long voyage en train, métro ou avion, plusieurs choisissent voir des films sur leurs appareils pour passer le temps, mais malheureusement, avec vitesse très lente du téléchargement, des films en payant, même aussi certains formats limites, les utilisateurs sont de plus en plus impatients de télécharger leurs films préférés sur téléphones. Voilà, à cet égard, on vous offre une façon très rapide et facile afin de vous aider à télécharger des films sur Huawei.

Outil dont vous avez besoin

Vous avez besoin d’ AnyTrans pour Android, un gestionnaire complet de contenu Android que vous pouvez utiliser pour télécharger des films sur votre Huawei.

Comment télécharger des films sur Huawei

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour Android et connectez Huawei à l’ordinateur via Wi-Fi ou câble > Cliquez sur le bouton Télécharger des médias > Saisissez le nom de film ou copiez et collez l’URL.

Télécharger films gratuits sur Huawei – étape 1

Télécharger films gratuits sur Huawei – étape 1

Étape 2. Choisissez la destination Huawei ou votre ordinateur > Sélectionnez un film et le format que vous voulez > Cliquez sur Télécharger > Allez à la page de liste de téléchargements pour gérer les films.

Comment télécharger un film sur Huawei – étape 2

Comment télécharger un film sur Huawei – étape 2

Étape3. À la fin du téléchargement, vous pouvez ouvrir cette vidéo sur PC/Mac ou la transférer vers l’appareil, même la supprimer.

Télécharger films sur huawei graduitement – étape 3

Télécharger films sur huawei graduitement – étape 3

Conclusion

Vous pouvez essayer AnyTrans pour Android ici pour télécharger des films sur votre Huawei. En plus, il vous aidera aussi à d’autres domaines, par exemple, visualiser et gérer toutes les données, exporter des contacts, messsages et photos vers ordinateur en un clic, ajouter de la musique préférée, etc. Après avoir lu ce guide, si vous avez encore des questions, n’hésitez pas de contacter avec nous.