Comment télécharger des SMS iCloud sur l’ordinateur PC ou Mac

Y a-t-il un moyen simple de télécharger des messages depuis une sauvegarde iCloud ? Ce post vous montrera comment télécharger directement des SMS depuis iCloud sur votre ordinateur Mac ou PC.

iMobie Publié le: 26/11/2019, Dernière mise à jour le: 26/11/2019

La plupart des gens ont toujours l’habitude de conserver des informations utiles des messages texte iPhone. À leur avis, les mots de intimidateur peut être la preuve utile dans les tribunaux; les messages doux peuvent être le souvenir de l’amour; et le texte de patron peut être votre schéma de travail de cette semaine. Par conséquent, il est raisonnable de garder ces messages importants.

Vous pouvez les sauvegarder directement sur votre iPhone ou sauvegarder les conversations par iTunes et iCloud. Mais vous ne pouvez pas accéder et telecharder directement les messages sur la sauvegarde iTunes ou icould moins que vous restaurez votre iPhone. Alors, est-il un moyen simple de télécharger sélectivement ces messages texte depuis sauvegarde iCloud ?

Heureusement, il y a un gestionnaire de contenu iOS – AnyTrans qui vous permet de prévisualiser et télécharger sélectivement les messages depuis sauvegarde iCloud et transférer des messages texte à partir de l’iPhone à l’ordinateur.

Caractéristiques principales d’AnyTrans

AnyTrans, une solution de transfert ultime pour les appareils Apple qui permet de gérer & transférer & sauvegarder jusqu’à 25 types de fichiers et données iOS, y vompris y compris musique, sonneries, vidéos, photos, contacts, messages, notes, calendrier, etc. Vous pouvez aussi parcourir, exploiter, extraire la sauvegarde iCloud pour trouver les fichiers sans restaurer les appareils. Mieux encore, vous pouvez télécharger sélectivement les messages depuis sauvegarde iCloud au lieu de toutes les données. En même temps, il vous permet de transférer les SMS sur l’ordinateur au format pdf, html et texte afin de gérer et imprimer les conversations de l’iPhone facilement.

Comment télécharger les SMS sur iCloud avec AnyTrans

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez votre iPhone iPad ou iPod touch à votre ordinateur, et sélectionnez iCloud sur la page d’accueil.

Comment télécharger les SMS sur iCloud avec AnyTrans – étape 1

Comment télécharger les SMS sur iCloud avec AnyTrans – étape 1

Étape 2. Connectez-vous avec votre compte iCloud (votre identifiant Apple et mot de passe) > Sélectionnez et téléchargez la sauvegarde iCloud contenant le contenu important.

Comment accéder aux messages texte sur iCloud - étape 2

Comment accéder aux messages texte sur iCloud – étape 2

Étape 3. Sélectionnez une sauvegarde et choisissez Messages. Maintenant, vous pouvez voir les messages, et vous pouvez même les exporter vers l’ordinateur PC ou Mac.

Comment télécharger SMS sur iCloud avec AnyTrans – étape 3

Comment télécharger SMS sur iCloud avec AnyTrans – étape 3

AnyTrans pour iOS – Transfert de SMS pour iPhone

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers iPhone en un clic.
  • Vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone.
  • AnyTrans pour iOS prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Conclusion

Avec AnyTrans, il est facile de télécharger les messages depuis sauvegarde iCloud, peu importe les messages sont supprimés ou non sur iPhone. Après avoir lu ce tutoriel sur comment télécharger les SMS iCloud sur votre Mac ou PC, pourquoi pas télécharger AnyTrans maintenant pour un essai gratuit ? Si vous réussissez à télécharger les messages de sauvegarde icould, veuillez le partager avec votre famille et vos amis.