Comment télécharger gratuitement une vidéo à partir de Vimeo

Il existe plusieurs de façons de télécharger vidéo Vimeo, vous pouvez trouvez une des façons plus simple dans ce guide ci-dessous affin de télécharger une vidéo sur Vimeo.

iMobie Publié le: 22/10/2019, Dernière mise à jour le: 30/10/2019

Question : Bonjour, Je souhaite télécharger une vidéo sur Vimeo dont je détiens le mot de passe, auriez-vous un logiciel qui permet d’extraire la vidéo? Merci d’avance.

Analyse : Pour télécharger une vidéo depuis Vimeo, YouTube, Dailymotion, vous avez besoin de trouver une bonne méthode. Normalement, on télécharge ces vidéos via un convertisseur ou un web site, mais si on ouvre trop de page sur internet, la vitesse sera influencée. En ce cas, vous aurez besoin d’un outil professionnel qui vous permet de télécharger une vidéo sur Vimeo avec le processus court.

Ne pas manquez : Comment télécharger des films sur votre iPad >

Outil professionnel de télécharger vidéo

On vous conseil d’utiliser AnyTrans pour iOS afin de télécharger vidéo Vimeo en toute facilité, pourquoi on propose AnyTrans pour iOS ?

– De plus, vous pouvez non seulement télécharger vidéo Vimeo, mais aussi les vidéos sur autre web site comme YouTube, Dailymotion, Metacafe, Break, etc.

– AnyTrans pour iOS vous permet également de choisir la route pour conserver les vidéos sur ordinateur, de plus, vous obtiendrez la grande possibilité de conserver directement les vidéos sur vos appareils iOS, sans le transfert supplémentaire.

– Sauf les vidéos, AnyTrans pour iOS prend en charge aussi les contacts, les photos, les musiques, les notes, les applications, etc. Il soutien presque 25+ types de fichiers iOS.

Lisez aussi : Comment transférer vidéo iPhone 7 vers Mac >

Comment télécharger une vidéo sur Vimeo en facilité

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton Télécharger les vidéos.

Télécharger vidéo Vimeo pour Mac/PC – étape 1

Télécharger vidéo Vimeo pour Mac/PC – étape 1

Étape 2. Choisissez un des dossiers sur ordinateur pour conserver les vidéos ( Si vous voulez conserver les vidéos sur votre appareils directement, connectez votre appareil sur ordinateur et choisissez iPhone/iPad/iPod touch) > Cliquez sur Télécharger.

Télécharger une vidéo depuis Vimeo – étape 2

Télécharger une vidéo depuis Vimeo – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton sur le haut à droite pour voir le processus du téléchargement et gérer les vidéos téléchargées.

Comment télécharger vidéo Vimeo – étape 3

Comment télécharger vidéo Vimeo – étape 3

Vous pouvez gérer les vidéos téléchargées directement avec l’aide des trois boutons : Trouver le dossier où conserve les vidéos ; Transférer les vidéos vers appareils iOS ; Supprimer les vidéos.

Conclusion

Pour télécharger vidéo Vimeo plus facilement, veuillez télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour faire un essai gratuit, ses fonctions puissantes vous offriront une meilleure expérience de gérer les vidéos. Si vous avez les questions ou les problèmes, Laissez un commentaire ; si vous trouvez cet article est utile, merci de le partager.