Comment télécharger les vidéos MP4 sur YouTube facilement

Si vous voulez télécharger les vidéos YouTube en MP4 gratuitement, vous pouvez suivre le moyen ci-dessous afin de télécharger YouTube MP4 en toute facilité.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 24/06/2021

Question : Bonsoir, Je souhaite télécharger une vidéo de YouTube en MP4 (c’est à dire son + image) avec un logiciel mais comment faire ?

— Question depuis CCM

Analyse : Si vous voulez télécharger une vidéo YouTube en MP4 sur votre ordinateur ou directement sur appareil iOS, vous aurez besoin d’un outil professionnel du téléchargement. La plupart des logiciels qui vous soutiennent de télécharger les vidéos YouTube en MP4 ne vous permettent pas de conserver les vidéos sur appareils iOS directement. En ce cas, je vous propose AnyTrans, un logiciel puissant qui est possible de télécharger YouTube MP4 professionnellement.

Introduction brève d’AnyTrans

AnyTrans est un outil professionnel de gestion des fichiers iOS, comme un logiciel multifonctionnel, il nous permet de non seulement gérer les vidéos, mais aussi télécharger les vidéos depuis YouTube, Dailymotion, Vimeo, etc presque 900 web sites.

• Sauf les vidéos MP4, vous pouvez aussi télécharger les vidéos aux différents formats comme AVI/MOV/M4V/MKV/FLV/RM/WMV, etc.
  • AnyTrans vous permet aussi de télécharger les vidéos YouTube vers ordinateur ou vers un appareil iOS directement, cela évite le transfert supplémentaire.
  • Sauf les vidéos, AnyTrans vous permet aussi de gérer les autres fichiers iOS comme les contacts, les messages, les photos, les applications, etc.

Comment télécharger les vidéos MP4 sur YouTube

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans > Cliquez sur le bouton Télécharger des médias.

Télécharger des médias

Télécharger des médias

Étape 2. Cliquez sur YouTube (Bien sur que vous pouvez ouvrez YouTube avec Safari ou autre navigateur) > Trouvez la vidéo que vous voulez télécharger > Copiez le lien et AnyTrans collera automatiquement les liens.

Télécharger les vidéos MP4 en YouTube

Télécharger les vidéos MP4 en YouTube

Étape 3. Cliquez sur le bouton Télécharger.

Télécharger le format vidéo ou audio

Télécharger le format vidéo ou audio

Remarque : Vous pouvez gérer les vidéos téléchargées : Trouvez le dossier où conserve les vidéos, supprimer les vidéos, ou transférer les vidéos vers appareils iOS.

Conclusion

Si ce moyen proposé vous trouvez utile, vous pouvez télécharger AnyTrans pour essayer cette fonction gratuite. Merci de partager ce guide sur Google, Tweeter, Facebook, etc. Si vous avez encore les questions, laissez un commentaire.

AnyTrans – Outil de téléchargement de médias iPhone/iPad

• Télécharger des vidéos depuis Facebook/Youtube/Vimeo avec facilité.
  • Télécharger aussi la musique d’Internet gratuitement sur Youtube.
  • Prend en charge aussi d’autres données telles que photos, vidéos, contacts,etc.