Comment télécharger les vidéos MP4 sur YouTube facilement

Si vous voulez télécharger les vidéos YouTube en MP4 gratuitement, vous pouvez suivre le moyen ci-dessous afin de télécharger YouTube MP4 en toute facilité.

iMobie Publié le: 22/10/2019, Dernière mise à jour le: 30/10/2019

Question : Bonsoir, Je souhaite télécharger une vidéo de YouTube en MP4 (c’est à dire son + image) avec un logiciel mais comment faire ?

— Question depuis CCM

Analyse : Si vous voulez télécharger une vidéo YouTube en MP4 sur votre ordinateur ou directement sur appareil iOS, vous aurez besoin d’un outil professionnel du téléchargement. La plupart des logiciels qui vous soutiennent de télécharger les vidéos YouTube en MP4 ne vous permettent pas de conserver les vidéos sur appareils iOS directement. En ce cas, je vous propose AnyTrans pour iOS, un logiciel puissant qui est possible de télécharger YouTube MP4 professionnellement.

Ne pas manquez : Comment télécharger les vidéos pour iPhone/iPad >

Introduction brève d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gestion des fichiers iOS, comme un logiciel multifonctionnel, il nous permet de non seulement gérer les vidéos, mais aussi télécharger les vidéos depuis YouTube, Dailymotion, Vimeo, etc presque 900 web sites.

AnyTrans pour iOS – Outil de téléchargement de médias iPhone/iPad

• Télécharger des vidéos depuis Facebook/Youtube/Vimeo avec facilité.
  • Télécharger aussi la musique d’Internet gratuitement sur Youtube.
  • Prend en charge aussi d’autres données telles que photos, vidéos, contacts,etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

• Sauf les vidéos MP4, vous pouvez aussi télécharger les vidéos aux différents formats comme AVI/MOV/M4V/MKV/FLV/RM/WMV, etc.
  • AnyTrans pour iOS vous permet aussi de télécharger les vidéos YouTube vers ordinateur ou vers un appareil iOS directement, cela évite le transfert supplémentaire.
  • Sauf les vidéos, AnyTrans pour iOS vous permet aussi de gérer les autres fichiers iOS comme les contacts, les messages, les photos, les applications, etc.

Ne pas manquez : Comment mettre une vidéo sur iPhone 7 >

Comment télécharger les vidéos MP4 sur YouTube

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur le bouton Télécharger des vidéos.

Comment télécharger les vidéos YouTube en MP4 – étape 1

Comment télécharger les vidéos YouTube en MP4 – étape 1

Étape 2. Cliquez sur YouTube (Bien sur que vous pouvez ouvrez YouTube avec Safari ou autre navigateur) > Trouvez la vidéo que vous voulez télécharger > Copiez le lien et AnyTrans pour iOS collera automatiquement les liens.

Télécharger les vidéos MP4 en YouTube – étape 2

Télécharger les vidéos MP4 en YouTube – étape 2

Étape 3. Choisissez la route à conserver les vidéos : sur ordinateur ou sur appareil iOS > Cliquez sur le bouton Télécharger.

Comment télécharger les vidéos MP4 en YouTube – étape 3

Comment télécharger les vidéos MP4 en YouTube – étape 3

Remarque : Vous pouvez gérer les vidéos téléchargées : Trouvez le dossier où conserve les vidéos, supprimer les vidéos, ou transférer les vidéos vers appareils iOS.

Télécharger vidéo gratuitement sur YouTube

Télécharger vidéo gratuitement sur YouTube

Conclusion

Si ce moyen proposé vous trouvez utile, vous pouvez télécharger AnyTrans pour iOS pour essayer cette fonction gratuite. Merci de partager ce guide sur Google, Tweeter, Facebook, etc. Si vous avez encore les questions, laissez un commentaire.