2 façons de télécharger les vidéos en ligne sur iPhone XS/XS Max/XR

Par Nicolas | Publié: 26/09/2018, Modifié: 26/09/2018

Comment télécharger des vidéos sur le nouvel iPhone XS/XS Max/XR si vous souhaitez regarder ces vidéos sans connexion réseau. Cet article vise à vous donner 2 moyens de télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR. Veuillez continuer à lire et vérifier les détails.

Regarder des films et des séries télévisées sur un téléphone mobile devient une nouvelle tendance puisque le téléphone intelligent a été popularisé dans le monde entier. Vous pouvez vous détendre en regardant des vidéos intéressantes sans limite de temps et d’espace. Le nouvel iPhone XS/XS Max/XR, avec sa technologie True Tone, pourrait ajuster la balance des blancs en fonction de la lumière, vous offrant une meilleure expérience.

En règle générale, les utilisateurs d’iPhone téléchargent des vidéos à partir d’iTunes Store, qui couvre presque toutes les séries télévisées et tous les films. Cependant, les utilisateurs voudraient parfois télécharger des vidéos de la page Web sur leur iPhone XS/XS Max/XR, puis comment y parvenir? Cet article vous expliquera comment télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR, continuez à lire!

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour iOS – un expert de gestion de vidéo sur Internet. Donc vous pouvez télécharger les vidéos en ligne sur iPhone XS/XS Max/XR.

Partie 1. Télécharger les vidéos en ligne sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyTrans pour iOS

Comme l’iPhone ne permet pas de télécharger directement des vidéos depuis un site Web, vous avez besoin d’un téléchargeur vidéo utile. Ici, nous recommandons AnyTrans pour iOS . Il est développé par l’équipe d’iMobie et vous permet de télécharger des vidéos en ligne de votre intérêt directement sur votre iPhone, iPad, iPod ou ordinateur. Voici les raisons pour lesquelles vous avez besoin d’AnyTrans pour iOS.

AnyTrans pour iOS couvre plus de 900 sites, y compris YouTube, DailyMotion, BBC, Facebook, Instagram et Vimeo, pour vous permettre de télécharger les vidéos de votre choix.
AnyTrans pour iOS prend en charge presque tous les formats vidéo et choisit automatiquement le format pris en charge par le périphérique lors du téléchargement.
Il est simple, intelligent et rapide de télécharger des vidéos avec AnyTrans pour iOS. Il détectera automatiquement dans chaque URL, il vous suffit de copier l’URL et AnyTrans pour iOS ferait le reste.

Téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et suivez ces étapes pour télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR.

Étape 1 Installez et exécutez AnyTrans pour iOS sur votre PC / Mac> Connectez votre iPhone à celui-ci > Sélectionnez Télécharger des médias.

Comment télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR - Etape 2

Comment télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR – Etape 2

Étape 2Choisissez le chemin de stockage > Copiez l’URL de téléchargement et appuyez sur Télécharger sur le côté droit pour lancer le téléchargement.

Comment télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR - Etape 3

Comment télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR – Etape 3

Le temps de téléchargement dépend de la taille de la vidéo. Une fois le téléchargement terminé, vous pouvez vérifier votre vidéo sur votre iPhone. Les vidéos téléchargées se trouvent dans l’application Vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR.

Télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR

Télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR

Partie 2. Télécharger les films sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyGet

AnyGet vous permet de rechercher le nom de vidéo sur Internet puis télécharger ce que vous voulez, bien sûr vous pouvez regarder la vidéo en ligne avant le téléchargement. Voici les étapes détaillées d’utiliser AnyGet:

Étape 1 Recherchez le nom de vidéo sur la page AnyGet > Trouvez ce que vous voulez > Cliquez sur télécharger Maintenant.

Télécharger les films en ligne sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyGet

Télécharger les films en ligne sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyGet

Étape 2Sélectionnez le format puis cliquez sur Télécharger > Maintenant vous pouvez prévisualiser, cliquez sur le bouton Télécharger en bas à droite pour télécharger sur PC/Mac.

Télécharger les vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyGet

Télécharger les vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyGet

Étape 3Téléchargez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > lancez-le et connectez votre iPhone > Cliquez sur l’onglet Ajouter des contenus > sélectionnez la vidéo téléchargée > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Télécharger les vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyGet

Télécharger les vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyGet

Conclusion

Pour télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR, comme vous pouvez le voir, télécharger des vidéos sur iPhone XS/XS Max/XR avec AnyTrans pour iOS est rapide, facile et gratuit. De plus, AnyTrans pour iOS prend également en charge le transfert de vidéos et de musiques d’un ordinateur vers un iPhone. Téléchargez-le maintenant et essayez ces fonctions attrayantes.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS 2 façons de télécharger les vidéos en ligne sur iPhone XS/XS Max/XR