Comment télécharger des vidéos de Facebook sur iPhone/iPad

Vous voulez télécharger les vidéos Facebook sur iPhone gratuitement ? Cet article ici vous offre la méthode efficace à enregistrer des vidéos Facebook iPhone/iPad directement.

iMobie Publié le: 26/04/2018, Dernière mise à jour le: 30/10/2019

AnyTrans pour iOS – Outil de téléchargement de médias iPhone/iPad

• Télécharger des vidéos depuis Facebook/Youtube/Vimeo avec facilité.
  • Télécharger aussi la musique d’Internet gratuitement sur Youtube.
  • Prend en charge aussi d’autres données telles que photos, vidéos, contacts,etc.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Facebook, comme un réseau social, attire plus de 1,5 milliards de personnes dans le monde qui est très utile pour échanger des informations des amis et des collègues. En outre, il existe différents types d’informations circulant sur Facebook, enrichissant nos vies.

Mais comme vous le savez, lorsque vous regardez des vidéos sur Facebook, vous devez vous connecter à Internet. Même si vous utilisez la fonction “enregistrer le film”, vous ne pouvez visualiser que les films enregistrés sur l’environnement Internet. Alors, que faites-vous quand vous voulez regarder des vidéos sur Facebook dans un endroit sans un environnement Internet ? Ici, nous recommandons AnyTrans pour iOS, un outil qui vous permet d’enregistrer des vidéos Facebook sur iPhone/iPad en toute sécurité et rapidement.

Ne pas manquez : Comment télécharger les films sur votre iPad >

Une brève introduction d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer des fichiers iOS, il vous permet de télécharger les vidéos de Facebook vers iPhone/iPad directement.

Efficace : vous permet de choisir librement la position à enregistrer les vidéos téléchargées, le processus du téléchargement demandera quelques clics.

Facilité : AnyTrans pour iOS soutien 900+ site des vidéos inclut YouTube, Dailymotion, Metacafe, etc. Vous pouvez choisir ce que vous voulez télécharger.

Multifonction : vous pouvez télécharger des vidéos aux différents formats comme avi, mp4, mov, m4v, mkv, flv, rm, wmv, etc.

Profession : il vous permet de non seulement télécharger des vidéos, mais aussi de gérer des vidéos en les transférer entre appareil iOS, entre appareil et ordinateur, entre appareil et iTunes, même Android vers iOS.

Polyvalent : AnyTrans pour iOS prend en charge aussi des contacts, des messages, des musiques, des messages, des photos, etc.

Comment télécharger des vidéos sur Facebook vers iPhone/iPad

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur l’icône Télécharger médias.

Comment télécharger une vidéo Facebook sur iPhone – étape 1

Comment télécharger une vidéo Facebook sur iPhone – étape 1

Étape 2. Copiez le lien de la vidéo que vous voulez télécharger > AnyTrans pour iOS va coller automatiquement le lien sur le cadre.

Envoyer des Apps iPhone 4/5/6/7 vers iPad – étape 2

Télécharger des vidéos Facebook vers iPhone/iPad – étape 2

Étape 3. Choisissez iPhone > Cliquez sur Télécharger.

Télécharger une vidéo Facebook sur iPhone – étape 3

Télécharger une vidéo Facebook sur iPhone – étape 3

Étape 4. Vous pouvez voir les vidéos sur votre iPhone directement. Cette fonction est gratuite, vous pouvez faire un essai. Sauf de télécharger des vidéos Facebook, vous pouvez aussi gérer ses vidéos librement.

TComment télécharger les vidéos Facebook sur iPhone gratuitement – étape 4

Comment enregistrer les vidéos Facebook sur iPhone gratuitement – étape 4

Ne pas manquez : Quel est le meilleur, iPhone vs Android

Conclusion

Si vous voulez télécharger des vidéos de Facebook sur iPhone/iPad directement, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur maintenant. Si ce guide vous trouvez utile, veuillez le partager avec vos amis, si vous avez des problèmes, contactez cet E-mail.