Comment télécharger les vidéos YouTube sur Android gratuitement

Par Ambre | Publié: 09/01/2018, Modifié: 10/08/2018

Vous voulez télécharger les vidéos YouTube sur Android ? Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace à télécharger les vidéos YouTube sur téléphone Android directement.

AnyTrans® pour Android – Gestionnaire de gérer les données Android

AnyTrans pour Android vous permet de transférer et gérer les données Android directement et facilement, vous pouvez le télécharger ici pour faire un essai gratuit de ses fonctions puissantes.

YouTube est le plus célèbre web site de vidéos, qui vous permet de voir, transférer les vidéos personnelles. Si vous avez vu une vidéo intéressante sur YouTube, comment pouvez-vous télécharger cette vidéo YouTube vers téléphone Android directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace et gratuite à télécharger les vidéos YouTube sur Android.

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de gérer les données Android, qui vous permet de gérer presque tous les fichiers Android facilement.

Comment télécharger les vidéos sur téléphone Android gratuitement

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur et cliquez sur le bouton .

Télécharger les vidéos YouTube sur Android - étape 1

Télécharger les vidéos YouTube sur Android – étape 1

Étape 2.Copier le lien de téléchargement des vidéos et AnyTrans va coller directement le lien sur le cadre du téléchargement > Cliquez sur Télécharger.

Téléchargement de vidéos YouTube sur Android - étape 2

Téléchargement de vidéos YouTube sur Android – étape 2

Conclusion

Vous pouvez télécharger AnyTrans pour Android ici pour télécharger les vidéos YouTube gratuitement. Si vous avez des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire ici ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour Android Comment télécharger les vidéos YouTube sur Android gratuitement