Top 10 applications gratuites pour convertir Youtube en MP3

Par iMobie | Publié: 19/11/2018, Modifié: 26/11/2018

Vous cherchez un outil pour télécharger gratuitement uniquement des chansons MP3, mais pas toute la vidéo? Consultez ce guide pour récupérer 10 applications pour convertir toute vidéo YouTube en MP3 de votre choix.

YouTube collecte des millions de vidéos de musique auprès des utilisateurs. Et les utilisateurs peuvent les regarder sur le site Web de YouTube ou sur son application. Cependant, il semble également y avoir des situations où seul le site Web ou l’application ne peut pas répondre à vos besoins. Certains d’entre vous voudront peut-être simplement écouter les paroles, sans regarder la photo. Peut-être que de nombreuses personnes vous recommandent de jouer à YouTube en arrière – plan , mais cela coûtera très cher à vos données mobiles; Ou vous souhaitez simplement télécharger le fichier MP3 afin de pouvoir partager cette chanson avec d’autres personnes, ou l’éditer à votre guise ou la sauvegarder sur vos appareils mobiles pour pouvoir en profiter à tout moment.

Vous avez probablement appris quelque chose sur l’application ou le convertisseur YouTube en MP3, mais sincèrement, il existe de nombreuses options, laquelle serait la meilleure pour vous? Pour aider les utilisateurs à trouver le convertisseur YouTube en MP3 idéal, notre équipe a rassemblé une liste des 10 meilleurs applications convertir la musique ou vidéo Youtube en MP3. Ils conviennent à n’importe quelle plate-forme ou appareil, Windows, Mac, iPhone, iPad, téléphones ou tablettes Android. Vérifiez-les maintenant.

Avant de prendre ces outils, vous devez savoir que: Vous ne devez télécharger des vidéos de YouTube que si vous êtes autorisé par le créateur/titulaire des droits d’auteur de la vidéo. Et toute opération contre les conditions d’utilisation de YouTube est strictement interdite. Cet article est à titre informatif seulement.

Meilleur outil en ligne de convertir YouTube en Mp3 – AnyGet

Convertir YouTube en Mp3 n’est pas difficile, si vous obtenez l’aide de AnyGet. AnyGet est une bibliothèque multimédia en ligne gratuite qui vous permet de rechercher ce que vous voulez, de le visualiser en ligne, de le télécharger sur ordinateur en format vidéo ou audio et même de le convertir en un fichier MP3. De plus, il est totalement gratuit et ne nécessite aucun téléchargement de logiciel. 3 étapes, vous pouvez obtenir ce que vous voulez:

Note:

Étape 1 Recherchez ce que vous voulez dans le champ de recherche. Nous prenons ici l’exemple de Thank u, next d’Ariana Grande.

Meilleur convertisseur YouTube en MP3: AnyGet - Étape 1

Meilleur convertisseur YouTube en MP3: AnyGet – Étape 1

Étape 2 Choisissez celui que vous aimez parmi les résultats. AnyGet intègre les vidéos de YouTube, Soundcloud, Viemo, TED, Jamendo et DailyMotion, ainsi que 100 autres sites et vous aide à trouver tout ce que vous voulez.

Meilleur convertisseur YouTube en MP3: AnyGet - Étape 2

Meilleur convertisseur YouTube en MP3: AnyGet – Étape 2

Étape 3 Lisez et visionnez cette vidéo en ligne, puis cliquez sur le bouton «Convertir à Mp3 maintenant» pour convertir cette vidéo en fichier Mp3. En dehors de cela, vous pouvez également choisir de télécharger cette vidéo au format MP4, 3GP, ou aux formats audio, tels que WebM, M4A, etc.

Meilleur convertisseur YouTube en MP3: AnyGet - Étape 3

Meilleur convertisseur YouTube en MP3: AnyGet – Étape 3

D’autres sites pour convertir la musique  YouTube en Mp3

2. Airy

Avec Airy YouTube Downloader, vous etes obligé de télécharger le logiciel, qui soutient Windows & Mac, Télécharger la vidéo avec l’URL d’abord, puis cnovert la vidéo au format MP3. Mais il semble que cela ne fournisse aux utilisateurs que 2 téléchargements gratuits.

Note:

Changer Youtube en MP3

Changer Youtube en MP3

3. AVC

Comme Airy, AVC  est également une application de bureau WIN & Mac qui vous permet de convertir YouTube en MP3. La fonctionnalité différente de Airy, ou meilleure que celle-ci, est YouTube pour MP3 et AVC. Il vous suffit de coller l’URL, de définir le format sur MP3, puis de cliquer sur le bouton Démarrer le téléchargement. AVC téléchargera automatiquement la chanson MP3 sur votre ordinateur. Toutefois, si vous souhaitez télécharger plusieurs URL YouTube, vous devez mettre à niveau AVC vers la version Ultimate.

Note:

Changer la musique Youtube en MP3

Changer la musique Youtube en MP3

4. Freemake

Freemake YouTube to MP3 Boom est un moyen totalement gratuit, qui est au service des utilisateurs depuis 6 ans et téléchargé par 73 millions d’utilisateurs. Mais qui ne prend que en charge la plate-forme Windows.

Note:

Meilleure application YouTube en MP3

Meilleure application YouTube en MP3

5. YTD

YTD Video Downloader prend en charge le téléchargement de vidéos gratuites de plus de 50 sites et la conversion de la plupart des formats vidéo. Comme Freemake, qui ne prend que en charge la plate-forme Windows.

Note:

Meilleure application YouTube en MP3

Meilleure application YouTube en MP3

6. Flvto

Note:

7. 2conv

Note:

8. Y2mate

Note:

9. Online Video Converter

Note:

10. Convert2mp3

Note:

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone, pour transférer et gérer votre musique d’iPhone avec facilité. Maintenant, lisez la suite pour savoir comment mettre de la musique sur iPhone sans iTunes.

Comment transferer de la musique MP3 Youtube vers iPhone

Mais en ce qui concerne ces chansons non achetées sur iTunes store, iTunes ne semble pas être en mesure de les transférer sur iPhone / iPad. Mais vous pouvez essayer un autre gestionnaire de données iOS professionnel – AnyTrans pour iOS pour le créer.

AnyTrans pour iOS permet aux utilisateurs iOS de transférer facilement n’importe quel fichier MP3 sur l’ordinateur, d’où qu’il vienne, sur l’iPad iPad. La meilleure partie est que, contrairement à la synchronisation iTunes, AnyTrans pour iOS ne causera pas de perte ou d’effacement de données. Vous pouvez le télécharger gratuitement maintenant et commencer à transférer vos chansons MP3 YouTube sur iPhone iPad.

Étape 1 Installez et exécutez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur> Connectez votre iPhone/iPad à celui-ci.

Étape 2 Faites défiler jusqu’à la page de catégorie sous l’onglet Gestionnaire de périphériques> Cochez la case Audio> Sélectionnez Musique.

Transférer des chansons YouTube MP3 sur iPhone iPad - Étape 2

Transférer des chansons YouTube MP3 sur iPhone iPad – Étape 2

Étape 3 Cliquez sur le bouton Ajouter pour localiser vos fichiers MP3 et commencer le transfert immédiatement.

Transférer des chansons YouTube MP3 sur iPhone iPad - Étape 3

Transférer des chansons YouTube MP3 sur iPhone iPad – Étape 3

Conclusion

Parmi les dix sites de convertir Youtube en MP3, je vous propose AnyGet, maintenant allez-y pour obtenir la musique que vous voulez, si vous voulez la transférer vers iPhone iPad iPod, téléchargez AnyTarans pour iOS dès maintenant.

iMobie

Membre de iMobie_Inc, fan enthousiaste des produits Apple, toujours prêt à offrir des conseils et des solutions aux problèmes liés à iPhone iPad iPod et Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Top 10 applications gratuites pour convertir Youtube en MP3