Comment transférer les contacts HUAWEI vers iPhone rapidement

Vous souhaitez transférer vos données depuis HUAWEI vers iPhone ? Lisez ce guide, vous apprendrez immédiatement les façons faciles et pratiques pour le transfert de données HUAWEI vers iPhone.

iMobie Dernière mise à jour le: 26/11/2020

Change de téléphone est souvent un travail qui n’est pas si facile, surtout quand vous voulez passer à un autre écosystème. Pour un ancien utilisateur du téléphone HUAWEI, s’il s’est décidé d’acquérir un iPhone, à part le nouveau système d’exploitation auquel vous devez s’adapter, une autre question essentielle est survenue : comment transférer les contacts de votre HUAWEI vers un iPhone ? Vos contacts, photos et toutes les autres données conservées dans votre HUAWEI, saurez-vous les transférer vers le nouvel iPhone à la fois et de manière rapide ? Continuez cet article, car nous vous donnons maintenant une façon simple sur le transfert de contacts de HUAWEI vers iPhone.

Utilitaire recommandé

Nous utilisons AnyTrans – logiciel professionnel de transfert pour nous aider à migrer de HUAWEI vers iPhone très facilement.

1. AnyTrans vous permet de prévisualiser les contacts et de choisir ceux que vous voulez avant le transfert.
  2. Vous pouvez apprécier sa vitesse et stabilité lors du transfert même dans les circonstances sous un réseau faible ou sans réseau.
  3. A part les contacts, il supporte le transfert de plus de 10+ types de fichiers HUAWEI vers iPhone, y compris messages, photos, musique, viéos, calendrier etc.
  4. En plus, il est aussi un très bon gestionnaire pour transférer et gérer plus de 27+ types de fichiers dans/entre les appareil iOS.
    Téléchargez maintenant AnyTrans pour bénéficier d’un essai gratuit >

Comment transférer les contacts depuis HUAWEI vers iPhone

Étape 1. Connectez votre appareil Huawei et iPhone avec un câble USB > Cliquez sur l’option Téléphone à iPhone.

Téléphone Android vers iPhone

Étape 2. Huawei et iPhone connectés > Suivant.

Huawei vers iPhone

Étape 3.Cliquez sur l’icône Contacts > Cliquez sur le bouton Envoyer à iOS pour lancer le transfert.

Sélectionnez Contacts

Le transfert avec succès.

Transfert des contacts avec succès

Conclusion

Nous comparons AnyTrans pour iOS avec l’application de transfert Migrer vers iOS et nous constatons les différences ci-dessous :

AnyTrans (Passer à iOS ) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

Nous pouvez facilement trouver que logiciel AnyTrans est meilleur en matière du transfert de données Android vers iOS. Téléchargez maintenant AnyTrans et transférer gratuitement les contacts HUAWEI vers iPhone.

AnyTrans – Transférer les contacts vers iPhone

• Avant le transfert, vous avez de la possibilité de prévisualiser ses contacts, et choisir les contacts à transférer.
  • Sauf les contacts, il prend en charge aussi des messages, des fichiers compressés, des vidéos, des photos, etc.