Transférer des données Android vers iPhone 11 Pro (Max)/X/XR/XS sans aucune perte

Sommaire

Avez-vous décidé de passer d'un Android à un nouvel iPhone ? Découvrez d'ici comment transférer des données importantes depuis votre ancien téléphone Android vers votre nouvel iPhone 11 Pro (Max)/X/XR/XS.

Par iMobie Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® - Passez d'Android à iPhone en douceur

Cet outil de transfert Mobile vous permet de transférer vos données d'un Android vers un iPhone en un clic. Téléchargez-le et commencez un processus de migration plus simple.

Essai gratuit

Utilisiez un iPhone ou un Android est toujours un grand débat pour les utilisateurs de smartphone. Il existe des avantages et inconvénients pour les deux téléphones. La vérité c'est que beaucoup de utilisateur vont changer pour un autre.

Si vous avez décidé de quitter le monde d'Android pour rejoindre celui d'Apple ou bien vous venez d'obtenir votre premier iPhone, l'un des plus grands problèmes est comment transférer/migrer toutes les précieuses données de votre vieux téléphones/tablettes Android vers nouvel iPhone, tels que Contacts, musique, photos, vidéos, calendriers et applications. Voici quelques astuces pour migrer les données en toute simplicité depuis un ancien appareil Android vers un iPhone 11 Pro (Max)/X/XR/XS.

Transférer des données d'Android vers iPhone en un clic Migrer données d'Android vers l'iPhone via Migrer vers iOSDes données d'Android vers iPhone via compte GoogleComparaison Migrer vers iOS et AnyTrans pour iOS

Partie 1. Transférer des données d'Android vers iPhone en un clic et GRATUITEMENT

Si vous avez déjà effectué le premier démarrage de votre iPhone, vous pouvez utiliser cette solution pour transférer votre contenu manuellement. Ici, nous avons une autre solution pour migrer données sur iPhone sans effacer les données existantes. AnyTrans pour iOS, un outil de migration de données, qui vous permet de transférer la plupart des données sur l'ancien Android vers nouvel iPhone 11 Pro (Max)/X/XR/XS. Voici des avantages :

Téléchargez AnyTrans pour iOS gratuitement sur l'ordinateur Mac/PC et suivez les étapes ci-dessous pour migrer des données Android vers iPhone en toute facilité.

Essai Gratuit Pour Windows 7 ou ultérieur

Essai Gratuit Pour Mac OS 10.8 ou ultérieur

Téléchargement gratuit100% Propre

Étape 1. Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre téléphone Android et iPhone à l'ordinateur.

Connecter votre l'appareil iOS

Connecter votre l'appareil iOS

Étape 2. Cliquez sur le bouton Téléphone Switcher et Choisissiez l'option Téléphone à iPhone.

Téléphone à iPhone

Téléphone à iPhone

Étape 3. Vous pouvez migrer des données depuis ancien Android vers nouvel iPhone XR/XS Max en un clic. Choisissez les données que vous voulez transférer, cliquez sur le bouton Suivant.

Transférér les données téléphone vers iPhone

Transférér les données téléphone vers iPhone

Partie 2. Migrer des données d'Android vers l'iPhone 11 Pro (Max)/X/XR/XS via Migrer vers iOS

A l'occasion de la sortie d'iOS 9, Apple a lancé une application « Migrer vers iOS » pour nous aider à migrer de manière sécurisée toutes vos données vers votre nouvel iPhone. C'est une solution plus simple qui nous permettra de retrouver, en quelques clics, tous vos contacts, SMS, calendriers, MMS, e-mails, photos et vidéos sur votre iPhone. Mais attention :

Étape 1. Configuration de votre iPhone

Allumez votre iPhone et lancez l'assistant de configuration > Suivez les informations inscrites sur l'écran et rendez-vous dans page App et données > Sélectionnez Migrer depuis Android > Tapez sur Continuer et recevez un code à 10 chiffres.

Migrer des données d'Android à iPhone via Migrer vers iOS – étape 1

Migrer des données d'Android à iPhone via Migrer vers iOS – étape 1

Étape 2. Sur votre téléphone Android

Connectez votre téléphone Android à internet en Wi-Fi et lancez l'application sur votre Android et tapez sur Continuer > Acceptez les conditions d'utilisation et saisissez le code que vous avez reçu > Appuyez sur Continuer pour entamer le transfert de données.

Transférer des données d'Android à iPhone via Migrer vers iOS – étape 2

Transférer des données d'Android à iPhone via Migrer vers iOS – étape 2

Étape 3. Processus de transfert

En fonction de la quantité de données à transférer l'opération peut prendre un certain temps, soyez patient.

Migrer des données d'Android à iPhone via Migrer vers iOS – étape 3

Migrer des données d'Android à iPhone via Migrer vers iOS – étape 3

Partie 3. Des données d'Android vers iPhone 11 Pro (Max)/X/XR/XS via compte Google

Nos emails et les contacts enregistrés sont souvent gérés par un service tel que Gmail, Outlook, Hotmail, et Yahoo. L'iPhone prend en charge Google, Exchange, Yahoo et de nombreux autres fournisseurs de messagerie afin que vous puissiez vous connecter à votre compte de messagerie sur nouvel iPhone et récupérer les emails, vos contacts et les calendriers qui se trouvent sur les serveurs. Ici, prenez Gmail par exemple.

Étape 1. Sur votre téléphone Android, allez dans Paramètres > Sélectionnez votre compte Gmail et appuyez sur Synchroniser les calendriers > Appuyez sur Synchroniser maintenant. Les contacts seront également synchronisés en même temps.

Étape 2. Sur votre nouvel iPhone 11 Pro (Max)/X/XR/XS, allez dans Réglages > Tapez Mail, Contacts, Calendriers > Sélectionnez Ajouter un compte > Choisissez Google Gmail > Entrez les informations de votre compte > Suivant > Activez le courrier, les contacts et les calendriers.

Synchroniser emails, contacts et calendriers Android sur iPhone X/8

Synchroniser emails, contacts et calendriers Android sur iPhone X/8

Le transfert de données avec compte Google vers un nouvel iPhone X/8, il s'applique uniquement à certains types de fichiers, tels que les emails, les contacts et les calendriers sur Android. Pour transférer d'autres fichiers, essayez la méthode 1.

Partie 4. Comparaison Migrer vers iOS et AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (Evénement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (Liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (Fond d'écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Historique des messages, Photos et vidéos de l'appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert Android vers iOS
Android vers iTunes
Android vers iCloud
Android vers iOS
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez NON
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interrompu Toujours
Transfert de Photos Toutes les photos, y compris des albums d'un moyen sélectif Seulement photos dans Camera et sans choix
Conversion du format Multimédia Oui, convertissez automatiquement des vidéos et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Inconvénients Fonctionne sur PC/Mac Fonctionne uniquement avec nouvel iPhone ; Processus long et incomplet ; Mode Avion lors du transfert, etc.

Plus d'articles connexes :

Conclusion

Nous avons parlé de la façon de transférer des données d'Android à nouvel iPhone 11 Pro (Max)/X/XR/XS ou iPhone X/8.  Vous pouvez partager ce tutoriel avec vos amis sur Facebook, Google + ou Tweeter si vous le trouvez utile. Si vous avez encore des problèmes ou des questions, laissez un commentaire sur la section ci-dessous.

Plus d'articles connexes sur iPhone XR/XS Max & iPhone X/8

Participez à la discussion sur iPhone XR/XS Max & iPhone X/8