Comment transférer les données de Samsung vers iPhone XS (Max)/XR

Par Nicolas | Publié: 24/10/2018, Modifié: 24/10/2018

Comment transférer des données de Samsung vers iPhone XS (Max)/XR? Lisez cet article, qui vous explique comment déplacer facilement des fichiers de Samsung vers un iPhone XS (Max)/XR.

Procurez-vous simplement un nouvel iPhone et souhaitez transférer vos photos , contacts , messages, musique, vidéos et tous les autres fichiers de votre ancien téléphone Samsung vers le nouvel iPhone? Si vous vous demandez comment le créer, alors vous ne pouvez pas manquer ce billet, qui vous présentera le moyen le plus simple de transférer des fichiers de Samsung vers iPhone XS/XS Max/XR en un seul clic.

AnyTrans® pour iOS – Passer Android à iPhone

Téléchargez et installez cet outil de migrer Android vers iOS – AnyTrans pour iOS, pour transférer les données depuis Samsung vers le nouvel iPhone XS/XS Max/XR.

Outil utilisé pour transférer des fichiers de Samsung vers iPhone

Avec cet outil de transfert de données Android facile à utiliser – AnyTrans pour iOS, vous pouvez transférer des fichiers de Samsung vers iPhone XS/XS Max/XR en un seul clic. Et il y a d’autres caractéristiques remarquables de ce logiciel étonnant.

1. Ce puissant outil de transfert de données Android vous permet de transférer des photos, de la musique, des vidéos, un agenda, des contacts, des messages , etc. à peu près tout ce que vous voulez de votre téléphone Android à votre iPhone / iPad.

2. Fonctionne parfaitement avec les tablettes Apple, Samsung, HTC, LG, Sony, Google, HUAWEI, Motorola, ZTE et autres. Ainsi, vous pouvez transférer des données entre n’importe quel appareil Android et iOS.

3. Cette fonction de transfert de fichiers d’Android vers iOS est totalement gratuite pour vous et l’utilisation d’AnyTrans pour iOS pour transférer des fichiers Android peut empêcher la perte accidentelle de vos données.

Comment transférer des fichiers de Samsung à l’iPhone XS (Max)/XR

Étape 1. Installez et exécutez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur> Connectez votre téléphone Samsung et votre iPhone> Sélectionnez Contenu vers iOS.

Transférer les données de Samsung vers iPhone XS (Max)/XR - Étape 1

Transférer les données de Samsung vers iPhone XS (Max)/XR – Étape 1

Étape 2. Confirmez que vous souhaitez transférer des fichiers de Samsung vers iPhone, puis cliquez sur le bouton Suivant pour passer à l’étape suivante.

Transférer des fichiers de Samsung vers iPhone XS (Max)/XR- Étape 2

Transférer des fichiers de Samsung vers iPhone XS (Max)/XR- Étape 2

Étape 3. Cochez les fichiers que vous souhaitez transférer de Samsung vers iPhone> Après avoir cliqué sur le bouton fléché, le processus de transfert commencera. S’il vous plaît attendre patiemment pour le transfert.

Evoyer des données de Samsung à iPhone XS - Étape 3

Evoyer des données de Samsung à iPhone XS – Étape 3

Conclusion

Après avoir lu cet article, vous saurez que le transfert de données entre un téléphone Android et iOS n’est pas aussi compliqué que vous l’imaginez. Alors, pourquoi ne pas essayer cet outil puissant pour transférer les données depuis Samsung vers iPhone XS/XS Max/XR?

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les données de Samsung vers iPhone XS (Max)/XR