Moyen facile de transférer l’historique d’appel Android vers iPhone X/8 (Plus)

Par Celine | Publié: 22/12/2017, Modifié: 08/08/2018

Comment transférer l’historique d’appel d’un Android vers un nouvel iPhone X/8 ? Lisez cet article pour trouver la meilleure façon de transférer les journaux d’appels Android vers iPhone X/8 (Plus).

AnyTrans – Professionnel Gestionnaire de données iOS

Ce logiciel étonnant vous aide à passer facilement depuis Andoird à iPhone sans aucune perte. Téléchargez maintenant AnyTrans et profitez d’un essai gratuit immédiatement.

Dotés du plus puissant processeur A11, iPhone X et iPhone 8 (Plus) sont les uns des meilleurs smartphones du mondes. Afin d’aider les anciens utilisateurs Android à transférer les données depuis Android vers le nouvel iPhone X/8 acquis, Apple a dévoilé en 2015 une application de transfert nommée Migrer vers iOS. Avec son aide, vous pouvez transférer 6 types de fichiers, à savoir photos et vidéos, contacts, calendriers, messages, compte de messagerie, signets web. Mais si vous souhaitez transférer d’autres fichers comme l’historique d’appel, y a-t-il un autre moyen ? Lisez ce gudie, on vous montre comment transférer les journaux d’appels Android vers iPhone X/8 (Plus) rapidement.

Lisez aussi : Comment mettre la musique en sonnerie sur iPhone X/8 >

Logiciel dont on a besoin

AnyTrans est un outil de transfert professionnel qui aide les utilisateurs à transférer directement les données depuis Android vers iPhone X/8 (Plus).

Comment transférer le journal d’appel d’Andorid vers iPhone X/8

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans et connectez les deux appareils sur ordinateur > Cliquez sur le bouton  Passer à iOS > Cliquez sur le bouton  pour entrer à la page de contenu d’Android.

Transférer le journal d'appel Android vers iPhone X/8 - étape 1

Transférer le journal d’appel Android vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur le bouton Journal d’appels.

Moyen de transférer l'historique d'appel Android vers iPhone X/8 - étape 2

Moyen de transférer l’historique d’appel Android vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3.Choisissez les journaux d’appels que vous voulez transférer et cliquez sur le bouton Vers iOS.

Comment transférer les historiques d'appels Android vers iPhone X/8 - étape 3

Comment transférer les historiques d’appels Android vers iPhone X/8 – étape 3

Conclusion

Si vous ne savez pas choisir quel outil de transférer, on compare les deux moyens et vous montre les différences au-dessous :

AnyTrans (Passer à iOS) Migrer vers iOS
Fichiers soutenus Contacts, Messages (SMS), Calendriers (événement), Journal des appels, Photos, Vidéos, Musique (liste de lecture), Sonneries, Signets, Paramètres (fond d’écran), Fichiers compressés, Documents Contacts, Messages, Photos et vidéos de l’appareil photo, Signets web, Comptes de messagerie, Calendriers, Apps gratuites
Sens de transfert
  • Android vers iOS
  • Android vers iTunes
  • Android vers iCloud
Android vers iOS
Réinitialisation NON Oui, vous devez réinitialiser votre iPhone après une sauvegarde, ou transférez le contenu manuellement.
Transfert sélectif Oui, sélectionnez et de transférez certaines photos, messages, contacts, vidéos, musique que vous souhaitez Sans choix
Transfert stable Oui, transition 100% stable et sécurisée via un câble USB Non, interruption éventuelle
Fichiers Multimédias
  • Fichiers audio: mp3, flac, m4a, wav, mka, amr, acc, singe, ogg, wma
  • Fichiers vidéo : m4v, mp4, mov, wmv, FLV, MKV, AVI, webm, mpg
NON
Photos & Vidéos Photos
  • Transférer toutes les photos ainsi que les albums (Photos et des vidéos prises avec l’appareil photo ; Fonds d’écran ; Captures d’écran ; Photos téléchargées sur Internet et des Apps)
  • Transférer seulement les sélectionnés
Transférer tous les photos et vidéos sans choix
Messages
  • Transférer tous les messages ou les sélectionnés, avec des pièces jointes
  • Les notifications de messages peuvent également être migrées
  • Transférer tous les textes sans choix, pas de pièces jointes
  • Pas de notifications
Conversion du format Oui, convertir automatiquement des vidéos téléchargées/importées et de la musique en formats compatibles iOS lors de la migration de données. NON
Vitesse En général, la vitesse est plus rapide que d’autres applications, comme 50+ morceaux ou 800 photos en 1 minute. Processus long et incomplet toujours
Gratuit/Payant Cette fonction est Gratuite, d’autres fonctions sont payants (la version test gratuite de 7 jours qui permet de transférer jusqu’à 50 articles par jours) Gratuit

AnyTrans est un meilleur moyen pour transférer l’historique d’appel à partir d’Android vers iPhone X/8. Ce logiciel puissant vous aide aussi à gérer et transférer 25+ types de fichiers sur iPhone X/8. Téléchargez maintenant AnyTrans et vous pouvez profiter d’un essai gratuit de 7 jours. En cas de question, veuillez laisser vos commentaires au bout de la page.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Moyen facile de transférer l’historique d’appel Android vers iPhone X/8 (Plus)

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs

Articles populaires