Comment transférer des messages d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR sans sauvegarde

Par Nicolas | Publié: 19/10/2018, Modifié: 19/10/2018

Comment transférer des messages texte et des iMessages d’iPhone 6/6s/7/8 vers le nouvel iPhone X/XS (Max)/XR? Dans ce guide, nous allons vous montrer un moyen simple de transférer des messages d’un ancien iPhone vers votre iPhone X/XS (Max)/XR.

Quelques mois se sont écoulés depuis le lancement de la nouvelle version de l’iPhone – iPhone X/XS (Max)/XR. Vous êtes sans doute déjà nombreux à en avoir une et vous vous demandez comment transférer des données importantes d’iPhone sur iPhone X/XS (Max)/XR, par exemple des messages.

Franchement, vous pouvez simplement créer une sauvegarde iTunes contenant des messages, puis restaurer le nouvel iPhone avec la sauvegarde iTunes. Cependant, pour de nombreuses raisons, certains d’entre vous ne veulent pas créer de sauvegardes et se demandent comment transférer des messages d’un iPhone à un autre sans sauvegarde. Ne vous inquiétez pas, iMobie le sait et nous sommes là pour vous proposer un moyen simple d’envoyer des messages d’un iPhone à iPhone X/XS (Max)/XR sans sauvegarde.

AnyTrans® pour iOS – Transfert de message iPhone

Essayez AnyTrans pour iOS pour pouvoir tout transférer et tout gérer sur votre iPhone SE. Lisez maintenant ce guide pour savoir comment transférer des messages SMS / iMessages d’iPhone vers le nouvel iPhone SE.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, développé par un développeur certifié Apple – iMobie, est un logiciel d’application primé. Il est devenu le premier choix pour de nombreux utilisateurs de transférer des messages d’un iPhone à un iPhone X/XS (Max)/XR sans sauvegarde, car:

AnyTrans pour iOS peut vous aider à transférer un message directement d’un iPhone à un autre. Tout ce processus de transfert est assez simple et facile.

AnyTrans pour iOS transfère toujours les données à une vitesse rapide. En 5 minutes, vous pouvez transférer quelques giga-octets de données d’iPhone en iPhone.

AnyTrans pour iOS est un logiciel totalement vert et sûr. Comme mentionné ci-dessus, AnyTrans pour iOS est développé par un développeur certifié Apple et est maintenant également sécurisé par Norton et McAfee. En utilisant AnyTrans pour iOS, vous ne craindrez jamais des accidents tels que la perte de données ou la fuite d’informations.

Outre le transfert de messages d’iPhone en iPhone sans sauvegarde, AnyTrans pour iOS peut également vous aider à transférer d’autres contenus tels que des contacts, de la musique, un agenda, des notes d’iPhone à iPhone.

Comment transférer des messages d’un iPhone à iPhone X/XS (Max)/XR sans sauvegarde

Pour transférer des messages d’un iPhone à un autre sans sauvegarde, voici les outils dont vous aurez besoin:

1. Deux iPhones et leurs câbles USB;

2. un ordinateur (PC / Mac);

3. AnyTrans pour iOS .

Téléchargez maintenant AnyTrans pour iOS tout d’abord sur PC / Mac.

Étape 1 Lancez AnyTrans for iOS sur votre ordinateur, puis connectez votre ancien iPhone et votre nouvel iPhone à votre PC / Mac via un câble USB. Cliquez sur l’icône dans le centre en haut, sélectionnez l’appareil de source, puis choisissez Fusionner l’appareil.

Comment transférer des messages d'un iPhone à iPhone X/XS (Max)/XR - Étape 1

Comment transférer des messages d’un iPhone à iPhone X/XS (Max)/XR – Étape 1

Étape 2 Assurez-vous que le transfert est correct en vérifiant le périphérique cible. Et puis cliquez sur “Suivant” sur la droite.

Comment envoyer des messages d'iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR- Étape 2

Comment envoyer des messages d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR- Étape 2

Étape 3 Choisissez Message parmi différents types de données, puis cliquez sur «Suivant» pour continuer. Vos messages seraient bientôt transférés d’iPhone à iPhone.

Copier des messages d'un iPhone à iPhone X/XS (Max)/XR sans sauvegarde - Étape 3

Copier des messages d’un iPhone à iPhone X/XS (Max)/XR sans sauvegarde – Étape 3

Conclusion

C’est tout pour savoir comment transférer des messages d’un iPhone à iPhone X/XS (Max)/XR sans sauvegarde. Comme vous pouvez le constater, il est tellement facile de transférer des messages d’un iPhone à un autre avec AnyTrans pour iOS. En outre, iMobie offre à tout le monde un essai gratuit de 7 jours. Vous pouvez transférer 50 articles chaque jour au cours de la période d’essai gratuite de 7 jours. Pourquoi ne pas le télécharger maintenant et l’essayer maintenant? À propos, si vous trouvez ce message utile, nous vous en serions reconnaissants si vous pouviez le partager avec d’autres personnes.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer des messages d’iPhone vers iPhone X/XS (Max)/XR sans sauvegarde