Comment transférer aisément de la musique iPhone 7 (Plus) vers iPad

Par Celine | Publié: 19/05/2017, Modifié: 29/08/2018

Aucune idée de la manière pour transférer de la musique depuis iPhone 7 vers iPad ? Pas de souci ! Suivez ce guide et vous allez savoir comment transférer simplement de la musique de l’iPhone 7 vers l’iPad.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Avec AnyTrans, le transfert de musique entre vos appareils iOS ne sera plus un casse-tête.Vous pouvez réaliser le transfert direct de musique de l’iPhone 7 vers l’iPad.

Téléchargement gratuit7 jours d’essai gratuit

Doté d’un haut-parleur stéréo amélioré, votre iPhone 7 garder la pureté et la richesse de la musique. Vous pouvez apprécier vos morceaux préférés et vous immergez dans l’univers musical. Si vous voulez partager la musique avec l’un de vos amis, vous vous demandez peut-être comment transférer les musiques préférées de l’iPhone 7 vers l’iPad d’un ami ? Lisez cet article, il vous proposera une solution très simple.

Astuce incontournable : Comment mettre de la musique sur iPhone 7 >

Outil demandé

Avant tout, je vous propose un gestionnaire professionnel – AnyTrans pour iOS, afin de réaliser le transfert direct de musique de l’iPhone 7 vers l’iPad.

Comment transférer de la musique iPhone 7 vers iPad

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans sur votre ordinateur > Lancez AnyTrans > Sélectionnez Audio.

Comment envoyer de la musique iPhone 7 vers iPad – étape 1

Comment envoyer de la musique iPhone 7 vers iPad – étape 1

(alt : Comment envoyer de la musique iPhone 7 vers iPad – étape 1)

Étape 2.  Sélectionnez Musique pour accéder au contenu.

Transférer directement de la musique iPhone 7 vers PC – étape 2

Transférer directement de la musique iPhone 7 vers PC – étape 2

(alt : Transférer directement de la musique iPhone 7 vers PC – étape 2)

Étape 3. Choisissez les morceaux que vous voulez envoyer > Cliquez sur le bouton  pour les transférer vers un autre appareil.

Transfert simple de musique iPhone 7 vers iPad– étape 3

Transfert simple de musique iPhone 7 vers iPad– étape 3

(alt : Transfert simple de musique iPhone 7 vers iPad– étape 3)

Conclusion

Après avoir lu cet article, vous savez comment réaliser le transfert pratique de la musique depuis iPhone 7 vers iPad. Téléchargez AnyTrans maintenant pour profiter plus d’avantages. Si vous avez encore des questions, laissez un commentaire ci-dessous. Je vais vous répondre le plus vite possible.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer aisément de la musique iPhone 7 (Plus) vers iPad