Comment transférer de la musique iPhone vers iPhone XS (Max)/XR en 3 étapes

Par Nicolas | Publié: 24/10/2018, Modifié: 24/10/2018

Je me demande comment envoyer les chansons sur le vieil iPhone X/8/7/6s/6 (Plus) vers le nouvel iPhone XS (Max)/XR ? Consultez ce didacticiel pour transférer facilement de la musique d’iPhone à iPhone XS (Max)/XR, en trois étapes.

Dans les derniers conseils quotidiens, nous avons déjà expliqué comment transférer des contacts, des messages et des photos d’un iPhone à un autre, lorsque vous obtenez un tout nouvel iPhone XS (Max) ou iPhone XR. Dans cet Le sujet traite de la façon de partager des chansons de l’ancien iPhone X/8/7/6s/6 (Plus) sur le nouvel iPhone XS (Max)/XR.

Tout d’abord, vous devez savoir qu’iTunes ne prend pas en charge le transfert de données d’un iPhone à un autre. Ensuite, vous dites probablement que la sauvegarde iTunes fonctionne pour le rendre. Mais, pour être honnête, la sauvegarde iTunes peut simplement copier les informations musicales d’un iPhone sur un autre iPhone, et vous ne pouvez pas déplacer les morceaux, sans parler des morceaux non achetés.

Alors, que pouvons-nous faire en transférant directement de la musique d’iPhone à iPhone XS (Max)/XR? Ici, nous recommandons sincèrement une application tierce de gestion de données iOS pour vous aider. Et c’est AnyTrans pour iOS, de iMobie Inc.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de musique iPhone – AnyTrans pour iOS, lisez la suite pour savoir comment transférer de la musique iPhone vers iPhone XS (Max)/XR en 3 étapes.

À propos de l’outil que nous utilisons

AnyTrans pour iOS vous propose différents moyens d’organiser vos données iOS de la manière la plus appropriée et de faire de son mieux pour que votre iPhone XS/XS Max/XR vive en douceur.

1. AnyTrans pour iOS facilite votre transfert de musique d’iPhone vers iPhone XS/XS Max/XR  directement, sans processus de sauvegarde et de restauration ennuyeux.

2. Transfert rapide de semences: moins de vingt minutes pour transférer 6000 chansons.

3. Prend également en charge la musique transférée d’iPhone vers iPad, iPod touch, ordinateur, iTunes et l’inverse.

4. Outre la musique, d’autres types de données iOS figurent également sur sa liste: contacts, messages, photos, notes, calendriers, journaux d’appels, etc.

5. Si votre appareil Android contient certaines de vos chansons préférées, il peut également vous aider à les partager sur l’iPhone XS (Max)/XR, grâce à sa nouvelle fonctionnalité gratuite – Passer à iOS.

Vous pouvez donc totalement transférer vos chansons d’iPhone vers iPhone XS (Max)/XR avec autant de fonctionnalités étonnantes. Pourquoi ne pas essayer avec ça maintenant ?

Comment transférer de la musique d’iPhone vers iPhone XS (Max)/XR

Étape 1. Lancez-le sur votre ordinateur (PC/Mac)> Connectez l’ancien iPhone et le nouvel iPhone XS (Max)/XR à celui-ci> Cliquez sur le centre du haut et choisissez l’appareil de source > Cliquez sur le bouton .

Comment transférer de la musique d'iPhone vers iPhone XS (Max)/XR - Étape 1

Comment transférer de la musique d’iPhone vers iPhone XS (Max)/XR – Étape 1

Étape 2. Ouvrez les fichiers Audio> Choisir l’option Musique.

Comment envoyer de la musique d'iPhone vers iPhone XS (Max)/XR - Étape 2

Comment envoyer de la musique d’iPhone vers iPhone XS (Max)/XR – Étape 2

Étape 3. Toutes les chansons de votre ancien iPhone seront ensuite affichées> Cochez celles que vous souhaitez envoyer > Cliquez ensuite sur le bouton Envoyer à l’appareil pour les déplacer automatiquement.

Comment transférer de la musique d'iPhone vers iPhone XS (Max)/XR - Étape 3

Comment transférer de la musique d’iPhone vers iPhone XS (Max)/XR – Étape 3

Conclusion

Outre la musique, il peut également vous aider à gérer et à transférer plus de 20 types de données de l’iPhone vers l’iPhone XS (Max)/XR, telles que des sonneries, messages, notes, vidéos, etc. Alors pourquoi ne pas le télécharger maintenant et partager ce guide pratique aider plus de gens avec ce problème? Si vous avez des questions sur AnyTrans pour iOS, vous pouvez directement discuter en direct avec nous sur cette page.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer de la musique iPhone vers iPhone XS (Max)/XR en 3 étapes