Acceuil Support Comment transférer tous les types de photos du PC vers iPhone 14/13/12/11/XS/XR/X/8 sans iTunes

Comment transférer tous les types de photos du PC vers iPhone 14/13/12/11/XS/XR/X/8 sans iTunes

Comment transférer photo PC vers iPhone sans iTunes ? Ce guide ici vous présente 3 moyens efficaces à transférer photos PC vers iPhone 8/X/XR/XS (Max)/11/12/13/14 sans iTunes en toute facilité.

Author image
Nicolas Durand | Dernière mise à jour le:17/04/2023
1280 Mots|4Minutes

L’une des plus grandes préoccupations des utilisateurs d’iPhone est de savoir comment transférer des photos et vidéos de l’ordinateur vers l’iPhone.

Mais parmi eux, surtout les nouveaux utilisateurs d’iPhone, il peut y avoir une certaine confusion sur la façon de transférer les photos de votre ordinateur à votre iPhone. Veuillez noter que vous ne pouvez pas simplement brancher votre iPhone dans l’intention d’y importer des photos de votre PC via WiFi ou via USB.

Quant au transfert de photos de PC vers votre iPhone, Apple vous propose officiellement 2 solutions : Finder/iTunes ou iCloud.

Ce guide ci-dessous vous présente une méthode efficace pour transférer les photos PC vers iPhone sans iTunes ni iCloud, et le transfert ne cause pas de perte; si ce moyen ne vous intéresse pas, nous vous préparons d’autres moyens à mettre des photos PC sur iPhone. Veuillez lire la suite pour en savoir plus.

En savoir plus:Code d’activation AnyTrans >>

Partie 1. Comment transférer les photos PC vers iPhone sans iTunes ni iCloud

AnyTrans, alternative parfaite à iTunes, est le meilleur logiciel de transfert entre l’ordinateur et vos appareils iOS.

En savoir plus:Impossible d’importer les photos de l’iPhone sur PC/Mac >>

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Étape 1 : Télécharger AnyTrans > Ouvrez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur PC.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Étape 2 : Une fois votre iPhone reconnu, vous verrez l’interface ci-dessous. Cliquez sur le logo du téléphone sur la page d’accueil.

Ajouter les photos sur iPhone depuis PC

Ajouter les photos sur iPhone depuis PC

Étape 3 :Sélectionnez les photos que vous voulez importer > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour importer des photos de PC sur iPhone.

Ajouter les photos PC vers iPhone

Ajouter les photos PC vers iPhone

Étape 4 : Après le transfert, vous pouvez trouver les photos transférées sur votre iPhone.

Transfert avec succèes

Transfert avec succèes

D’autres fonctionnalités sur AnyTrans :

• Il vous permet aussi d’ajouter ou supprimer directement les photos inutiles sur iPhone en 1-clic.
  • Vous pouvez transférer les photos iCloud vers iCloud pour faciliter votre partage de photos aimées.
  • Sauf de photos, il prend en charger aussi 25+ types de fichiers iOS comme des contacts, des vidéos, des messages, la musique, des applications, des livres, etc.
  • Il vous permet d’utiliser les fonctions gratuitement, veuillez le télécharger pour faire un essai. Et après l’achat, vous vous bénéficiez aussi une garantie de remboursement jusqu’à 60 jours.

Si vous ne voulez pas connecter iPhone avec PC avec le câble, vous pouvez réaliser le transfert sans fil ! L’application mobile AnyTrans va donner un coup de main :1. Installez AnyTrans dans App Store d’iPhone > Démarrez-le. 2. Touchez sur l’icône de scanner le code QR , en même temps, ouvrez ce site sur l’ordinateur > Scannez le code QR (assurez que l’ordinateur et iPhone connectent au même réseau LAN). 3. Cliquez sur le bouton Upload > Sélectionnez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir.

Télécharger dansApp Store

Transférer les photos PC vers iPhone sans fil

Transférer les photos PC vers iPhone sans fil

Partie 2. Comment mettre des photos sur iPhone avec iCloud

L’explorateur Windows vous permet de copier et coller les photos iPhone vers PC, mais impossible de copier et coller les photos PC vers iPhone. Mais vous pouvez essayez iCloud. Vous pouvez télécharger iCloud pour Windows ou visiter icloud.com. Mais patientez, la sync iCloud est affectée par la vitesse de votre Wi-Fi, il dure peut-être longtemps, voulez un transférabilité plus rapide, retournez à la façon 1.

Transférer photo pc vers iphone avec iCloud pour Windows

Tout d’abord, téléchargez et installez iCloud pour Windows.

Cliquer sur Option > Charger les nouvelles photos et vidéos sur mon PC.

Télécharger photos depuis PC

Télécharger photos depuis PC

Transférer photo pc vers iphone via icloud.com

Activer Photos iCloud sur votre iPhone, se connecter à icloud.com.

Choisissez Photos

Choisissez Photos

Choisir les photos que vous voulez importer depuis PC, cliquer sur télécharger, grâce à la sync iCloud, ces photos s’affichent sur iPhone également.

Télécharger des photos via iCloud

Télécharger des photos via iCloud

Articles recommandés:Comment mettre les photos sur iCloud depuis iPhone ou PC/Mac

Partie 3. Envoyer les photos PC vers iPhone via G-mail

La première méthode consiste à envoyer par e-mail les photos/vidéos du PC à l’iPhone. Prenons Gmail comme exemple.

Cliquez sur le logo pièce jointe

Cliquez sur le logo pièce jointe

Notez que ces photos ne peuvent être téléchargées qu’une par une sur le téléphone, et que les fichiers tels que les vidéos sont stockés sur Google Drive. Il faut donc télécharger ces photos dans l’application Google Drive dans votre iPhone

Conclusion

Vous comprenez maintenant comment copier rapidement les photos PC/Mac sur iPhone via AnyTrans ? Avec ce logiciel intuitif, vous pouvez entamer le transfert en toute facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions, laissez un commentaire, et partagez cet article avec vos amis si vous le trouvez utile.

ADimg

AnyTrans – Gestionnaire iOS avancé

• Liberté : Transférez librement des données entre iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud et PC
  • Simplicité : Gérez vos appareils iOS en quelques clics, aucune connaissance technique requise.
  • Intégrité : Prend en charge 27 types de données iOS telles que la musique, les photos, les vidéos, les contacts, LINE, etc.
  • Haute vitesse : Une vitesse de transfert de données rapide (1 minute/100 chansons, etc.), ce qui vous fait gagner du temps.

Télécharger pour Win
Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac
Compatible avec tous MacOS

Author image
Nicolas Durand