Transferer les photos de l’ordinateur PC/Mac vers le nouvel iPhone XS

Par Nicolas | Publié: 06/09/2018, Modifié: 10/10/2018

Comment transférer des photos d’un ordinateur vers un iPhone XS (Plus) sans effacer celles existantes? AnyTrans pour iOS est la meilleure solution pour transférer facilement des photos de n’importe quel ordinateur vers le nouvel iPhone XS.

Par glisser-déposer des images via l’Explorateur Windows, vous pouvez transférer des photos de l’iPhone vers l’ordinateur . Mais du côté opposé, le système vous interdira toujours d’importer les images d’un ordinateur vers un iPhone.

Sur un Mac, vous pouvez simplement transférer les photos d’un ordinateur vers un iPhone avec iPhotos. Mais cette chance ne profite pas à la plupart des ordinateurs PC, qui n’ont pas encore installé iPhotos. Alors, comment transférer les photos de l’ordinateur sur le nouvel iPhone XS ?

AnyTrans® pour iOS – Votre meilleur transfert de photos sur iPhone

Téléchargez cette application primée pour pouvoir l’utiliser après avoir lu ce guide Comment transférer des photos d’un ordinateur vers l’iPhone XS (Plus).

Outil pour importer des photos PC/Mac vers un iPhone

En tant qu’alternative à iTunes, AnyTrans pour iOS vous permet de transférer des photos de Windows/Mac vers iPhone sans restaurer les données. Vérifiez plus de détails ici.

Qu’est-ce que vous attendez ? Téléchargez AnyTrans pour iOS et commencez à transférer des photos de votre PC vers votre iPhone sans restaurer vos données.

Comment transférer les photos PC/Mac vers iPhone XS sans iTunes

Étape 1. Lancez AnyTrans pour iOS sur votre PC/ Mac > Branchez votre iPhone à l’ordinateur > Faites défilez la page ou cliquer sur le bouton  .

Transférer les photos PC vers iPhone XS Plus avec facilité – étape 1

Transférer les photos PC vers iPhone XS Plus avec facilité – étape 1

Étape 2. Cliquez sur l’icône Photos, et puis Photothèque.

Comment importer photos de l'ordinateur vers iPhone XS – étape 2

Comment importer photos de l’ordinateur vers iPhone XS – étape 2

Étape 3. Cliquez sur le bouton “+” sur le coin supérieur droit > Parcourez les photos de l’ordinateur et choisissez photos dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Ouvrir pour lancer le transfert.

Comment transférer les photos PC/Mac vers iPhone sans iTunes – étape 3

Comment transférer les photos PC/Mac vers iPhone sans iTunes – étape 3

Maintenant, vous pouvez trouver ces photos sur votre nouvel appareil.

Envoyer les photos PC/Mac vers iPhone

Envoyer les photos PC/Mac vers iPhone

Conclusion

AnyTrans pour iOS est bien plus qu’une alternative iTunes qui vous permet de copier des photos PC/Mac vers iPhone XS. Il prend également en charge le transfert de diverses données iOS, y compris des vidéos, musique, sonneries, mémos vocaux, livres, podcasts, etc. depuis un appareil iOS vers un ordinateur ou entre tous les appareils iOS. Obtenez-le pour explorer plus>

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Transferer les photos de l’ordinateur PC/Mac vers le nouvel iPhone XS