2 Méthodes transférer des photos de l’ancien iPhone vers iPhone 11/11 Pro/XS/XR/8

.Vous voulez transférer des photos d’un iPhone à un autre ? Lisez cet article pour apprendre une façon de transférer/envoyer des photos iPhone 6/7/8 vers iPhone 11/11 Pro/XS/XR/X et choisir la méthode convenable.

Nicolas Durand Publié le: 11/12/2018, Dernière mise à jour le: 16/10/2019

Avez-vous rencontré les situations suivantes ?

• Après avoir obtenu un nouvel iPhone XR/XS/11 Pro, vous voulez transférer des photos d’un ancien iPhone vers un nouvel iPhone.
  • Vous avez beaucoup de photos, mais les e-mails ne peut pas transférer toutes les photos vers un autre iPhone rapidement.
  • Vous voulez partager les photos avec vos amis et avec vos proches.
  • Envie de transférer des photos d’un iPhone vers un autre pour les sauvegarder.

Mais vous ne savez pas comment faire pour transférer les photos de l’iPhone vers iPhone directement ? iCloud est un bon choix, mais sa limite de l’espace gratuit 5 Go ne vous permet pas de synchroniser tous les photos comme vous voulez. iTunes ne réalise pas le transfert direct de photos, vous ne pouvez que importer les photos iPhone vers ordi, puis synchroniser les photos vers un autre iPhone, c’est pas facile, mais qui va effacer les données existantes sur iPhone. Ici, dans cet article, on vous introduira une façon pour envoyer les photos entre deux iPhone.

Ne pas manquer : Transférer les photos de PC vers un iPhone iPad >

AnyTrans pour iOS – Transfert de photo pour iPhone

• Transférez plus de 3000 photos de l’iPhone vers iPhone en moins de 32 SECONDES.
  • Transférez toutes les photos telles que la pellicule, le flux de photos, le partage de photos, etc.
  • Aucun dommage à l’image et sera conservé dans la qualité d’origine.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Méthode 1. Transférer les photos de l’iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert de données iOS professionnel, AnyTrans pour iOS gérera tous les albums photos : Pellicule, Photothèque, Panoramas, Flux de photos, Live photos, etc.

• Transférer directement des photos iPhone vers un autre, sans effacer les photos existantes sur l’appareil.
  • Transférer toutes les photos à la fois en 1 clic ou copier les photos sélectives à votre gré.
  • Catégoriser parfaitement toutes vos photos dans des albums, c’est facile à prévisualiser et sélectionner des photos préférées à transférer.
  • Outre le transfert entre deux iPhone, il prend également en charge l’exportation de photos de l’iPhone à l’ordinateur PC/Mac et l’ajout images de PC/Mac à l’iPhone, etc.

Avant tout, Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour commencer le transfert maintenant.

Si vous visitez cette page avec votre iPhone, vous profitera d’un offre exclusif : 50% de rabais seulement pour les utilisateurs mobiles. Commandez maintenant AnyTrans pour iOS sur votre iPhone, et puis l’installez sur votre ordinateur pour transférer des photos de l’iPhone à un autre iPhone en un clic.

1. Transférer Sélectivement des photos de l’iPhone à un autre avec AnyTrans pour iOS

Étape 1. Exécutez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Entrez dans la page de gestion de l’iPhone avec des photos que vous souhaitez transférer.

La page d’accueil

La page d’accueil

Étape 2. Sélectionnez la catégorie Photos > Choisissez l’album avec les photos que vous souhaitez transférer.

Choisissez une catégorie pour gérer

Choisissez une catégorie pour gérer

Étape 3. Sélectionnez maintenant les photos que vous souhaitez transférer vers nouvel iPhone et appuyez sur le bouton . Ensuite, toutes les photos sélectionnées seront transférées de l’ancien iPhone à nouvel iPhone.

Transférer les photos téléphone vers iPhone

Transférer les photos téléphone vers iPhone

Pour transférer toutes les photos de l’iPhone vers nouvel iPhone X/8 (Plus) à la fois, vous devez basculer le bouton de mode d’affichage pour afficher la liste de photos, et puis cochez la case devant Photos et cliquez sur le bouton .

2. Transférer toutes les photos de l’iPhone à iPhone avec AnyTrans pour iOS

Étape 1. Dans la page d’accueil d’AnyTrans pour iOS, choisissez votre ancien iPhone avec des photos que vous souhaitez transférer et cliquez sur le bouton Téléphone à iPhone.

Transférer les données téléphone vers iPhone

Transférer les données téléphone vers iPhone

Étape 2. Sélectionnez votre appareil cible et sélectionnez le fichier avec les photos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert.

Transférer les photos téléphone vers iphone

Transférer les photos téléphone vers iphone

Note : Outre transfert de photos entre iPhone, vous pouvez transférer d’autres données de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone en suivant ce guide : Comment transférer des données à nouvel iPhone 8/X/XR/XS/11/11 Pro >

Méthode 2. Transférer des photos iPhone vers iPhone avec iTunes

Vous pouvez également utiliser le logiciel officiel d’Apple – iTunes. Les étapes spécifiques sont les suivantes.
Étape 1. Connectez l’iPhone à l’ordinateur > Cliquez sur l’icône de cet iPhone en haut à gauche dans le menu principal > Cliquez sur le bouton Sauvegarder maintenant

Cliquez sur le bouton Sauvegarder maintenant - 1

Cliquez sur le bouton Sauvegarder maintenant – 1

Étape 2. Débranchez l’iPhone et connectez l’iPhone cible à votre ordinateur > Cliquez sur l’icône de l’iPhone cible > Sélectionnez Photos > Cochez Synchroniser les photos > Cliquez sur le bouton Appliquer

Cochez Synchroniser les photos - 2

Cochez Synchroniser les photos – 2

Note : Cette façon de transfert photos iPhone peut supprimer les photos existantes sur l’iPhone cible.

Ne pas manquer: Deux moyens de transférer des photos PC/Mac vers iPhone >

Conclusion

En tant qu’un logiciel professionnel de transfert, AnyTrans pour iOS vous permet d’envoyer les photos entre deux iPhone tout simplement et directement. En plus, il vous permet d’envoyer d’autres fichiers comme musique, vidéo, sonnerie, calendriers, contacts, messages, notes, etc. Pour savoir plus sur AnyTrans pour iOS,téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et commencez un essai gratuit >