Comment transférer des photos de l’ancien iPhone vers iPhone X/8/7/6s

Par Nicolas | Publié: 11/12/2018, Modifié: 11/12/2018

Changement d’iPhone comment récupérer les photos de l’ancien iPhone vers un nouvel iPhone ? Ou voulez envoyer des photos entre votre iPhone et iPhone de votre famille/ami ? Voici une façons de transférer les photos de l’iPhone vers iPhone directement.

Avez-vous rencontré les situations suivantes ?

Mais vous ne savez pas comment faire pour transférer les photos de l’iPhone vers iPhone directement ? iCloud est un bon choix, mais sa limite de l’espace gratuit 5 Go ne vous permet pas de synchroniser tous les photos comme vous voulez. iTunes ne réalise pas le transfert direct de photos, vous ne pouvez que importer les photos iPhone vers ordi, puis synchroniser les photos vers un autre iPhone, c’est pas facile, mais qui va effacer les données existantes sur iPhone. Ici, dans cet article, on vous introduira une façon pour envoyer les photos entre deux iPhone.

Ne pas manquer : Transférer les photos de PC vers un iPhone iPad >

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur, puis suivez ce guide pour transférer des photos (Pellicules, albums, photothèque, flux de photos, etc.) d’un iPhone à un autre directement.

Ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS est un outil de transfert de données iOS professionnel, AnyTrans pour iOS gérera tous les albums photos : Pellicule, Photothèque, Panoramas, Flux de photos, Live photos, etc.

Transférer les photos de l’iPhone vers iPhone sans iTunes/iCloud

Avant tout, Téléchargez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur pour commencer le transfert maintenant.

Si vous visitez cette page avec votre iPhone, vous profitera d’un offre exclusif : 50% de rabais seulement pour les utilisateurs mobiles. Commandez maintenant AnyTrans pour iOS sur votre iPhone, et puis l’installez sur votre ordinateur pour transférer des photos de l’iPhone à un autre iPhone en un clic.

1. Transférer Sélectivement des photos de l’iPhone à un autre avec AnyTrans pour iOS

Étape 1. Exécutez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Entrez dans la page de gestion de l’iPhone avec des photos que vous souhaitez transférer.

Comment transférer plusieurs photos de l'iPhone à iPhone - étape 1

Comment transférer plusieurs photos de l’iPhone à iPhone – étape 1

Étape 2. Sélectionnez la catégorie Photos > Choisissez l’album avec les photos que vous souhaitez transférer.

Transférer photos de l'ancien iPhone à nouvel iPhone - étape 2

Transférer photos de l’ancien iPhone à nouvel iPhone – étape 2

Étape 3. Sélectionnez maintenant les photos que vous souhaitez transférer vers nouvel iPhone et appuyez sur le bouton . Ensuite, toutes les photos sélectionnées seront transférées de l’ancien iPhone à nouvel iPhone.

Pour transférer toutes les photos de l’iPhone vers nouvel iPhone X/8 (Plus) à la fois, vous devez basculer le bouton de mode d’affichage pour afficher la liste de photos, et puis cochez la case devant Photos et cliquez sur le bouton .

Transférer photos de l'iPhone à un autre iPhone - étape 3

Transférer photos de l’iPhone à un autre iPhone – étape 3

Étape 4. Ouvrez l’application Photos sur nouvel iPhone, vous pouvez voir et éditer les photos transférées directement.

Transférer des photos de l'iPhone 6 vers l'iPhone 8/X - étape 4

Transférer des photos de l’iPhone 6 vers l’iPhone 8/X – étape 4

2. Transférer toutes les photos de l’iPhone à iPhone avec AnyTrans pour iOS

Étape 1. Dans la page d’accueil d’AnyTrans pour iOS, choisissez votre ancien iPhone avec des photos que vous souhaitez transférer et cliquez sur le bouton Contenu vers l’appareil.

Connectez deux iPhone, et choisissez Contenu vers appareil – étape 1

Connectez deux iPhone, et choisissez Contenu vers appareil – étape 1

Étape 2. Sélectionnez votre appareil cible et sélectionnez le fichier avec les photos que vous souhaitez > Cliquez sur le bouton Continuer pour lancer le transfert.

Transférer des photos de l'iPhone vers iPhone via AnyTrans pour iOS – étape 2

Transférer des photos de l’iPhone vers iPhone via AnyTrans pour iOS – étape 2

Note : Outre transfert de photos entre iPhone, vous pouvez transférer d’autres données de l’ancien iPhone vers nouvel iPhone en suivant ce guide : Comment transférer des données à nouvel iPhone 6s/SE/7/8/X >

Conclusion

En tant qu’un logiciel professionnel de transfert, AnyTrans pour iOS vous permet d’envoyer les photos entre deux iPhone tout simplement et directement. En plus, il vous permet d’envoyer d’autres fichiers comme musique, vidéo, sonnerie, calendriers, contacts, messages, notes, etc. Pour savoir plus sur AnyTrans pour iOS,téléchargez AnyTrans pour iOS maintenant et commencez un essai gratuit >

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer des photos de l’ancien iPhone vers iPhone X/8/7/6s