Comment transférer les photos Mac vers Android sans effort

Vous voulez transférer les photos Mac vers Android directement ? Ce guide ici vous présente une façon efficace à envoyer les photos Mac vers Android d’un coup.

Avatar de l'auteur Nicolas Durand Dernière mise à jour le: 21/04/2022

Obtenez d’un nouveau téléphone Android, et vous voulez mettre des photos sur cet appareil ? Ou vos photos sur appareil sont perdues à cause des situations accidentelles et vous avez besoin de mettre les photos synchronisées sur Mac vers cet appareil ? À n’importe quelle situation, vous devez trouver une bonne méthode à transférer les photos Mac vers Android. Ce guide ci-dessous vous présente un moyen efficace et pratique à transférer photos Mac vers Android sélectivement, lisez la suite.

Lisez aussi : Comment transférer les photos Samsung vers Mac >

Un outil puissant de transfert

DroidKit, un outil professionnel pour gérer/sauvegarder/transférer les données Android, qui vous permet de transférer les photos Mac vers Android en un clic.

• Vous pouvez choisir les photos préférées à mettre sur téléphone Android, voire, vous pouvez transférer toutes les photos synchronisées sur Mac vers Android d’un coup.
  • Comme un expert de transfert, il vous offre une vitesse ultra-rapide : 1000 photos en moin de 1 minute.
  • Le transfert est en sécurité, les photos transférées ne remplaceront pas les photos existantes sur appareil, laissez cette manipulation bravement !
  • Sauf de transférer les photos Mac vers Android, il vous soutien aussi le transfert Android vers ordinateur Mac/PC, etc.
  • En plus de photos, il prend en charge aussi les vidéos, les contacts, les messages, les applications, etc.
  • DroidKit soutien presque tous les modèles d’appareil comme Samsung, Huawei, LG, Wiko, Sony, Xiaomi, etc.

Comment transférer les photos Mac vers Android d’un coup

Étape 1.Téléchargez et installez DroidKit sur ordinateur > Connectez votre téléphone Android sur ordinateur avec le câble.

Étape 2. Choisissez Gestionnaire Données.

Choisissez Gestionnaire Données

Choisissez Gestionnaire Données

Étape 3. Cliquez sur l’option Contenu sur l’appareil.

Contenu sur l’appareil

Étape 4. Choisissez les photos que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Choix de photos sur Mac

Attendez la fin de transfert photo Mac vers Android.

Transfert Complet

Transfert Complet

Conclusion

Vous pouvez télécharger DroidKit ici pour faire un essai gratuit. Si vous avez des questions ou rencontré les problèmes, n’hésitez pas à laisser un commentaire sur la section ci-dessous ; si ce guide vous le trouvez utile, merci de le partager avec vos amis.

DroidKit – Transfert de photos Mac vers Android

• Transférez les photos, contacts, SMS, etc. de Mac vers Android, vice-versa.
  • Sauvegardez, restaurez et transférez des données en 1 clic.
  • Pas besoin de root. Aucun risque de perte de données.