Moyen pratique de transférer rapidement les photos Mac vers iPhone X/8

Par Celine | Publié: 26/12/2017, Modifié: 10/08/2018

Comment transférer les photos depuis Mac vers un nouvel iPhone X ou iPhone 8 (Plus) rapidement ? Lisez la suite pour trouver un moyen facile d’importer les photos Mac ves iPhone X/8 sans iTunes.

AnyTrans – Professionnel Gestionnaire de données iOS

AnyTrans vous permet de gérer et transférer facilement les données iOS sur iPhone X/8/7/6s/6/5/4. Prenez un essai gratui de ce logiciel fiable et puissant.

A nos jours les applications de retouche se perfectionnent et s’accroissent tant que plus de gens préfèrent transférer des photos de l’ordinateurs vers les smartphones pour les mortifier. Lorsque vous avez un tas de photos à envoyer depuis le Mac vers votre iPhone X/8, normalement vous avez deux choix communs : iTunes et iCloud. Mais le problème est que la synchronisation d’iTunes fait supprimer les photos déjà stockées sur l’iPhone. Et celle d’iCloud vous demande un très bon état du réseau.

Alors, existe-il un moyen plus simple pour transférer directement les photos du Mac vers iPhone X/8 ? Bien sûr, il y en a un. Et dans la suite de ce guide, on vous dit comment le faire.

Lire aussi : Comment synchroniser la bibliothèque iTunes vers nouvel iPhone 8 >

Outil dont vous avez besoin

AnyTrans est un logiciel de transfert dédié aux données iOS qui peut vous aider à gérer et transférer de divers fichiers sur iPhone X/8.

Ne pas manquer : Moyen facile de transférer les photos iPhone vers PC facilement >

Comment transférer les photos Mac vers iPhone X/8 directement

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyTrans > Branchez l’iPhone X/8 à Mac > Cliquez sur le bouton  pour gérer le contenu iPhone.

Moyen de transférer les photos Mac vers iPhone X/8 - étape 1

Moyen de transférer les photos Mac vers iPhone X/8 – étape 1

Étape 2.Cliquez sur Photothèque.

Comment importer des photos Mac vers iPhone X/8 - étape 2

Comment importer des photos Mac vers iPhone X/8 – étape 2

Étape 3.Cliquez sur le bouton  pour ajouter des photos à partir du Mac > Sélectionez les photos désirées > Cliquez sur Ouvrir.

Moyen de transférer des photos Mac vers iPhone X/8 - étape 3

Moyen de transférer des photos Mac vers iPhone X/8 – étape 3

Après le transfert, vous verrez la fenêtre suivante et vous pouvez trouver toutes les photos importées sur votre iPhone X/8.

Transférer les photos Mac vers iPhone X/8 (Plus)

Transférer les photos Mac vers iPhone X/8 (Plus)

Conclusion

Voilà le moyen de transférer les photos Mac vers iPhone X/8 rapidement avec AnyTrans. Ce logiciel pratique vous permet encore de transférer les données comme contacts, SMS, musique, vidéos, sonneries, livres sur votre iPhone X/8. Téléchargez maintenant AnyTrans et vous aurez un essai gratuit de 7 jours.

Celine Louard

Membre de l'équipe iMobie, qui se spécialiste en résoudre les problèmes iOS et Android, offre les solutions professionnelles et ciblées.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Moyen pratique de transférer rapidement les photos Mac vers iPhone X/8