Comment transférer les photos d’un ordinateur portables vers iPhone

Par Ambre | Publié: 20/09/2017, Modifié: 10/08/2018

Comment transférer les photos d’ordinateur portable vers iPhone directement ? Ce guide ici vous offre une façon efficace à réaliser ce transfert avec toute facilité.

Lisez en autres langues :EnglishDeutsch

AnyTrans® pour iOS – Gestionnaire des photos

AnyTrans pour iOS est un outil professionnel de gérer les données iOS, qui vous permet de transférer les photos d’un ordinateur portable vers iPhone X/8/7/6/5/4 avec toute facilité. Veuillez le télécharger ici pour faire un essai gratuit.

Vous avez peut-être enregistré des milliers de photos de vacances sur votre ordinateur portable domestique et souhaitez synchroniser certaines avec votre iPhone pratique afin que vous puissiez définir l’une d’entre elles comme fond d’écran ou les partager avec amis.

Si vous avez cherché sur la façon de transférer des photos de l’ordinateur portable vers l’iPhone, vous pouvez trouver iTunes est le mode d’emploi typique. Cependant, la synchronisation iTunes est compliquée pour les nouveaux utilisateurs, et cela peut effacer les photos précédentes sur votre iPhone (nous vous montrons le processus à la partie 2). Dans cette publication, nous vous fournissons également un moyen sans iTunes de transférer des photos d’un ordinateur portable à un iPhone sans iTunes, qui prend en charge tout ordinateur portable, Samsung, DELL ou Mac.

Ne pas manquez : Comment transférer les photos iPhone vers iPhone 8 >

Partie 1. 3 étapes à transférer photos depuis ordinateur portables vers iPhone directement

AnyTrans pour iOS est un expert de gérer les données iOS comme des photos, des contacts, des messages, des vidéos, des notes, etc.

Étape 1.Veuillez télécharger et installer AnyTrans pour iOSsur votre ordinateur > Ouvrez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Connectez votre appareil sur ordinateur portable avec un câble USB.

Étape 2. Ouvrez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur photos > Choisissez un album de photos que vous voulez.

Transférer les photos depuis ordinateur portable vers iPhone - étape 1

Transférer les photos depuis ordinateur portable vers iPhone – étape 1

Étape 3. Cliquez sur le bouton Ajouter > Choisissez les photos que vous voulez ajouter sur iPhone > Cliquez sur le bouton Ouvrir.

Ajouter photos sur iPhone depuis ordinateur portable - étape 2

Ajouter photos sur iPhone depuis ordinateur portable – étape 2

Note : Vous pouvez également supprimer des photos indésirables ou transférer des photos d’un iPhone à l’autre en utilisant les boutons de la barre de menus en haut à droite.

Partie 2. Comment transférer les photos depuis ordinateur portable vers iPhone avec iTunes

1. Recueillez les photos dans un dossier sur votre ordinateur portable.
  2. Exécutez iTunes et connectez l’iPhone à votre ordinateur portable.
  3. Cliquez sur l’icône iPhone sur iTunes.
  4. Cliquez sur les touches de photos dans le panneau de droite.
  5. Dans le menu des photos, cliquez sur “Synchroniser les photos” > Choisissez le dossier que vous souhaitez transférer > Sélectionnez l’option “Dossiers sélectionnés”.
  6. Cliquez sur “Appliquer” pour commencer à synchroniser les photos de l’ordinateur portable à l’iPhone.
Transférer photos avec iTunes d'ordinateur vers iPhone

Transférer photos avec iTunes d’ordinateur vers iPhone

En transférant des photos de l’ordinateur portable vers l’iPhone, certains d’entre vous peuvent obtenir la notification de “iCloud Photo activé”, car iTunes ne peut pas transférer des photos avec iCloud Photo est activé. Vous avez trois solutions pour cela.

Fermez photothèque iCloud

Fermez photothèque iCloud

Solution 1.Éteignez Photos sur iCloud

Allez dans Réglages > Cliquez sur iCloud > Photos > Éteignez Photos.

Veuillez noter qu’après avoir éteint photothèque iCloud, vous devez supprimer toutes les photos iCloud sur votre iPhone ou télécharger ces photos iCloud sur iPhone, ce qui constituerait un lourd fardeau pour votre iPhone, surtout si vous exécutez toujours un plan de 16 Go ou 32 Go. Si ce n’est pas ce que vous voulez, vous pouvez vous référer à la prochaine solution.

Solution 2. Vous pouvez également transférer des photos de votre ordinateur portable vers iCloud, toutes les photos récemment ajoutées peuvent être synchronisées rapidement avec votre iPhone. Veuillez vous référer à cette publication pour obtenir des détails.

Solution 3. Vous pouvez simplement synchroniser des photos comme le montre la partie 1. AnyTrans pour iOS n’efface pas les données et ne nécessite pas d’éteindre iCloud Photo.

Lisez : 3 méthodes de récupérer les données disparues d’iPhone après la mise à jour iOS 12

Conclusion

Outre le transfert de photos, vous pouvez également utiliser AnyTrans pour iOS pour transférer facilement de la musique, des contacts, des vidéos, des chansons et d’autres types de fichiers, depuis l’ordinateur portable à l’iPhone X/8/7/6/5/4, et vice versa. Alors pourquoi ne pas télécharger AnyTrans pour iOSet avoir un essai gratuit sur votre ordinateur portable Windows ou MacBook facilement ?

Ambre Haroche

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer les photos d’un ordinateur portables vers iPhone