Comment transférer des sonneries d’iPhone à iPhone XS Max/XR

Par Nicolas | Publié: 24/10/2018, Modifié: 24/10/2018

Vous venez de mettre à jour un nouvel iPhone XS (Max)/XR et souhaitez lui envoyer des sonneries à partir de votre ancien iPhone? Suivez ce guide pour trouver la solution rapide de transférer les sonneries depuis iPhone vers iPhone XS/XS Max/XR.

L’iPhone est livré avec un ensemble de sonneries intégrées par défaut. Si vous pensez que cette sélection de sonneries est limitée, vous pouvez toujours acheter des sonneries sur iTunes Store. Si vous avez collecté autant de sonneries géniales sur le vieil iPhone et que vous venez d’obtenir un nouvel iPhone XS/XS Max ou iPhone XR, vous voudrez certainement les transférer directement sur le nouvel iPhone. Comment faire?

Dans le passé, iTunes pouvait être le premier choix en matière de synchronisation des données de l’iPhone. Cependant, depuis iTunes 12.7, vous avez peut-être remarqué qu’il n’y avait pas d’onglet Tonalités , car Apple n’avait plus la possibilité de gérer les sonneries, c’est-à-dire qu’il n’était plus possible d’utiliser iTunes 12.7 pour la synchroniser. Mais ne vous inquiétez pas, il existe un autre moyen de vous aider: AnyTrans pour iOS , une alternative professionnelle à iTunes. Dans ce guide, nous allons vous montrer comment transférer des sonneries d’iPhone en iPhone XS (Max)/XR via AnyTrans pour iOS. Allons-y.

AnyTrans® pour iOS – Profesionnel Gestionnaire de données iOS

Ayez un essai sur cette étonnante gestionnaire de sonnerie iPhone – AnyTrans pour iOS, pour transférer des sonneries d’iPhone à iPhone XS Max/XR.

Caractéristiques d’AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est une alternative iTunes primée, qui peut vous aider à gérer le contenu de votre iPhone de manière intelligente. En ce qui concerne la gestion et le transfert des sonneries iPhone vers iPhone XS (Max)/XR, voici quelques caractéristiques remarquables.

1. Il vous aide à transférer les sonneries (achetées ou non) d’un iPhone à l’autre.

2. Il vous permet de transférer des sonneries d’un ordinateur à un iPhone.

3. Il peut également vous aider à créer votre propre sonnerie avec des fichiers audio (MP3, M4A ou autres formats), vous permet de les transférer sur iPhone en tant que sonnerie.

4. Vous garantit une sécurité à 100% . Pendant le processus, tout le contenu de votre iPhone sera gardé en sécurité et vous ne perdrez aucune donnée ou fichier.

Pourquoi ne pas essayer? Il fonctionne bien sur les ordinateurs PC et Mac et prend en charge les anciens iPhone 5s/6/6s/7/8/X et les nouveaux iPhone XS (Max)/XR. Téléchargez-le maintenant et suivez-nous pour transférer la sonnerie d’iPhone en iPhone.

Étapes pour transférer les sonneries d’iPhone à iPhone XS (Max)/XR

Étape 1 Ouvrez AnyTrans for iOS sur votre ordinateur > Connectez vos deux iPhones à l’ordinateur via un câble USB > Cliquez sur le centre du haut et choisissez l’appareil de source > Cliquez sur le bouton

Transférer des sonneries d'iPhone à iPhone XS (Max)/XR directement - Étape 1

Transférer des sonneries d’iPhone à iPhone XS (Max)/XR directement – Étape 1

Étape 2 Sur la page d’accueil d’AnyTrans pour iOS, cliquez sur «Audio», puis sélectionnez «Sonneries» pour accéder à la page de gestion.

Comment transférer des sonneries d'iPhone à iPhone XS (Max)/XR - Étape 2

Comment transférer des sonneries d’iPhone à iPhone XS (Max)/XR – Étape 2

Étape 3 Choisissez les sonneries que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur le bouton «Vers l’appareil» en haut à droite de cette fenêtre pour envoyer des sonneries d’iPhone au téléphone. Prenez ici 3 sonneries par exemple.

Comment envoyer des sonneries iPhone vers iPhone XS (Max)/XR - Étape 3

Comment envoyer des sonneries iPhone vers iPhone XS (Max)/XR – Étape 3

Étape 4 Affichez les fichiers transférés et définissez-les comme sonneries sur votre iPhone. Pour vérifier les sonneries transférées, allez simplement dans Réglages> Sons et vibrations> Sonnerie. Vous pouvez maintenant voir les 3 sonneries transférées sur votre nouvel iPhone.

Envoyer des sonneries iPhone vers iPhone

Envoyer des sonneries iPhone vers iPhone

Conclusion

C’est tout pour savoir comment transférer des sonneries d’iPhone vers iPhone XS (Max)/XR. AnyTrans pour iOS est beaucoup plus simple et pratique que iTunes. En outre, il permet également de transférer et de gérer d’autres types de contenu iOS. Toute question sur ce guide ou sur AnyTrans pour iOS sera  bienvenue, mais n’oubliez pas de partager ce guide avec vos amis. Faites un tour d’essai gratuit d’AnyTrans pour iOS maintenant>

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer des sonneries d’iPhone à iPhone XS Max/XR