Comment transférer les vidéos depuis Android vers PC sans difficulté

Comment transférer les vidéos de votre téléphone Android vers PC ? Vous pouvez lire cet article pour obtenir une méthode facile du transfert des vidéos Android vers PC pour enregistrer le mémoire précieux.

iMobie Dernière mise à jour le: 09/03/2021

Pour enregistrer le moment important et le mémoire précieux de notre vie quotidienne, les utilisateurs Android aiment tourner les vidéos n’importe quand et n’importe où. Mais la vidéo de haute qualité occupe l’espace de stockage de votre appareil, qui a l’influence sur votre utilisation normale. En plus, il existe le risque si vous sauvegarder toutes les vidéos sur votre téléphone, il vaut mieux les sauvegarder  sur votre PC.

Bien sûr, vous pouvez utiliser l’Exploiteur Windows pour réaliser ce besoin, mais c’est une tâche difficile de trouver ce que vous voulez parmi des centaines de dossiers ayant le nom bizarre, et vous ne pouvez pas trouver les vidéos qui viennent d’nternet facilement, même téléchargés. Dans ce cas, on vous présente une façon plus facile – AnyDroid.

Principales caractéristiques d’AnyDroid

AnyDroid est un expert de transfert et de gestion de données Android. Avec cet outil, vous pouvez transférer les vidéos Android vers PC en un clic pour libérer plus d’espace de stockage de votre appareil Android. Puis vous pouvez supprimer les vidéos avec cet outil, cala rend votre téléphone Android plus vite, et garantit la sécurité de ces moments importants. Vous pouvez transférer les vidéos entre deux appareils Android, depuis PC/Mac vers Android, même depuis iPhone vers Android, c’est super. Enfin, à part les vidéos, les contacts, SMS, musique, apps peuvent être transférés et gérés.

Maintenant téléchargez et installez AnyDroid sur votre ordinateur !

Comment transférer les vidéos depuis Android vers PC en un clic

Étape 1.Lancez AnyDroid sur votre ordinateur PC > Connectez votre téléphone Android à l’ordinateur.

Connecter le téléphone et l’ordinateur via une connexion Wi-Fi

Connecter le téléphone et l’ordinateur

Étape 2.Sélectionnez l’option Vidéos.

Choix de l'option Vidéos

Choix de l’option Vidéos

Étape 3.Choisissez les vidéos que vous voulez > Cliquez sur le bouton  pour lancer le transfert.

Transférer les vidéos Android vers PC

Attendez la fin du processus.

Transfert terminé

Conclusion

AnyDroid rend le transfert de vidéos depuis Android vers PC plus facile et efficace. Téléchargez et installez AnyDroid  dès maintenant pour faire un essai gratuit. Si vous trouvez cet article utile, merci de le partager avec vos amis et proches.