2 méthodes de transferer des fichiers depuis Mac vers tablette Samsung Galaxy Tab

Cherchez-vous un moyen pratique de transfert de fichiers depuis Mac vers tablette Samsung ? Lisez ce tutoriel, vous trouverez une façon simple et efficace de transférer des fichiers Mac vers tablette Samsung sans effort.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 25/02/2021

Pour les utilisateurs possédant une tablette Samsung et un ordinateur Mac en même temps, le transfert de fichiers depuis le Mac vers la tablette Samsung peut être un peu pénible, étant donné que iTunes ne prend pas en charge les appareils Android. Si vous possédez un PC, vous pouvez simplement connecter votre tablette Samsung au PC pour partager certains fichiers, mais cela ne fonctionnera pas pour un Mac. Alors comment devez-vous synchroniser le contenu de votre Mac sur la tablette Samsung ?

L’Android File Transfer de Google est une option pour transférer des fichiers de Mac vers Samsung, mais il ne prend en charge que le transfert de fichiers de 4 Go au maximum. Pour copier plus de fichiers, AnyDroid est exactement ce dont vous avez besoin pour importer des fichiers depuis Mac vers la tablette Samsung avec facilité.

Partie 1. Comment transférer les fichiers de Mac vers tablette Samsung via AnyDroid

AnyDroid est un expert de la gestion de données Android qui vous permet de copier vos données de Mac vers la tablette Samsung de manière simple et efficace. En vérifiez quelques caractéristiques principales ci-dessous :

• AnyDroid prend en charge plusieurs types de fichiers tels que messages, contacts, photos, musique, vidéo, applications, etc.
  • Le transfert massif de données ne prend pas beaucoup de temps avec une vitesse de transfert super rapide : 1000 photos en moins de 1 minute.
  • N’importe quelle direction de transfert, AnyDroid est toujours à votre service : d’Android vers l’ordinateur Mac/PC, d’Android vers Android et d’iOS vers Android.
  • Ce logiciel puissant vous donne la liberté de prévisualiser en détail tous vos fichiers et vous pouvez sélectionner à votre gré les données à transférer.

Étape 1. Téléchargez et lancez AnyDroid sur votre Mac > Connectez votre tablette Samsung à l’ordinateur Mac avec un câble USB ou via Wi-Fi.

Démarrer AnyDroid sur l’ordinateur

Démarrer AnyDroid sur l’ordinateur

Étape 2. Cliquez sur le bouton « Contenu vers l’appareil ».

Contenu vers l’appareil

Étape 3. Une fenêtre apparaît et vous permet d’envoyer des fichiers de Mac à votre tablette Samsung > Choisissez les données que vous souhaitez transférer de Mac vers tablette Samsung, et cliquez sur le bouton Ouvrir.

Transferer les fichiers Mac vers l’appareil

Partie 2. Transférer les fichiers de Mac vers tablette Samsung via Android File Transfer

Si vous voulez partager des fichiers comme vous le feriez sur un PC, alors vous devez télécharger une application – Android File Transfer.

1.Téléchargez et installez Android File Transfer sur l’ordinateur.

2.Connectez l’appareil à l’ordinateur à l’aide d’un câble USB.

3.Copier des fichiers que vous souhaitez transférer de Mac vers la fenêtre d’Android File Transfer.

Lancez Android File Transfer

Lancez Android File Transfer

Conclusion

Voilà, le transfert de fichiers de Mac vers Android est simple et commode comme ça, évidemment, AnyDroid est votre meilleur choix comme un outil de transfert. Vous pouvez téléchargez AnyDroid ici pour faire un essai gratuit pendant 5 jours. Merci de partager cet article avec vos amis si vous le trouvez utile. Si vous avez d’autres problèmes, vous pouvez laisser un commentaire dans la section ci-dessous.

AnyDroid – Transfert de fichiers pour Samsung

• Transférer les données de Mac vers la tablette Samsung de manière simple et efficace.
  • Prend en charge tous les types de fichiers tels que messages, contacts, photos, musique, vidéo, applications, etc.