iCloud Erinnerungslisten sicher hinzufügen

Author Avatar by iMobie Follow @iMobie_Inc 21, Mär, 2018

Möchten Sie iCloud Erinnerungslisten sicher hinzufügen und Sicherheit der Dateien garantieren? Keine Sorgen! Hier gibt es eine effiziente Lösung, das Ihr Problem sofort und richtig lösen!

AnyTrans – Intelligent Verwalter für iCloud

Mit AnyTrans kann man die Dateien sowie Fotos, Videos, Nachrichten, Kontakte, usw. von iCloud am Computer verwalten, löschen, hinzufügen und übertragen! Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wenn Sie mit iCloud.com Erinnerungen verwalten, können Sie diese Inhalte nicht auf einmal viele Items bearbeiten und zeigt das Website nur einzelne Erinnerungen oder sorgen Sie für die Sicherheit der Dateien in iCloud, weil der Browser Informationen von Apple-Account oder Verlauf speichern. So brauchen Sie ein sicheres Verwaltungstool für Ihr iCloud, die Erinnerungen von iCloud direkt bearbeiten, hinzufügen und löschen. Folgend Artikel empfehlen Wir Ihnen diese Tool – AnyTrans, verlassen Sie bitte diese Seite nicht!

Warum verwendet man AnyTrans für iCloud-Verwaltung

Mit AnyTrans kann man die Inhalte sowie Erinnerungen, Kontakte, Notizen, Kalender, Fotos, Nachrichten, usw. von iCloud sicher und einfache verwalten und übertragen:

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Wählen Sie Verwaltungsoption „“ aus > Melden Sie sich iCloud-Konto an.

AnyTrans starten und iCloud-Account einloggen - Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Account einloggen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie Knopf „“ an > Wählen Sie „Erinnerungen“ aus.

Erinnerungen auswählen - Schritt 2

Erinnerungen auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Bearbeiten Sie die Inhalte von Erinnerungen > Tippen Sie „Fertig“ an.

Einfach! iCloud Erinnerungen hinzufügen - Schritt 3

Einfach! iCloud Erinnerungen hinzufügen – Schritt 3

1. AnyTrans wird Ihre Informationen von iCloud Account nie speichern.
  2. Nachdem Sie iCloud Erinnerung mit iPhone/iPad zusammenführen, können Sie die direkt auf Gerät anschauen.

Fazit

Sie müssen diese Schritte nach dem Lesen verstehen, mit der man iCloud Erinnerungen leicht hinzufügen kann. Laden Sie AnyTrans herunter sofort und versuchen Sie mal. Wenn Sie Frage haben, kontaktieren Sie bitte rechtzeitig mit uns. Teilen Sie bitte den Tipp auf sozialen Netze!

Hauptseite AnyTrans® für iOS iCloud Erinnerungslisten sicher hinzufügen

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen 10,039,441 Leute herunterladen