4 Tipps: iCloud Fotos werden nicht hochgeladen – so fixieren

iCloud Fotos werden nicht hochgeladen – möchten Sie das Problem beheben, aber wissen Sie nicht wie? Keine Sorge! In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 4 Methoden, um „iCloud Fotomediathek lädt nicht hoch“ zu fixieren. Lesen Sie bitte den Artikel dann weiter!

Author Avatar Schwarz Revidierte:13/08/2020

Frage: Hey Leute, ich glaube nicht, dass iCloud Fotomediathek meine Fotos hoch lädt. Ich habe 347 Fotos auf meinem iPhone und möchte sie mit iCloud synchronisieren. Allerdings, ein paar Stunden vergingen, das G sagt immer noch, es hat 347 Artikel zum Hochladen. Was soll ich machen?

– Eine Frage von Apple Communities

Wenn iCloud Fotos nicht hochgeladen werden, ist es ganz schwer, verlorene oder falsch gelöschte Fotos zurückzubekommen. So falls Sie auf dieses Problem gestoßen haben, sollten Sie es gerade beheben. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen 4 Methoden, damit Sie das Problem „iCloud Fotomediathek lädt nicht hoch“ schnell & sicher beheben. Verpassen Sie den Artikel nicht!

Vor dem Beginn stellen Sie bitte sicher, dass Ihr iOS-Gerät schon mit einem stabilen Netzwerk verbunden hat. Ein instabiles Netzwerk kann einen plötzlichen Abbruch des Uploads verursachen. Und wenn iCloud Fotos kann man nicht direkt hochladen, was kann man tun? Hier listen wir noch 4 Methoden.

Tipp 1 – Das Gerät wieder mit dem Netz verbinden

Schritt 1: Einstellungen-App öffnen > „WLAN“ antippen.

Schritt 2: Wählen Sie das Netzwerk, mit dem Sie verbunden sind > auf „Dieses Netzwerk ignorieren“ klicken.

netzwerk-ignorieren

netzwerk-ignorieren

Schritt 3: Dann verbinden Sie bitte Ihr iPhone erneut mit dem Netzwerk und versuchen Sie noch einmal.

Tipp 2 – iCloud Fotomediathek erneut aktivieren

Gehen Sie zu Einstellungen„Name > „iCloud„Fotos, und deaktivieren Sie zuerst „iCloud-Fotos“. Dann starten Sie Ihr iPhone neu und aktivieren Sie „iCloud Fotos“ wieder. Überprüfen Sie, ob das Problem „iCloud Fotos werden nicht hochgeladen“ schon behoben ist.

icloud-fotos-wieder-aktivieren

icloud-fotos-wieder-aktivieren

Tipp 3 – Das Gerät aus dem neuesten Backup wiederherstellen

Wenn die o. g. Methoden auch nicht funktionieren, versuchen Sie bitte, Ihr iOS-Gerät aus dem neuesten Backup wiederherzustellen. Nach dem Wiederherstellen sollte die iCloud Fotomediathek hochladen können.

itunes-backup-wiederherstellen

itunes-backup-wiederherstellen

Tipp 4 – Hochladen mit der Alternative zu iCloud

Um das Problem „iCloud Fotomediathek lädt nicht hoch“ zu beheben, können Sie auch eine intelligente Alternative zu iCloud – AnyTrans verwenden. Es kann Ihnen helfen, alle oder ausgewählte Fotos vom iOS-Gerät direkt & schnell in iCloud hochzuladen. Es unterstützt beispielsweise:

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Schließen Ihr iOS-Gerät an den Computer an > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf iCloud Manager > Wählen Sie „iCloud einloggen“ aus.

icloud-konto-zuerst-einloggen

icloud-konto-zuerst-einloggen

Schritt 2: Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID bei iCloud an. Und dann klicken Sie auf Fotos.

fotos-unter-icloud-klicken

fotos-unter-icloud-klicken

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie übertragen möchten > Tippen Sie schließlich auf den Knopf „Hochladen“.

fotos-aus-icloud-hochladen

fotos-aus-icloud-hochladen

Jetzt können Sie icloud.com besuchen und die übertragenen Fotos überprüfen.

Fazit

Hier sind die vier Möglichkeiten, um „iCloud Fotos werden nicht hochgeladen“ zu fixieren. Wenn die normalen Ideen nicht funktionieren, probieren Sie die beste iCloud-Alternative – AnyTrans jetzt kostenlos, um alle/ausgewählte Fotos vom iOS-Gerät schnell & sicher in iCloud hochzuladen. Neben Herunterladen der Fotos werden vielen anderen Bearbeitung mit iCloud ermöglicht, zum Beispiel die Fotos in iCloud hinzufügen oder lösen.  Falls Sie weitere Frage über die Software haben, schreiben Sie uns eine E-Mail. Danke für Ihr Lesen!

AnyTrans – iCloud Fotos übertragen

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.