AirPods

Wie kann man iOS 12.1 auf iPhone, iPad, iPod touch richtig installieren

Überblick

Am 5,Juni hat Apple auf der WWDC 2018 in San Jose, USA die OS-Betriebssysteme von iPhone, Apple Watch, Mac usw. Möchten Sie iOS 12.1 auf iOS-Gerät sowie iPhone, iPad, iPod touch richtig installieren? Diese Anleitung wird Ihnen die ausführlichen Schritte für Schritt zeigen!

iMobie

31, Oktober, 2018

by

Follow Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Funktionsfähig & intelligent Verwalter für iOS-Dateien

Brauchen Sie bestimmt Verwaltungstool für Ihr iOS 12.1 Gerät Laden Sie AnyTrans herunter und verwalten & übertragen Sie ca. 30 Dateitypen vom iPhone, iPad, iPod(touch) einfach!

Gratis Herunterladen

[Letztes Update-Datum 14, September, 2018]

Lesen Sie bitte diese Anleitung in anderen Sprachen: Français | 日本語

Am 12, September hat Apple auf der WWDC 2018 die OS-Betriebssysteme von iPhone, Apple Watch, Mac usw. wie gewohnt aktualisiert. In dem neuen iOS 12.1 werden die Leistung, AR, Kamera, FaceTime, Animoji usw. Verbessert. Sind Sie noch unschlüssig, ob Ihr iPhone, iPad oder iPod touch auf neues iOS 12.1 installieren und die neue Funktionen probieren? Diese Anleitung wird Ihnen die Stärke und Schwäche der iOS 12.1 ausführlich analysiert und Ihnen helfen, wie man iOS 12.1 mit zwei Methode installieren kann.

Mehr erfahren: Vor der Aktualisierung geben Sie dem Speicherplatz frei

Methode 1: Über Luft kann man iOS 11 installieren Methode 2: Über iTunes kann man iOS 11 installieren

Welche Geräte sind mit iOS 12.1 kompatible

Wenn Sie Ihres Geräte auf iOS 12.1 installieren möchten, sollen zuerst Sie sich die Geräte informieren und das Modelle von Ihr iOS-Gerät überprüfen, ob die mit iOS 12.1 kompatibel sind. Lesen Sie bitte weiter und folgen Sie den Schritte unter!

iPhone iPad iPod

iPhone X

iPhone 8/8 Plus

iPhone 7/7 Plus

iPhone 6/6s/6s Plus/6 Plus

iPhone SE

iPhone 5s

12.9-inch iPad Pro 2nd generation

12.9-inch iPad Pro 1st generation

10.5-inch iPad Pro

9.7-inch iPad Pro

iPad 6th generation/5th generation

iPad Air/Air 2

iPad mini 2/3/4

iPod touch 6th generation

Methode 1: Über iOS kann man iOS 12.1 installieren

Schritt 1: Finden Sie „Apple Developer Program“ mit Safari > Melden Sie sich bei Ihre Apple ID > Jetzt finden Sie „Configuration Profile“ und das Datei herunterladen.

Schritt 2:Laden Sie die Firmware iOS 12.1 herunter, dann klicken Sie „Download“

Oder können Sie im Suchfeld vom Safari „ibeta.me“ eingeben, dann klicken auf die Firmware von iOS 12.1 und das Firmware herunterladen.

iOS 12.1 Download – Schritt 2

iOS 12.1 Download – Schritt 2

Schritt 3: Dann können Sie die Informationen über iOS 11 sehen > Tippen Sie auf „installieren“ > Nutzungsbedingungen akzeptieren.

iOS 12.1 Installieren – Schritt 3

iOS 12.1 Installieren – Schritt 3

Schritt 4: Nach dem Download von iOS 12.1 -Versionen muss iPhone/iPad/iPod Touch neu gestartet werden. Bitte tippen Sie auf "Neu starten".

iOS 12.1 auf iPhone Installieren – Schritt 4

iOS 12.1 auf iPhone Installieren – Schritt 4

Auf dem iOS-Gerät tippen Sie auf: Einstellungen > Allgemein > Softwareupdate > Dann können Sie die Informationen über iOS 12.1 sehen > Tippen Sie auf den Text „Laden und installieren“.

iOS 12.1 auf iPad downloaden – Schritt 5

iOS 12.1 auf iPad downloaden – Schritt 5

Wenn Sie haben kein genug Speicher für iOS 12.1, können Sie befolgen diese Anleitung: Mit 8 Wege geben Sie iPhone Speicher fre

Methode 2: Über iTunes kann man iOS 12.1 installieren

Vorbereitung: iTunes, USB-Kabel und iPhone, iPad, iPod touch, die mit iOS 11 kompatible sind

Schritt 1: Öffnen Sie die Seite „Developer -Programm“, geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein und registrieren Sie sich.

iOS 12.1 mit iTunes Installieren – Schritt 1

iOS 12.1 mit iTunes Installieren – Schritt 1

Schritt 2: Bitte lesen Sie das „Apple Developer Agreement“ und akzeptieren. Dann klicken Sie auf „Submit“.

iOS 12.1 mit iTunes einfach Installieren – Schritt 2

iOS 12.1 mit iTunes einfach Installieren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf "Download" von "Xcode 10 beta".

iOS 12.1 herunterladen – Schritt 3

iOS 12.1 herunterladen – Schritt 3

Schritt 4: Nach der Downloade von iOS 12.1 Firmware verbinden Sie das iOS-Gerät über USB mit iTunes > Klicken Sie auf das Icon Ihres Gerät > Halten Sie die " Umschalt " gedrückt (Alt auf dem Mac) und Klicken Sie auf die Knopf "Nach Update suchen".> dann wählen Sie das heruntergeladene Firmware aus.

iOS 12.1 mit iTunes herunterladen – Schritt 4

iOS 12.1 mit iTunes herunterladen – Schritt 4

Dann Befolgen Sie die Anweisungen von dem Bildschirm

Fazit

Der Prozess von iOS 12.1-Update dauert ca. halb Stunden, der Bildschirm immer leuchtet und Gerät immer arbeitet. Wenn dem Update erfolgreich ist, wird Gerät neu starten, um der Vorgang des iOS 12.1 nicht automatischen abzubrechen, laden Sie Ihr iPhone, iPad, iPod Touch auf 100%, bevor Sie iOS 12.1 auf Gerät installieren. Wenn Sie möchten von iOS 12.1 auf iOS 11 zurückkehren, können Sie diesen Artikel befolgen: Wie kann man iOS 12.1 Downgrade. Wenn Sie auf Probleme oder Bugs von iOS 12.1 begegnen, überprüfen Sie unsere Hilfeseite.

Mehrere verwandte Artikel von iOS 12.1:

Nehmen Sie an der Diskussion über die Vorbereitungen von iOS 12.1 teil!