Wie kann man iPhone kaputt Daten retten

by Lear Follow @iMobie_Inc 16, Nov, 2018

Möchten Sie vom Ihren iPhone kaputt die Daten retten ohne Backup? Lesen Sie den Text und finden die einfachen Lösungen.

PhoneRescue® für iOS – Wiederherstellungstool für iPhone

Wenn Ihr iPhone kaputt war, möchten Sie die Daten retten? PhoneRescue für iOS kann Ihnen helfen, mit dem Sie die Daten von iPhone mit 3 Methoden wiederherstellen können. Laden und probieren Sie es kostenlos >

iPhone kaputt Daten retten

iPhone kaputt Daten retten

Im Leben gibt es viele Zufall wie Wasserschaden oder Abfall, können unsere iPhone kaputt werden. Sowie Sie auf iPhone kaputt begegnen, möchten Sie die Daten von diese kaputte iPhone retten?

Wenn Sie im Voraus ein Backup für diese iPhone erstellen, es ist einfach, die Daten zu retten. Aber Wenn es ohne Backup haben, was sollen man tun? Lesen Sie diese Anleitung und können Sie 2 Methoden erfahren,um Dateien auf iPhone 6/7/8/X/XS/XR ohne Backup wiederherzustellen.

Methode 1: iPhone kaputt Daten retten mit iTunes Backup

Wenn Sie in Voraus ein Backup für iPhone erstellen, Sie können Ihre kaputt iPhone mit Backup wiederherstellen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > iTunes starten.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ > In der Kategorie links wählen Sie die Option „Übersicht“ > Unter „Backups“ drücken Sie den Button „Backup wiederherstellen“.

iPhone kaputt Daten retten

iPhone kaputt Daten retten

Methode 2: iPhone kaputt Daten retten ohne Backup

Haben Sie kein Backup für iPhone im Voraus erstellen? Keine Sorge! Jetzt stellen wir Ihnen ein wertvolles Wiederherstellungstool – PhoneRescue für iOS. Mit es Sie können die Daten von kaputte iPhone retten.

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS und befolgen Sie die Schritte!

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Öffnen Sie PhoneRescue auf dem Computer > Wählen Sie den Modus „Aus dem iOS-Gerät wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Button „“.

iPhone kaputt Daten retten ohne Backup - Schritt 1

iPhone kaputt Daten retten ohne Backup – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Popupfenster wählen Sie die Kategorie, die Sie retten möchten > Bestätigen Sie mit „OK“.

iPhone kaputt Daten retten - Schritt 2

iPhone kaputt Daten retten – Schritt 2

Schritt 3: Warten Sie bitte auf den Scanprozess, bis es fertig ist > Dann werden alle Bilder Ihres iPhones angezeigt > Tippen Sie auf das Icon „“, dann werden die Daten auf Computer retten.

iPhone Daten retten ohne Display - Schritt 3

iPhone Daten retten ohne Display – Schritt 3

Fazit

Es ist so einfach, Daten vom kaputten iPhone ohne/mit Backups zu retten. So laden Sie PhoneRescue für iOS und retten Sie die Daten. wenn Ihr iPhone aus Versehen kaputt ist. Falls Sie mehr Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail gleich! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Wie kann man iPhone kaputt Daten retten