Wie kann man iPhone kaputt Daten retten

Ihr iPhone enthält wichtige Daten wie Nachrichten, Fotos, Videos und Kontakte. Wenn das iPhone versehentlich kaputt ist, beispielsweise der iPhone-Bildschirm ist beschädigt. Sie können Ihr Gerät nicht mehr entsperren, um auf Dateien zuzugreifen. Zu diesem Zeitpunkt müssen Sie wichtige Daten vom kaputten iPhone retten.

Author Avatar Schwarz Revidierte:28/05/2021
iPhone kaputt Daten retten

iPhone kaputt Daten retten

Es gibt viele Zufälle im Leben, wie das iPhone ins Wasser fällt oder das iPhone zu Boden fällt oder der Bildschirm kaputt ist. Nach diesen Zufällen kann unsere iPhone kaputt werden. Möchten Sie sicherstellen, dass wichtige Daten auf dem iPhone nicht verloren gehen, nachdem das iPhone kaputt war?

Wenn Sie dieses iPhone zuvor sichern, ist es natürlich einfach, Daten wiederherzustellen. Aber was ist, wenn es kein Backup gibt? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Dateien auf dem iPhone 6/7/8/X/11/12 mit/ohne Backup retten.

Methode 1: iPhone kaputt Daten retten mit iTunes Backup

Wenn Sie in Voraus ein Backup für iPhone erstellen, Sie können Ihre kaputt iPhone mit Backup wiederherstellen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > iTunes starten.

Schritt 2: Tippen Sie auf das Icon „“ > In der Kategorie links wählen Sie die Option „Übersicht“ > Unter „Backups“ drücken Sie den Button „Backup wiederherstellen“.

iPhone kaputt Daten retten

iPhone kaputt Daten retten

Methode 2: iPhone kaputt Daten wiederherstellen mit iCloud Backup

Sie können Ihre Daten wie Mail, Kontokte, Fotos, Notiezen und mehr in iCloud sichern, haben Sie aber nur 5GB Speicherplatz. Wenn Sie die Daten dann wiederherstellen möchten, müssen Sie zuvor ein Backup erstellen. Deshalb müssen Sie Ihre Daten zuvor sichern,um Ihre Daten zu sichern.

Schritt 1: Klicken Sie auf Ihrem Computer auf die Website “iCloud.com” > Melden Sie sich bei Ihrem iCloud-Konto an > Klicken Sie auf den gewünschten Dateityp.

dateityp-kllicken

dateityp-kllicken

Schritt 2: Wählen Sie dann die Daten aus, die Sie wiederherstellen möchten, z. B. Fotos. > Klicken Sie auf den Button, um diese Dateien auf Ihren Computer herunterzuladen.

foto-auf-dem-computer-herunterladen

foto-auf-dem-computer-herunterladen

Methode 3: iPhone kaputt Daten retten ohne Backup

Haben Sie kein Backup für iPhone im Voraus erstellen? Keine Sorge! Jetzt stellen wir Ihnen ein wertvolles Wiederherstellungstool – PhoneRescue für iOS. Mit es Sie können die Daten von kaputte iPhone retten.

• Ohne Backup wiederherstellen: PhoneRescue kann Ihnen helfen, die Daten von iPhone direkt wiederherstellen. Es brauchen Backup und direkt scannen den Speicher des iPhones und die gelöschte Daten auflisten, Sie können sie auf iPhone oder Computer retten.
  • 3 Methoden wiederherstellen: PhoneRescue ermöglicht Sie mit 3 Methode die Daten von kaputt iPhone wiederherstellen: mit iTunes Backup, mit iCloud Backup und direkt von Gerät wiederfinden. Leicht retten Sie die Daten von kaputt iPhone.
  • Ohne Datenverlust: Bei der Wiederherstellung wird PhoneRescue Ihnen vorhandene Daten nicht ersetzen und überschreiben.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS und befolgen Sie die Schritte!

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ aus > Klicken Sie auf den Button „“.

wiederherstellungsmodus-waehlen

wiederherstellungsmodus-waehlen

Schritt 2: Auf dem Popupfenster wählen Sie die Kategorie, die Sie retten möchten > Bestätigen Sie mit „OK“.

die-kategorie-waehlen

die-kategorie-waehlen

Schritt 3: Warten Sie bitte auf den Scanprozess, bis es fertig ist > Dann werden alle Bilder Ihres iPhones angezeigt und wählen Sie das gewünschte Bild aus > Tippen Sie auf das Icon „“oder „ “, dann werden die Daten auf Computer oder iPhone retten.

waehlen-die-bilder-aus

waehlen-die-bilder-aus

Schritt 4: Die Wiederherstellung ist fertig, und Sie können die wiederhergestellten Daten auf Ihrem Computer oder iPhone überprüfen.

daten-ueberpruefen

daten-ueberpruefen

Sie können auch iTunes Backup oder iCloud-Daten direkt mit PhoneRescue für iOS retten.

Fazit

Es ist so einfach, Daten vom kaputten iPhone ohne/mit Backups zu retten. Wenn Sie Ihre iPhone-Daten im Voraus gesichert haben, können Sie Ihre Fotos, Kontakte und andere wichtige Daten aus iTunes oder iCloud retten. Wenn Ihr iPhone aus Versehen kaputt ist und Sie ohne Backup haben, laden Sie PhoneRescue für iOS und retten Sie die Daten. wenn Ihr iPhone aus Versehen kaputt ist. Falls Sie mehr Frage haben, schreiben Sie uns E-Mail gleich! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.