Nur iTunes Kontakte wiederherstellen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 13, Feb, 2019

Möchten Sie nur iTunes-Kontakte wiederherstellen? Möchten Sie die auf iPhone/iPad/iPod direkt wiedergewinnen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, können Sie eine effiziente Methode bekommen!

PhoneRescue® für iOS – Bestes iOS Wiederherstellungstool

Mit PhoneRescue können Sie Ihr iPhone/iPad/iPod touch mit drei Modi wiederherstellen. Lesen Sie bitte weiter, um iTunes Kontakte selektiv wiederherzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Normalerweisen sichert man ihr iPhone mit iTunes und der Vorgang des Backups braucht nur ein Klick, allerdings bei dem Wiederherstellen muss man auch alle Dateien mit iTunes auf iPhone wiederherstellen. Deshalb wenn man nur einzelne Datei oder eine Dateitype sowie Kontakte auf iPhone wiederherstellen, kann iTunes das nicht erreichen. Unter diesem Fall soll man deshalb eine Alternative zu iTunes suchen sowie folgender vorgestelltes Tool – PhoneRescue für iOS, dass die Inhalt von iTunes-Backup nach Dateitypen abrufen und können Sie diese Dateien vor der Wiederherstellung überprüfen. Lesen Sie bitte weiter und erfahren die Basisfunktionen und Handhabung des Tools, indem nur Kontakte aus iTunes Backup wiederherstellen.

iTunes Backup nur Kontakte wiederherstellen

Mit PhoneRescue für iOS können Sie die Inhalte vom iTunes-Backup direkt auf iPhone/iPad/iPod oder Computer wiederherstellen.

Wie kann man iTunes Backup nur Kontakte wiederherstellen

Mit PhoneRescue kann man iTunes-Backup nach selbst Nachfrage manuell extrahieren oder wiederherstellen. Nur einige Klicke!

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und befolgen Sie die Schritte unten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone/iPad an den Computer an > Starten Sie PhoneRescue > Wählen Sie den Modus „Aus dem iTunes-Backup wiederherstellen“ > Klicken Sie auf den Knopf „ “.

PhoneRescue öffnen und Wiederherstellungsmodus auswählen - Schritt 1

iPhone Kontakte aus iTunes Backup wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie Ihr Gerät(iPhone/iPad) und gewünschtes iTunes-Backup > Klicken Sie auf „ “.

iOS-Gerät und Backup auswählen - Schritt 2

iTunes Backup nur Kontakte wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie „Kontakte“ > markieren Sie die Items, die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „ “,können Sie die Kontakte auf Gerät wiederherstellen.

Einfach! iTunes Kontakte wiederherstellen - Schritt 3

Nur Kontakte aus iPhone Backup wiederherstellen – Schritt 3

1. Wenn Sie diese Kontakte auf Computer übertragen möchten, klicken Sie auf „ “. Mit dem Klick auf „ “ können Sie das Speicher-Pfad auswählen und Format der Kontakte einstellen.

2. Mit PhoneRescue können Sie auch iOS-Gerät aus iCloud-Backup wiederherstellen und gelöschte Kontakte ohne Backup direkt wiedergewinnen.

Fazit

Ist es so leicht wie Sie sehen, dass nur iTunes Kontakt wiederherstellen? Laden Sie PhoneRescue für iOS herunter und versuchen Sie mal, um Ihre gelöschte/versehentliche Dateien komplett wiedergewinnen. Teilen Sie bitte den Artikel auf Facebook/Twitter. Wenn Sie Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS Nur iTunes Kontakte wiederherstellen