iPhone 12/11/X/8/7/6 lädt nicht mehr und was tun

Haben Sie das Problem bei der Verwendung des iPhones gestoßen, dass iPhone nicht mehr lädt? Möchten Sie den Fehler sofort beheben? Lesen Sie bitte den Guide jetzt, die Ihnen die Ursache analysieren und Lösungstipps bieten wird!

Author Avatar Vincent Revidierte:16/09/2021

Haben Sie das Problem bei der Verwendung iPhones, dass iPhone nicht mehr lädt? Das ist so ein dringendes Problem! Ob Sie Ihr iPhone mehrmals ein- und ausgeschaltet oder lange auflgeaden haben, lädt iPhone einfach immer noch nicht. Da gibt es viele Ursachen, z. B. viellicht haben Sie Ihr iPhone und Kabel über Monate oder Jahre verwendet, von daher wird der Anschlusspunkt von etwas verstopft oder Ihr USB-Kabel ist zu alt, oder das Problem tritt nach dem iOS 15/14 Update auf. Wie kann man den Fehler denn sofort beheben? Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen einige Praxistipps zeigen, die Ihnen helfen, den Fehler schnell zu beheben!

Jetzt gibt es das neue System wie oben genannt – iOS 15. Wenn Sie mehr Information über iOS 15 erfahren möchten, können Sie diesen Artikel lesen: Wie kann man schnell iOS 15 genießen >

Wenn Sie mit iOS 15 nicht zufrieden sind, können Sie auch iOS 15 auf iOS 14 downgraden.

8 Praxisstipps für das Problem „iPhone lädt nicht mehr“

1. Anschluss vom iPhone reinigen

Wenn Sie Ihr iPhone-Akku nicht laden, sollen Sie zunächst Anschluss vom iPhone oder USB-Kabel überprüfen, ob die von etwas gestopft wurden. Sie können der Schmutz mit der Büroklammer, Zahnstocher, Nadel reinigen. Dann laden Sie Ihr iPhone, wenn das auch nicht geht, verweisen Sie bitte den Tipp 2!

iPhone lädt nicht: Anschluss reinigen – Bild aus Computerbild.de

iPhone lädt nicht: Anschluss reinigen – Bild aus Computerbild.de

2. Kontakte von USB-Kabel & Gerät prüfen

Nachdem Sie Anschluss reinigen, können Sie iPhone noch nicht laden, sollen Sie die Kontakte von USB-Kabel und Gerät prüfen, ob die Wackelkontakte gut oder schleicht.

Wackelkontakte prüfen – iPhone 7/6s/6/5s lädt nicht

Wackelkontakte prüfen – iPhone 7/6s/6/5s lädt nicht

• Wechseln Sie USB-Kabel und iPhone aufladen, ob iPhone mit diesem Kabel laden könnt.
  • Wenn das Kabel iPhone noch nicht lädt, ist den Fehler vielleicht am iPhone.
  • iPhone mit Computer aufladen und starten verbinden Sie das mit iTunes.

3. iPhone mit Computer aufladen & über iTunes wiederherstellen

Wenn das USB-Kabel normal ist, können Sie Ihr iPhone mit Computer aufladen und gleichzeitig verbinden Sie das mit iTunes, wenn iTunes Ihr iPhone erkennt und anzeigen, bedeutet das, dass iPhone nicht kaputt gehen. Vermutlich ist Akku komplett aus oder unerwartete und vorübergehende Fehler bei iPhone haben:

iPhone mit iTunes aufladen – Problem „iPhone lädt nicht“

iPhone mit iTunes aufladen – Problem „iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7/6s/6/5s lädt nicht“

• Verbinden Sie Ihr iPhone mit iTunes > Laden Sie Ihr iPhone in halb stunden, wenn iTunes Ihr iPhone erkennt > halten Sie Home- und Sleep-Taste gleichzeigt, bis Apple-Logo erscheint > Laden iPhone weiter > iPhone mit iTunes wiederherstellen.

4. iPhone-Akku tiefentladen

Ist der Akkuanzeige vom iPhone 5% angezeigt, laden Sie Ihr iPhone nicht und weiter verwenden. Dann wird iPhone sich automatisch ausschalten und unter diesem Fall laden Sie Ihr iPhone, wird iPhone das Laden-Status nicht auf Bildschirm zeigen. Unter diesem Fall sorgen Sie nicht dafür, weil iPhone das Status von Laden in Minuten automatisch zeigen wird.

iPhone lädt nicht: iPhone Akku tiefentladen

iPhone lädt nicht: iPhone Akku tiefentladen

5. Flugmodus bei Ladung aktivieren

Um iPhone-Akku schnell aufzuladen, können Sie der Flugmodus auf iPhone aktivieren, werden Sie Anruf nicht erhalten & betätigen, Netzwerk nicht verbinden, Ordnungsdienst stoppen.

Flugmodus auf iPhone aktivieren – iPhone 6s lädt nicht

Flugmodus auf iPhone aktivieren – iPhone 6s lädt nicht

6. iPhone ausschalten bei aufladen

Besser schalten Sie Ihr iPhone aus, wenn Sie iPhone laden. Es ist gleich wie die Methode oben, verwenden Sie Ihr iPhone oder iPad nicht bei Aufladung.

iPhone ausschalten – iPhone 6 lädt nicht

iPhone ausschalten – iPhone 6 lädt nicht

• Halten Sie auf den Button „Sleep“ gedrückt, bis das Bilder wie oben angezeigt, wischen den Knopf nach rechts.

7. iPhone zur Reparatur schicken & Akku tauschen

Sind das Problem noch besteht, nachdem Sie o. g. Methode verwenden, sollten Sie nur Ihr iPhone zur Reparatur schicken. Vielleicht ist die Akku vom iPhone kaputt, können Sie Akku wechseln oder Problem im App-Store sofort gelöschte wird.

8. iPhone mit AnyFix reparieren

Wenn iPhone immer noch nicht lädt, können wir das System auf dem iPhone reparieren, um iPhone auf Vordermann zu bringen. In diesem Fall können wir Ihnen ein Reparaturtool – AnyFix empfehlen und dort die Systemfehler reparieren lassen. Diese Reparatur-Applikation ist eine gute Alternative für Sie. Und AnyFix kann iOS-Systems und auch iTunes-Fehler und mehr als 200 Probleme beheben, womit Sie je nach Wünschen und Bedürfnissen die Funktionen auswählen können. So können Sie Ihre Probleme schneller und intensiver beheben. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihnen dabei zu helfen, das Problem Ihres iPhones zu lösen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Laden Sie AnyFix auf dem Computer herunter und starten sie es. Schließen Sie ihr iOS-Gerät an dem Computer an.

Auf iOS-System-Reparatur klicken

Auf iOS-System-Reparatur klicken

Schritt 2: Dann wird die Seite von 130+ Probleme angezeigt. Klicken Sie auf die Taste „Jetzt starten“.

Auf diese Option Jetzt starten klicken

Auf diese Option Jetzt starten klicken

Schritt 3: Wählen Sie einen Modus aus, über den das System von AnyFix repariert wird. Die Standard-Reparatur entspricht der besten Wahl, weil sie keine Dateien auf Ihrem iPhone löscht und die häufigste Probleme zur Behebung unterstützen kann.

Reparatur-Modus frei auswählen

Reparatur-Modus frei auswählen

Schritt 4: Bitte erstellen Sie einen entsprechenden Pfad dafür und wählen Sie die Schaltfläche „Herunterladen“, um die Firmware auf Ihrem Computer zu installieren.

Firmware automatisch herunterladen

Firmware automatisch herunterladen

Schritt 5: Nach der Installierung der Firmware klicken Sie auf die Schaltfläche „Jetzt reparieren“.

Auf den Button Jetzt reparieren klicken

Auf den Button Jetzt reparieren klicken

Warten Sie einen Moment, bis die Reparatur fertig ist, dann startet Ihr Gerät neu und können Sie weiter benutzen.

Andere Probleme bei iPhone-Akku haben, können Sie diese Anleitung „Top 7 iPhone Akku Probleme & 16 Tipps zur Akku sparen“ lesen und die Lösungstipps verwenden. Die Ihnen Lösungen von häufigen Akku-Probleme auflisten und Tipps zur Sparen der Akku sammeln.

Wenn Sie andere Fehler unter iOS 15 am iPhone/iPad haben, können Sie die Sammlung verweisen: Wie kann man häufige iOS 15/14 Probleme lösen >

Fazit

Nachdem Sie diese Tipps verwenden, können die Meisten der Nutzer das Problem „iPhone lädt nicht“ sofort lösen und iPhone richtig aufladen. Wenn das Problem noch besteht, sollten Sie vielleicht Ihr iPhone kaputt und sollen das aufgeben. Teilen Sie bitte diesen Beitrag auf Facebook oder Twitter, um mehr Nutzer zu helfen und mehr Lösungstipps sammeln! Stellen Ihre Frage, bekommen Antwort innerhalb 24 Stunden. Stellen Sie Ihre Frage

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

• 130+ Systemprobleme für iPhone/iPad/iPod touch/Apple TV einfach lösen.
  • 200+ iTunes-Fehler zum ersten Mal für Sie beheben und Ihr Gerät wieder zum Leben erwecken.
  • Keine Kenntnisse erforderlich, nur ein paar einfache Klicks, um das Problem ohne Datenverlust zu lösen.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.