Die 12 häufigsten iOS-14-Bugs und Komplettlösungen

Die neuen Funktionen von iOS 14 locken die Benutzer zur Aktualisierung, aber einige Benutzer geben an, dass es nach der Aktualisierung Bugs gibt. Dieser Artikel wird Ihnen helfen, Bugs nach dem iOS 14-Update zu lösen.

Schwarz Revidierte:18/09/2020

iOS 14 kommt in unsere Vision mit vielen attraktiven neuen Funktionen, z.B. Anrufbenachrichtigungen und Siri füllt nicht mehr den ganzen Bildschirm aus, die APPs-Bibliothek ordnet Ihre Anwendungen automatisch an, erweitertes Startbildschirm-Widget, Frame-by-Frame-Unterstützung usw. Jedes neue System verbessert einige Merkmale des vorherigen Systems, im Vergleich dazu schafft es aber auch Bugs. In diesem Artikel werden einige der Bugs in iOS 14 und iPadOS 14 und die entsprechenden Lösungen analysiert. Wenn Sie auf die folgenden Fehler stoßen, können Sie mit dem Lesen fortfahren.

1. iOS kann nicht installiert werden/ein Fehler trat während der Installation auf

Lösung 1: Sicherstellen der WiFi-Stabilität.
Lösung 2: Brechen Sie den Download ab und laden Sie ihn erneut herunter.
Lösung 3: Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone über den verbleibenden Speicherplatz verfügt.
Lösung 4: Starten Sie Ihr iPhone neu.

• Drücken und halten Sie die Lautstärke- & Seitentaste (iPhone X/11) / Seitentaste (iPhone SE Zweite Generation, 8, 7 oder 6) / Obere Taste (iPhone SE Erste Generation, 5 oder frühere Modelle), bis der Stopp-Schieberegler erscheint.
  • Schieben Sie diesen Schieberegler und warten Sie 30 Sekunden, bis sich das Gerät ausschaltet.
  • Halten Sie den Seitenknopf (auf der rechten Seite des iPhone) gedrückt, bis Sie das Apple-Logo sehen.

Lösung 5: Aktualisieren Sie über iTunes, schließen Sie das Gerät an den Computer an, klicken Sie auf Zusammenfassung und Aktualisieren.

ios14-itunes-nach-update-suchen

ios14-itunes-nach-update-suchen

Lösung 6: Sie können AnyFix verwenden, um das iOS-System zu reparieren und Sie können es auf den Computer herunterladen.

AnyFix – Ihr iOS-System-Reparatur-Experte

Mit AnyFix können Sie einen One-Stop-Lösungsprozess genießen, um verschiedene iOS/iPadOS/tvOS/iTunes-Probleme in wenigen Minuten zu beheben und Ihr Apple-Gerät ohne Datenverlust wieder in den Normalzustand zu versetzen.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Starten Sie AnyFix und wählen Sie “iOS-System reparieren”.

iphone-deaktiviert-mit-itunes-verbinden-1

iphone-deaktiviert-mit-itunes-verbinden

• Schließen Sie Ihr iDevice an den Computer an und klicken Sie auf “50+ iPhone Probleme”.
auf-die-option-jetzt-starten-klicken

auf-die-option-jetzt-starten-klicken

• Die beste Wahl ist die Standard-Reparatur, die iPhone-Daten gehen nicht verloren.
reparatur-modus-waehlen

reparatur-modus-waehlen

• Laden Sie die Firmware herunter und beginnen Sie dann mit der Reparatur.
warten-firmware-herunterladen

warten-firmware-herunterladen

• Die Reparatur ist abgeschlossen.
reparatur-ist-fertig

reparatur-ist-fertig

2. iPhone ist nach der Aktualisierung blockiert

Lösung 1: Starten Sie Ihr iPhone neu.
Lösung 2: Setzen Sie Ihr iPhone zurück. Vor dem Zurücksetzen ist es am besten, eine Sicherungskopie Ihres Telefons zu erstellen, da durch das Zurücksetzen Ihre iPhone-Daten gelöscht werden.

ios14-alle-einstellungen-zuruecksetzen

ios14-alle-einstellungen-zuruecksetzen

Lösung 3: Herabstufung des iPhone-Systems. Wir empfehlen die Verwendung von AnyFix, 1-Klick iOS Downgrader, es ist einfach zu bedienen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

• Klicken Sie auf “iOS/iPadOS-Upgrade/Downgrade”.
anyfix-ios-ipados-upgrade-downgrade

anyfix-ios-ipados-upgrade-downgrade

• Wählen Sie “iOS und iPadOS mit 1 Klick herabstufen” und starten Sie jetzt.
ios-downgrade-jetzt-starten-anyfix

ios-downgrade-jetzt-starten-anyfix

• Laden Sie die Firmware-Version herunter. Warten Sie einen Moment, und dann sehen Sie eine erfolgreich herabgestufte Seite.
die-herabstufung-komplett

die-herabstufung-komplett

Lösung 4: Bei der Reparatur des iOS-Systems ist AnyFix eine nützliche Repartursoftware.

3. iPhone wird während der Benutzung langsam

Nach dem Upgrade auf iOS 14 verlangsamte sich die Betriebsgeschwindigkeit von Mobiltelefonen. Modelle mit guter Geschwindigkeitsleistung sind nur vor der Aktualisierung vergleichbar. Modelle mit guter Leistung sind in der Regel neuer. Der Grund, warum einige ältere Telefone nach dem Upgrade langsamer werden, liegt darin, dass das neue System auf der Grundlage neuer Hardware mit höherer Leistung konzipiert und entwickelt wurde. Es ist nicht für die alte Hardware optimiert, ein weiterer Grund ist, dass das Telefon keinen Speicher hat.

Lösung 1: WiFi anschließen und für eine schnellere Bearbeitungszeit berechnen

Dies soll dem Telefon etwas Zeit geben, die aktualisierte Arbeit im Hintergrund zu erledigen. Einige Programme müssen auch entsprechend aufgerüstet werden, was zusätzliche Verarbeitungszeit erfordert.

Lösung 2: Setzen Sie Ihr iPhone zurück

ios14-alle-einstellungen-zuruecksetzen

ios14-alle-einstellungen-zuruecksetzen

Lösung 3: Schalten Sie das System herunter, verwenden Sie AnyFix.

ios-downgrade-jetzt-starten-anyfix

ios-downgrade-jetzt-starten-anyfix

Lösung 4: Verwenden Sie ein Reinigungswerkzeug

Sie können PhoneClean verwenden, um Ihr iPhone zu reinigen, um die unnötigen und speicherintensiven Dateien auf Ihrem Telefon zu bereinigen. Nach der Reinigung des Telefons werden Sie feststellen, dass das Telefon viel schneller wird. Reinigen Sie Ihr Telefon schnell und einfach.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

• Starten Sie PhoneClean auf Ihrem Computer und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer. Klicken Sie auf Schnellreinigung.
ios14-phone-clean-scan

ios14-phone-clean-scan

• Klicken Sie auf die Schaltfläche “Scan” und warten Sie einen Moment.
ios14-phone-clean-iphone-analysieren

ios14-phone-clean-iphone-analysieren

• Wenn der Scan abgeschlossen ist, wird die Gesamtzahl der unerwünschten Dateien angezeigt, wählen Sie die Datei aus, die Sie bereinigen möchten, und klicken Sie auf “Reinigen”.
ios14-phone-clean-reinigen

ios14-phone-clean-reinigen

• Nach der Reinigung sehen Sie die folgende Seite
ios14-phone-clean-fertig

ios14-phone-clean-fertig

4. Auf Safari aufgetretene Probleme

Welche Fehler im Browser nach dem System-Upgrade auftreten. Wenn Sie in Safari auf einen Link klicken, wird dieser blockiert und Safari kann die Webseite nicht öffnen. Zusätzlich zu dem oben erwähnten Neustart bietet dieser Artikel auch zwei Methoden an.

Lösung 1: Deaktivieren Sie Javascript. Gehen Sie zu Einstellungen>Safari>Erweitert>Javascript deaktivieren, diese Methode kann dazu führen, dass einige Webseiten nicht geöffnet werden.

Lösung 2: Verwenden Sie PhoneClean: Übermäßiger unerwünschter Cache und Dateien auf Safari können zu einer unzureichenden Reaktion führen. PhoneClean kann Ihnen helfen, den Safari-Verlauf und den Safari-Cache auf Ihrem Gerät zu bereinigen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

5. Bildschirmzeit funktioniert nicht

Bildschirmzeit ist unzugänglich, kann nicht geöffnet werden, wird nicht gemeldet, das Passwort funktioniert nicht, wenn diese Probleme auftreten, haben wir die folgenden Vorschläge.

Lösung 1: Deaktivieren und Reaktivieren der Bildschirmzeit.

Lösung 2: Löschen Sie die Nutzungsdaten: Gehen Sie zu Einstellungen> Bildschirmzeit> Nutzungsdaten löschen.

Lösung 3: Löschen Sie alle Inhalte und Einstellungen.

Lösung 4: Verwenden Sie anyunlock: AnyUnlock kann das Passwort aus der Bildschirmzeit entfernen, ohne die Daten Ihres iPhones zu löschen. AnyUnlock ist eine Entsperrungssoftware für iOS, sie eignet sich für verschiedene Szenarien, in denen das Passwort vergessen oder verloren wurde.

AnyUnlock – Ihr iOS-Gerät-Entsperr-Experte

Apple ID vergessen? Bildschirm-Passwort vergessen? Bildschirmzeit-Passwort oder iTunes-Backup-Passwort vergessen? Keine Sorgen, all diese kleinen Ärgernisse hilft Ihnen AnyUnlock sofort, Sie brauchen keine Fachkenntnisse und keine Angst vor Datenverlust zu haben. Und Ihre Daten bleibt immer privat.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Starten Sie AnyUnlock auf dem Computer, schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und klicken Sie auf “Bildschirmzeit-Passcode entsperren”.

bildschirmzeit-passwort-funktion-anyunlock

bildschirmzeit-passwort-funktion-anyunlock

• Klicken Sie auf ” Jetzt entsperren”.
bildschirmzeit-passwort-jetzt-entsperren-anyunlock-iphone

bildschirmzeit-passwort-jetzt-entsperren-anyunlock-iphone

• Bitte geben Sie ein Passwort ein, um ein verschlüsseltes Backup zu erstellen.
backup-erstellen-bildschirmzeit-anyunlock

backup-erstellen-bildschirmzeit-anyunlock

• Warten Sie einen Moment, Ihr Bildschirmzeit-Passcode wird freigeschaltet.
bildschirmzeit-passwort-erfolgreich-entfernt

bildschirmzeit-passwort-erfolgreich-entfernt

6. Apple-ID-Überprüfungsfehler während iOS 14-Update

Die Ursache dieses Bugs ist in der Regel ein Netzwerkproblem, das leicht durch eine Änderung des Netzwerksignals gelöst werden kann.

Lösung 1: Trennen Sie die Verbindung zur Apple-ID

Wenn sie nach dem Ändern der Netzwerkverbindung nicht behoben wird, melden Sie sich bitte von dem Apple-ID-Account ab, den Sie mit iCloud, iTunes Store und App Store verbunden haben. Normalerweise verschwindet diese Aufforderung, nachdem Sie sich abgemeldet haben.

Lösung 2: Wiederherstellen des iCloud-Passworts

Wenn Sie sich nicht abmelden können oder wenn das Bug nach dem Abmelden nicht gelöst wird, weil ein falsches persönliches Kennwort oder eine für andere Benutzer gesperrte Apple ID vorliegt, wird empfohlen, dass Sie versuchen, das iCloud-Kennwort wiederherzustellen und dann das richtige Kennwort zum Abmelden einzugeben.

7. Verbindungstrennung ist nicht verfügbar

Sie können dieses Problem klug lösen, indem Sie überprüfen, ob die Apple-ID sich mit mehreren Geräten verbunden hat und auf Netzwerkfehler prüfen.

Lösung: Netzwerkeinstellungen zurücksetzen: Einstellungen> Allgemein> Zurücksetzen> Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

8. GPS-Probleme

Nach der Aktualisierung des Systems treten bei vielen Benutzern Probleme mit dem GPS auf, GPS hat kein Modell, zeigt den falschen Standort an und aktualisiert Ihre Position und andere Probleme nicht. Sie können versuchen, diese Lösungen zur Lösung der Probleme zu nutzen.

Lösung 1: Umzug in einen offenen Raum an einem anderen Ort.

Einstellungen> Datenschutz> Standortdienste. Schalten Sie das Gerät aus, warten Sie 15 Sekunden und schalten Sie es dann wieder ein.

Schalten Sie den Flugzeug-/WIFI-/Handy-Datenmodus ein, warten Sie 10 Sekunden und schalten Sie ihn dann aus.

Lösung 2: Erlaubnis erteilt.

Lösung 3: Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

Klicken Sie auf Einstellungen > Allgemein > Zurücksetzen > Netzwerkeinstellungen zurücksetzen.

ios14-alle-einstellungen-zuruecksetzen

ios14-alle-einstellungen-zuruecksetzen

Lösung 4: AnyFix verwenden

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Wenn keine der oben genannten Methoden das GPS-Problem löst, kann dies an einem Systemfehler liegen. Ich schlage vor, dass Sie AnyFix verwenden, um das iOS-System zu reparieren.

Lösung 5: Darüber hinaus können Sie das Gerät natürlich auch über iTunes wiederherstellen, was jedoch zu einem Datenverlust führt.

9. iPhone ist für die geschätzte verbleibende Zeit gesperrt

Während des Upgrade-Prozesses für iOS 14 sind Sie für die verbleibende Zeit gesperrt und können das Upgrade nicht fortsetzen. Vielleicht haben Sie versucht, das Netzwerk neu zu starten und zu ändern, aber es funktioniert nicht. In diesem Fall haben wir solche Vorschläge.

Lösung 1: Verwenden Sie iTunes. Vergessen Sie nicht, Ihre Telefondaten im Voraus zu sichern.

Lösung 2. Verwenden Sie AnyFix, um das iOS-System zu reparieren.

10. iPhone heizt sich auf

Da einige der Software im Telefon noch nicht für iOS 14 geeignet ist, wird das iPhone heiß, wenn Sie diese Software ausführen. Es gibt auch einige der neuen Funktionen von iOS 14, das höhere Anforderungen an die Hardware des Telefons stellt, dies ist einer der Gründe, warum das Telefon heiß wird.

Lösung 1: Vermeiden Sie den Einsatz von GPS-Anwendungen wie Google Maps oder Waze. Schalten Sie Bluetooth aus.

Lösung 2: Schließen Sie das Programm im Hintergrund.

Lösung 3: Entfernen Sie die iPhone-Hülle, iPad.

11. iCloud-Bedingungen können nicht akzeptiert werden

Dies ist hauptsächlich auf einen Netzwerkausfall zurückzuführen.

Lösung: Einstellungen > WIFI > Anwendungen, die WLAN und Daten nutzen > Einstellungen > WLAN und Mobilfunkdaten.

12. iPhone funktioniert nach dem Update nicht mehr

Wenn der Gerätebildschirm einfriert, nicht reagiert, nachdem Sie ihn berührt haben, oder das iPhone nach einem iOS 14-Update nicht funktioniert, verstehen Sie bitte, was zu tun ist.

Lösung: Verwenden Sie iTunes, um das System zu aktualisieren.

Fazit

Hoffentlich haben Sie die von Ihnen gewünschte Lösung gefunden, und die Lösungen sind nützlich. Nachdem das Problem gelöst ist, können Sie die neuen Funktionen von iOS 14 nutzen, je nach Lösung der oben genannten Bugs müssen wir uns der Bedeutung der Datensicherung bewusst werden. Es ist unvermeidlich, dass ein iPhone eine Fehlfunktion hat, aber wenn Sie dadurch wichtige Daten verlieren, werden Sie nicht bezahlt. Für eine normale Datensicherung können Sie iTunes, iCloud verwenden oder die Produkte unseres Unternehmens in Betracht ziehen. Wenn Ihnen dieser Artikel hilft, können Sie ihn mit Ihren Freunden teilen.

Vielleicht interessieren Sie sich auch für:

iPhone geht nicht mehr an und was tun

iTunes erkennt iPhone nicht und was tun

iPhone Display/Touchscreen reagiert nicht und was tun

iPhone hängt sich ständig im Wiederherstellung/DFU Modus und was tun

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.