iPhone Speicher für iOS 9 zu erweitern

Überblick

Nach dem Veröffentlichen des iOS 9 haben viele Leute Ihr iPhone auf iOS 9 updaten, während des update-vorgangs kommt es viele Klagen vor, die häufige Frage ist nicht genügend Platz für iOS 9. Der Text wird über diese Frage reden.

iMobie

21, Dezember, 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – Durch Junk-Dateien leeren, Platz für iOS 9 zu erweitern

PhoneClean – Junk-Dateien Reinigungstool

Diese Software PhoneClean gehört zum kostenlosen Reinigungstool, mit der Sie viele von Ihnen nicht bewusste Junk-Dateien vom iPhone löschen können. Lesen Sie unseren Text, dann probieren Sie diese Software.

Viele Kunden kaufen sich ein Modell mit weniger Speicher um Geld zu sparen, stoßen dann aber schnell an die Grenzen ihres Speichers. Aber auch Besitzern von iPhones und iPads mit 128 GB reicht der Speicher manchmal nicht aus – speziell, wenn Nutzer viele hochauflösende Videos aufnehmen. Auf das Monat stoßen viele Menschen wegen des Updates auf iOS 9 auf gleiche Frage: Der Platz ist nicht genug. Deshalb will ich hier einige Methoden beschreiben, um den Speicher seines iPads/iPhones zu erweitern.

Teil1: Durch Löschen von Apps erweitert iPhone Speicherplatz

Sobald man nicht genug Platz besitzt, ist der erste Gedanke das Löschen von ungenützten Apps. Natürlich ist das ein besonders günstiges Speicher-Upgrade. In den Einstellungen gehen Sie zur „Allgemein > Benutzung", und sehen Sie, welche Apps wie viel Speicherplatz belegen und wie viele Speicher werden Sie nach dem Löschen bekommen.

Wir empfehlen, dass bevor Sie Apps vom iPhone oder iPad löschen, sollen Sie am besten ein Backup anlegen.  Das ist so wichtiger, als Apps manchmal aus dem App Store verschwinden und sich dann ohne ein Backup nicht mehr wiederherstellen lassen.

Teil2: Online-Speicher verwenden

Wenn Ihr iOS-Gerät nicht genug Platz haben, können Sie einige Dateien wie Musik-, Video- und Fotoliebhaber im Internet wie Dropbox oder Google Drive ablegen. Viele iPhone- beziehungsweise iPad-Apps sind kompatibel zu diesen Diensten, können Daten von dort herunter- und auch hochladen.

Bis zu einem Speichervolumen von etwa 2GB lässt sich Dropbox völlig kostenfrei nutzen. Aber der Nachteil bei dieser Option ist, das beim Zugriff auf die Daten stets eine Internetverbindung vorhanden sein muss. Daher würde ich diese Option nur empfehlen, wenn man ein großes monatliches Datenvolumen gebucht hat oder ständig in Reichweite eines WLAN-Netzes ist.

Außerdem, Apple besitzt mit iCloud Drive seit der Einführung von iOS 8 einen iCloud-Speicher. Es ist auch eine sehr günstige Speichererweiterung. iPhone mit der Version iOS 8 kann 5GB Speicher kostenlos benutzen. Obwohl der Speicher begrenzt ist, kann man auch nutzen.

Teil3: Hilft mit die Drittentwickelte Software-PhoneClean

Falls Sie App nicht löschen wollen und kein stabiles WLAN-Netz besitzen, können Sie die günstige Software-PhoneClean verwenden. PhoneClean erweitert iPhone Speicher, indem Junk-Dateien wie App Cache, Cookies, Verlauf, Foto Cache und so weiter auf dem iPhone geleert werden. Folgen Sie nächsten Schritten und schaffen Platz für iPhone.

Schritt 1: Zuerst PhoneClean herunterladen und installieren > Schleißen Ihr iPhone an den Computer über USB-Kabel an > Starten Sie PhoneClean > Klicken Sie auf „“ (Schnelle Reinigung) auf dem Hauptfenster und tippen auf den Button „Scan“.

Wie kann man Speicher vom iPhone schaffen – Schritt 1

Wie kann man Speicher vom iPhone schaffen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan doppelklicken Sie „Details Überprüfen" an. Wählen Sie die Dateien, die Sie löschen wollen. Dann gehen Sie zur Ergebnisseite zurück.

Speicher auf dem iPhone für andere Dateien leeren – Schritt 2

Speicher auf dem iPhone für andere Dateien leeren – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Schalter „Reinigen“, so dass „Andere“ Ihres iPhones gelöscht werden.

iPhone Speicher einfach erweitern – Schritt 3

iPhone Speicher einfach erweitern – Schritt 3

Falls Sie App Dateien löschen wollen, gelt diese Funktion nur für die Version 8.2 und kleiner als 8.2.

Verpassen nicht: Wie kann man iPad schneller machen >

Fazit

Hoffe ich, dass oben genannte 3 Methoden Ihnen Hilfe bieten, genügend iPhone Speicher für das Update auf iOS 9 zu erweitern. Dann nach dem Update können Sie einige neue App oder neue Funktionen von iOS 9 erleben. Mit einem Wort, laden Sie PhoneClean herunter und probieren diese Funktionen selbst. Am Ende, finden Sie diesen Text gut? Dann teilen Sie es mit Ihren Freunden.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: