Schnell! Wie kann man iTunes U von iPhone auf Mac übertragen

Überblick

Möchten Sie die Kurse in iTunes U vom iPhone auf Mac übertragen? Möchten Sie diese Dateien selektiv am Mac sichern? Diese Anleitung zeigt Ihnen eine schnellste Methode, die Ihnen helfen kann.

iMobie

5. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Schnell! iTunes U vom iPhone auf Mac übertragen

AnyTrans® – Sichere Übertragungstool für iOS-Gerät

Über AnyTrans können Sie iTunes U vom iPhone auf Mac übertragen. Laden Sie das Tool herunter und befolgen Sie die Schritte, um die Dateien vom iPhone leicht verwalten.

Wie kann man iTunes U vom iPhone auf Mac übertragen? Wegen vielen Gründen möchte Man die Dateien vom iOS-Gerät im Mac sichern: kaum Speicherplatz auf dem iPhone oder Neue Kurse sichern und neue hinzufügen. Braucht iTunes nicht und gibt es hier eine schnellste Methode, mit AnyTrans kann Ihr Problem leicht lösen.

Professionelles Übertragungstool für iPhone

AnyTrans kann Materieale in iTunes U vom iPhone auf Mac übertragen. Es braucht nur einige Klicke und einige Minuten. Vor der Übertragung können Sie die Dateien hinzufügen, löschen oder auf Computer/anderes Gerät übertragen. Außerdem ist der Vorgang sicher am persönlichen Computer. AnyTrans kann über 30 Dateitypen von iOS-Gerät leicht verwalten. Probieren mal!

Wie können Sie iTunes U vom iPhone auf Mac übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans herunter > Schließen Sie iPhone an den Mac an > Öffnen Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie auf „iTunes U“.

AnyTrans starten und iTunes U wählen - Schritt 1

AnyTrans starten und iTunes U wählen - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kurse, die Sie auf Mac übertragen möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“ (auf Mac senden).

Schnell! iTunes vom iPhone auf Mac übertragen - Schritt 2

Schnell! iTunes vom iPhone auf Mac übertragen - Schritt 2

Verpassen Sie nicht: iTunes U vom iPhone am PC speichern >

Fazit

Nachdem Sie diese Einleitung lesen, können Sie die Kurse in iTunes U vom iPhone auf Mac schnell übertragen. Außerdem können Sie über das Tool die Kurse vom Computer auf iPhone hinzufügen. Laden Sie AnyTrans herunter! Teilen Sie den Tipp mit Freunden! Schreiben Sie uns E-Mail, wenn Sie Frage haben.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: