Wie kann man Klingelton auf iPhone 12/11/XS/XR/X/8/7 übertragen

Möchten Sie Klingelton auf iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X/8/7 auf ohne iTunes übertragen? Weil jetzt iTunes 12.7 Klingeltöne nicht zeigt und hier gibt es eine sicher und schnell Möglichkeit, die Ihnen helfen, lesen Sie bitte und versuchen Sie mal!

Ivy Revidierte:30/12/2020

Finden Sie die integrierten Klingeltöne vom iPhone 12/11/XS/XR langweilig und möchten Ihre Lieblingssongs als Klingeltöne erstellen und die erstellten Klingeltöne weiter auf iPhone übertragen? Oder möchten Sie die Klingeltöne, die aus Internet geladen sind, auf iPhone hinzufügen? Vorher können Sie mit iTunes diese Übertragung erreichen, indem Sie das iPhone mit iTunes synchronisieren. Aber in September entfernt Apple die Option „Klingelton“ vom iTunes 12.7 (wie folgendes Bild), das bedeutet, dass man die Klingelton über iTunes mit iPhone nicht synchronisieren kann.

So ist dieser Frage gestellt, wie man Klingelton auf iPhone 12/11/XS/XR ohne iTunes übertragen kann? Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen ein Tool – AnyTrans empfehlen und die Schritte zeigen, Ihre Lieblingssongs als Klingeltöne erstellen und auf iPhone 12/11 Pro/11/XS/XR/X/8/7/6/SE, sogar iPad und iPod sicher und schnell zu übertragen, versuchen Sie mal!

iTunes 12.7 Klingeltöne - iTunes Töne werden nicht anzeigen
iTunes 12.7 Klingeltöne – iTunes Töne werden nicht anzeigen

Warum brauchen Sie Übertragungstool – AnyTrans

AnyTrans ist für iOS-Datenübertragung entwickelt, das die intelligenten und professionellen Übertragungslösungen anbietet, die iOS-Daten (über 30 Kategorie) sicher und schnell übertragen können.

• [Länge einstellen] AnyTrans ermöglicht Ihnen, Ihre Lieblingssongs automatisch als Klingeltöne zu erstellen und die erstellten Klingeltöne als 25 Sekunden, 40 Sekunden, originale Länge einstellen und Startzeit auswählen.
  • [Ohne Ersatz] AnyTrans wird die vorhandenen Klingeltöne vom iPhone bei der Übertragung nicht löschen und ersetzen, während iTunes 12.6.3 oder frühere Version die schon bestehenden Klingeltöne auf iPhone überschreiben wird.

Teil 1: Klingelton erstellen und auf iPhone ohne iTunes übertragen

Das ist eine Methode für benutzerdefinierten Klingelton. Man kann eigenen Klingelton erstellen und dann übertragen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans nach der Installation > Schließen Sie Ihr iPhone an den Windows PC/Mac an.

Schritt 2: Klicken Sie auf Klingeltöne Manager“.

klingelton-manager-oeffnen-und-herstellen

klingelton-manager-oeffnen-und-herstellen

Schritt 3: Wählen Sie „Vom Computer importieren“ aus, wählen Sie Musik (MP3/m4r) aus, die Sie als Klingelton einstellen möchten > Wählen Sie auf den Button „Öffnen“.

klingelton-vom-computer-importieren

klingelton-vom-computer-importieren

Schritt 4: Stellen Sie die Länge den Klingeltöne nach Ihrem Wunsch> Klicken Sie auf den Knopf „Zum iPhone hinzufügen“.

klingelton-herstellen-und-zum-iphone-hinzufuegen

klingelton-herstellen-und-zum-iphone-hinzufuegen

Schritt 5: Auf dem iPhone können Sie jetzt diese Klingeltöne überprüfen: Einstellungen > Töne > Klingelton.

klingelton-in-einstellungen-erstellen

klingelton-in-einstellungen-erstellen

Kaufen Sie ein neues iPhone XS oder iPhone 11? Wenn Sie ein neues iPhone gekauft haben, können Sie jetzt mit AnyTrans Klingeltöne vom alten iPhone auf neues iPhone direkt übertragen.

Teil 2: Klingelton direkt auf iPhone ohne iTunes übertragen

Wenn Sie schon Lieblingssongs dabei haben, Sie die als Klingeltöne erstellen möchten, können Sie diese Methode versuchen. Mit diesem Weg können Sie einfach Klingelton vom alten iPhone auf Ihrem neuen iPhone übertragen oder kopieren, Hits kann auch als Klingelton kostenlos einstellen, man kann einfach in iPhone eigenen Klingelton besitzen.

Schritt 1: AnyTrans laufen Sie > Schließen Sie Ihre zwei iPhones an den Computer an > Klicken Sie dann auf Mehr.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie “Klingeltöne” > klicken Sie Klingelton, den Sie übertragen möchten > klicken Sie “Aufs Gerät senden”.

klingelton-auf-anderes-geraet-senden

klingelton-auf-anderes-geraet-senden

Andere Tipps für Klingelton zu erstellen

Jetzt haben Sie schon die Klingeltöne auf iPhone übertragen, also in welchem Ort sollen Sie den Klingelton einstellen? Lesen Sie die Schritte dann weiter.

1. Öffnen Sie die Einstellungen in Ihr iPhone.
  2. Wählen Sie dann Töne & Haptik.
  3. Klicken Sie auf Klingelton.
  4. Finden Sie den Klingelton, den Sie gerade übertragen/laden.

wie-kann-man-klingelton-selbst-erstellen

wie-kann-man-klingelton-selbst-erstellen

Wenn Sie die Klingeltöne online direkt auf iPhone herunterladen/downloaden möchten, können Sie diesen Artikel lesen. Mit AnyTrans können Sie auch direkt den Link um den Klingelton zu laden eingeben, oder auch Keyword für Klingelton oder Musik einreichen. Und dann kann man auch Klingeltöne auf iPhone bekommen.

Ein detaillierten Schritte zum Einstellen eines Klingeltons

Mögen Sie vielleicht auch:

5 Methoden – Daten von Android/iPhone auf neues iPhone übertragen >

iCloud Fotomediathek lädt nicht und was tun >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie diesmal Klingelton auf iPhone ohne iTunes übertragen, nachdem Sie ein iPhone 12/11 Pro/XS/XR/X/8 bekommen. Und Sie können auch Ihre eigene Klingeltöne selbst machen und erstellen. Warum laden Sie ein AnyTrans nicht? Versuchen Sie die Übertragungslösung für andere Dateien. Wenn Sie bei der Verwendung das Problem gestoßen haben, nehmen Sie Kontakte mit uns sofort auf !

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.