Wie kann man Klingelton auf iPhone effizient übertragen ohne iTunes

Überblick

Wie kann man Klingelton vom Computer auf iPhone übertragen, ohne iTunes. Wollen Sie diese Methode wissen? Dann müssen Sie diesen Artikel nicht verpassen.

iMobie

24, Oktober, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Ein gutes Werkzeug für Daten-Übertragung

AnyTrans® – Überträgt Klingelton effizient

Lesen Sie den Artikel und lernen Sie die Methode, Klingelton auf iPhone zu übertragen, ohne iTunes zu verwenden. Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter und probieren Sie es kostenlos.

Wie kann man Klingelton auf iPhone übertragen? Normalerweise verwendet man iTunes. Aber die neueste iTunes Version 12.7 zeigt Töne nicht mehr an (Wie folgendes Bild). Das heißt, man kann nicht mehr über iTunes Klingelton mit iPhone übertragen. Wie kann man Klingelton auf iPhone ohne iTunes übertragen? Ob es eine leichte und einfache Methode gibt? Das ist erst das Thema unseres Texts.

Hier wollen wir Ihnen eine ganze neue Methode vorstellen, sogenannt Klingelton auf iPhone übertragen, ohne iTunes. Aber vor der Vorstellung müssen Sie ein Tool namens AnyTrans kennen lernen. Weil es ist die Schlüssel der Methode.

Klingelton auf iPhone übertragen ohne iTunes – iTunes zeigt Töne nicht an

Das könnten Sie auch interessieren: Klingeltöne zwischen zwei iPhones direkt übertragen >

Warum brauchen Sie AnyTrans

AnyTrans ermöglicht, Klingelton vom Computer direkt auf iPhone zu übertragen, obwohl Sie iTunes 12.7 installieren:

Schnell und einfach: Sie können mit AnyTrans hunderte Klingeltöne nur innerhalb einem Minute mit 1-Klick auf iPhone übertragen.

Klingelton auf iPhone in iTunes 12.7 ist möglich: AnyTrans kann Klingeltöne auf iPhone direkt übertragen, sogar Sie schon iTunes 12.7 installiert haben.

Selektiv: Statt alle Klingeltöne auf iPhone hinzufügen, bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, mit dem man die Klingeltöne anschauen und nach eigenen Willen auswählen kann.

Sicher & ohne Datenverlust: 100% No-Data-Loss Übertragung, AnyTrans wird nie wie iTunes die vorhandenen Daten auf Ihrem iPhone ersetzen, verwenden Sie es sorgenlos.

Wie kann man Klingeltöne auf iPhone übertragen, ohne iTunes

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und tippen Sie auf „Inhalte hinzufügen“.

Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Finden Sie die Option der zu übertragenden Klingelton > Markieren Sie Klingeltöne, die Sie auf iPhone übertragen wollen > Tippen Sie dann auf die Option „Öffnen“.

Klingelton auf iPhone, ohne iTunes – Schritt 2

Schritt 3: Nach der Übertragung können Sie die Klingeltöne auf Ihrem iPhone finden.

Klingeltöne auf iPhone übertragen – Übertragung erfolgen

Interessiert Ihnen vielleicht: Klingelton vom iPhone zum iPhone direkt übertragen >

Fazit

Als Sie diesen Artikel gelesen oder diese Methode probiert haben, haben Sie noch Probleme, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir geben Ihnen die Antwort bald. Weitere Informationen und Funktionen über AnyTrans probieren Sie selbst. Ach vergessen Sie nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen. Danke im Voraus!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :