Direkt & ohne iTunes! Klingelton vom iPhone zu iPhone XS (Max)/XR übertragen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 25, Okt, 2018

Wollen Sie Klingelton vom alten iPhone 7/6/5/SE auf neues iPhone XS (Max)/XR/X/8 direkt übertragen? Diese Anleitung wird effiziente Methode vorstellen!

AnyTrans® für iOS – Bestes iOS-Übertragungstool

Suchen Sie noch ein Mittel, um die Dateien sowie Klingelton vom iPhone zu iPhone senden? Laden Sie AnyTrans für iOS herunter und probieren Sie es, um Klingeltöne auf neues iPhone richtig & einfach übertragen!

Gratis HerunterladenKostenlose Testversion

Haben Sie schon viele Klingeltöne von Freunde bekommen oder teilweise Lieblingssong als Klingeltöne geschnitten, deshalb möchten Sie natürlich diese Klingeltöne vom alten iPhone zum neuen iPhone XS (Max) oder iPhone XR übertragen.

Aber wie wir wissen, dass iTunes 12.7 die Klingeltöne nicht synchronisieren kann, für Apple entfernte die Kategorie „Töne“ im iTunes 12.7 gründlich. So wie kann man Klingeltöne vom alten iPhone auf neues iPhone XS (Max)/XR unter iTunes 12.7 übertragen? Das handelt sich auch um das Thema des Artikels. Folgender Artikel wird Ihnen Schritt für Schritt zeigen, Klingelton vom iPhone zum iPhone über ein effektives Übertragungstool – AnyTrans für iOS zu senden, ohne iTunes zu verwenden. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das Mittel und die Handhabung genauer zu erfahren!

Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen – iTunes überträgt nicht

Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen – iTunes überträgt nicht

Mit AnyTrans: Klingelton vom iPhone zu iPhone

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool und eine beste Alternativ zu iTunes, es unterstützt alle Funktionen, die iTunes besitzt und nicht besitzt, z. B, Klingelton vom iPhone auf iPhone übertragen.

Wie kann man Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer kostenlos herunter und installieren Sie es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: AnyTrans öffnen > Schließen Sie Ihre zwei iPhones an den Computer an > Wählen Sie altes iPhone links oben aus > Tippen Sie anschließend auf den Button „“.

Klingelton von dem iPhone zu iPhone direkt übertragen – Schritt 2

Klingelton von dem iPhone zu iPhone direkt übertragen – Schritt 2

Schritt 2: Klicken Sie auf „Klingeltöne“ unter die Option „Audio“.

1 Klick! Klingeltöne von iPhone zu iPhone senden – Schritt 2

1 Klick! Klingeltöne von iPhone zu iPhone senden – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragende Klingelton aus > Anschließend klicken Sie auf das Icon (aufs Gerät).

Klingelton vom iPhone 7/6/5/SE zu iPhone 8 übertragen – Schritt 3

Klingelton vom iPhone 7/6/5/SE zu iPhone XS (Max)/XR/X/8 übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Dann auf dem neuen iPhone betätigen Sie: Einstellungen > Töne > Klingeltöne, können Sie diese Klingelton auf iPhone sehen.

Klingelton von iPhone zu iPhone senden – Schritt 4

Klingelton von iPhone zu iPhone senden – Schritt 4

Gute Nachricht! Kaufen Sie jetzt AnyTrans, können Sie 50% Rabatt darauf bekommen und 20 € sparen – exklusiv für Mobile Nutzer! Und sofern AnyTrans nicht so gut wie erwartet, garantiert iMobie’s Team das Geld in 60 Tage 100% zurückzugeben.

Jetzt kaufen* 60 Tage Geld-zurück-Garantie* Kostenloses Lifetime-Update

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man neues iPhone Konfiguration erledigen >

Klingeltöne auf neues iPhone XS/XR übertragen >

Daten von iPhone auf iPhone übertragen >

App & App-Daten vom iPhone auf iPhone übertragen>

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen und/auf neues iPhone direkt und ohne iTunes übertragen. Außerdem kann AnyTrans die anderen Dateien auf neues iPhone XS (Max)/XR übertragen. Laden Sie AnyTrans für iOS und versuchen Sie mal! Wenn irgendwelche Probleme gestoßen haben, schreiben Sie es am Kommentarfeld oder senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Direkt & ohne iTunes! Klingelton vom iPhone zu iPhone XS (Max)/XR übertragen