Ohne iTunes! Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen

Wollen Sie Klingelton vom alten iPhone 7/6/5/SE auf neues iPhone 12/11/X/8 direkt übertragen? Und dann stellen Sie den Klingelton direkt in iPhone. Die Diese Anleitung wird effiziente Methode vorstellen! Lesen Sie bitte dann weiter.

Author Avatar Ivy Revidierte:26/02/2021

Haben Sie schon viele Klingeltöne von Freunde bekommen oder teilweise Lieblingssong als Klingeltöne geschnitten, deshalb möchten Sie natürlich diese Klingeltöne vom alten iPhone zum neuen iPhone 12 oder iPhone 11 übertragen.

Aber wie wir wissen, dass iTunes 12.7 die Klingeltöne nicht synchronisieren kann, für Apple entfernte die Kategorie „Töne“ im iTunes 12.7 gründlich. So wie kann man Klingeltöne vom alten iPhone auf neues iPhone 12 unter iTunes 12.7 übertragen? Das handelt sich auch um das Thema des Artikels. Folgender Artikel wird Ihnen Schritt für Schritt zeigen, Klingelton vom iPhone zum iPhone über ein effektives Übertragungstool – AnyTrans zu senden, ohne iTunes zu verwenden. Lesen Sie bitte weiter, um mehr über das Mittel und die Handhabung genauer zu erfahren!

Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen – iTunes überträgt nicht

Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen – iTunes überträgt nicht

Mit AnyTrans: Klingelton vom iPhone zu iPhone

AnyTrans ist ein professionelles Übertragungstool und eine beste Alternativ zu iTunes, es unterstützt alle Funktionen, die iTunes besitzt und nicht besitzt, z. B, Klingelton vom iPhone auf iPhone übertragen.

Wie kann man Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen

Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer kostenlos herunter und installieren Sie es.

Schritt 1: AnyTrans öffnen > Schließen Sie Ihre zwei iPhones an den Computer an > Wählen Sie das iPhone, von dem Sie Klingelton auf iPhone 12/11/X/8/7 übertragen möchten, dann klicken Sie auf Mehr.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 2: Wählen Sie “Klingeltöne“, klicken Sie Klingelton, den Sie übertragen möchten, endlich klicken Sie  “Aufs Gerät senden“.

klingelton-auf-anderes-geraet-senden

klingelton-auf-anderes-geraet-senden

Andere Tipps für Klingelton zu erstellen

1. Öffnen Sie die Einstellungen in Ihr iPhone.
  2. Wählen Sie Töne & Haptik.
  3. Klicken Sie auf Klingelton.
  4. Finden Sie den Klingelton, den Sie gerade übertragen/laden.
wie-kann-man-klingelton-selbst-erstellen

wie-kann-man-klingelton-selbst-erstellen

Das Video zeigt die detaillierten Schritte zum Einstellen eines Klingeltons

Verpassen Sie nicht:

Mit/Ohne iCloud! Bilder & Fotos vom iPhone auf iPad >

Klingeltöne auf neues iPhone XS/XR übertragen >

Daten von iPhone auf iPhone übertragen >

App & App-Daten vom iPhone auf iPhone übertragen>

Fazit

Nach dem Durchlesen haben Sie Klingelton vom iPhone zu iPhone übertragen und/auf neues iPhone direkt und ohne iTunes übertragen. Außerdem kann AnyTrans die anderen Dateien auf neues iPhone 12/11/X/8/7 übertragen. Laden Sie AnyTrans und versuchen Sie mal! Und Sie können auch selbst den Klingelton erstellen. Wenn irgendwelche Probleme gestoßen haben, schreiben Sie es am Kommentarfeld oder senden Sie uns eine E-Mail bitte. Vergessen Sie auch nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen!

Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.