Datensicherung Mac vor dem Aktualisieren auf OS X El Capitan

Datensicherung Mac vor dem Aktualisieren auf OS X El Capitan

12, Oktober, 2015

Das Betriebssystem von Mac ist gleich mit den anderen mobilen Geräte Apples, das von Nutzer selbst mit Mac bedient wird, wenn sie auf neue Version aktualisieren möchten. Wie iPhone und iPad soll man vor dem Upgrade die Daten vom Mac besser Backup erstellen. Nicht nur im Büro sondern der persönliche Computer müssen der Prozess erleben, es sei denn, dass Sie ein neuer Computer bekommen. Normalerweise wollen die Nutzer die Informationen, die Privatsphäre oder wichtige Dokumenten enthalten, voraus sichern, fall sie nach dem Update verloren oder versehentlich werden.

Jetzt kommt neues System OS X El Capitan, bringt es manche reizvolle Funktionen und Apps sogar starke Leistungsfähig. Vielleicht ein Teil Nutzer erfahren nicht oder nie betätigen, wie vor dem Aktualisieren oder täglich die Datensicherung des Macs erreichen. Sowohl Sie Macbook als auch andere Modelle von Mac besitzen. Das vielbenutzte und erst erinnerte Tool ist Time Machine, das nicht fremde Programme ist, weil Time Machine die intergierte Backup-Funktion von OS X ist. Ein Teil Nutzer verwendet die Software jeden Tag und jeden Minuten, um die Daten und wichtige Informationen zu sichern, anderer Teil fast nichts über Time Machine erfahren und ganz zu schwiegen von den Schritte der Datensicherung ihren Mac. Um sie vor dem neuen Betriebssystem oder täglich Backup reibungsfrei zu erstellen, wird hier für Sie die genau Anleitung zeigen, können Sie die befolgen und Schritt für Schritt das Backup mit Time Machine ohne Datenverlust machen.

Wie kann man Backup mit Mac Time Machine erstellen

Wenn Sie nie das Programm benutzen, sollen Sie vor dem Backup zuerst Time Machine starten. Unter steht die detaillierten Schritte und folgen Sie bitte:

Teil 1: Time Machine Konfigurieren

Zuerst sollen Sie Vorbereitung vor dem Aktualisieren machen, dann können Sie mit dem Mittel das Backup problemlos uns reibungslos erstellen:

Schritt 1: Schließen Sie externe Festplatte mit USB-Kabel an den Mac an.

Schritt 2: Starten Sie Einstellungen auf dem Mac und wählen Sie „Time Machine".

Schritt 3: Klicken Sie auf „Backup-Volume auswählen", dann wählen Sie Ihr Festplatt und wählen Sie „Volume verwenden".

Hinweis:

1. Wenn Sie externe Festplatte mit dem Mac verbinden, werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Volume als Backup-Volume verwenden, wählen Sie die Option. Wenn Sie Backup-Volume Verschlüsseln wählen, kann nur der Nutzer mit dem Passwort Ihr Backup nach dem Installieren zugreifen.

2. Nachdem Sie ein Backup-Volume ausgewählt haben, können Sie Backup-Volume hinzufügen oder entfernen, um für die bequemere Nutzung und zusätzliche Sicherheit weiteres Backup-Volume hinzuzufügen.

Teil 2: Backup mit Time Machine erstellen

Nach dem Konfigurieren können Sie den Mac mit Time Machine Datensicherung für Mac erstellen. Und die Bedienung nicht so kompliziert und können Sie die unten Schritte folgen:

Datensicherung Mac mit Time Machine

Datensicherung Mac mit Time Machine

Schritt 1: Auf „Launchpad" suchen Sie „Time Machine".

Schritt 2: Starten Sie die Software und klicken Sie auf den Knopf, um Time Machine einzuschalten.

Schritt 3: Wählen Sie Volumen, die Sie Daten in dem sichern und dann lassen Sie Backup starten.

Hinweis:

1.Nach dem Backup können Sie Time Machine ausschalten oder einschalten, wenn Sie das öffnen, macht das automatisch einmal pro Stunde, täglich, wöchentlich ein Backup, wenn entsprechenden Festplatte angeschlossen ist. Und die ältesten Backups gelöscht werden, wenn Volume Kapazitätsgrenze erreicht hat.

2.Wenn Sie die Datensicherung erstes Mal erstellen, dauert das lange. Es empfiehlt sich deshalb, das Backup einzurichten, wenn Sie Mac längere Zeit eingeschalten lassen.

3.Time Machine sichert die Daten, die sich seit dem vorherigen Backup geändert haben, indem daher erfolgen künftige Backups schneller.

4.Time Machine kann ganze Mac speichern sowie alle Ordner, Fotos, App, Musik. E-Mail und System Daten, usw.

Allgemein gesagt, dass die vollständige Vorbereitung für die Sicherheit der Daten garantieren. Weil heutzutage die Sicherheit der Daten im Computer immer mehr wichtig werden und mit der Entwicklung elektronische Technologie und das Beliebt des Apple-Produkt wählen viele Leute Mac, um die persönliche Informationen oder Daten besser zu schützen. Diesmal nach den vollen Vorbereitungen für Update vom Mac können Sie nach dieser Anleitung das Backup für Mac sicher und richtig fertig machen. Hätten Sie Interessant, installieren Sie einige beste Software für Ihren Mac nach dem System-Upgrade. Wenn Sie diese Inhalt nicht so gut kennen. Befolgen Sie bitte iMobie Einleitung, die Ihnen Schritt für Schritt Ihr Mac zum Aktualisieren auf neues Betriebssystem OS X El Capitan führen und die Leistung von Mac erhöhen sogar das Nutzungserlebnis verbessern.

Nehmen Sie an der Diskussion über Mac OS X El Capitan teil