Ein Guide für das Update auf El Capitan

Für die verbesserte Benutzererfahrung und die neuen hinzufügten Funktionen für El Capitan sind Sie bereit, auf das neue Mac OS X zu aktualisieren?

Vorbereiten Sie für Mac OS X El Capitan

Möchten Sie von Yosemite oder älter auf El Capitan ohne Datenverlust aktualisieren? So vor der Durchführung des Upgrades auf Ihrem Mac brauchen Sie eine vollständige Vorbereitung zu machen, wie Kompatibilität zu überprüfen, RAM zu prüfen, den genügenden Platz auf Mac freizugeben, Drittanbieter-App auf den aktuellen Stand zu aktualisieren und so weiter.

Wie sollte man auf El Capitan vorbereiten >

Sichern Sie Ihren Mac mit Time Machine

Aktualisierung bedeutet nicht immer Datenverlust, aber es erscheint dazu, dass Sie Ihre wichtigen Daten während des Prozesses verloren gehen werden. Um Ihren Mac reibungslos und erfolgreich auf El Capitan zu updaten, das Wichtigste, was Sie tun müssen, ist eine vollständige Sicherung für Ihren Mac mit Time Machine im Voraus zu erstellen müssen.

Mac Backup mit Time Machine >

Mac reibungslos installieren und die Probleme des Macs beheben

Wie installiert man Mac OS X 10.11 El Capitan

Um Mac reibungslos auf El Capitan updaten, sollten Sie den Guide Schritt-für-Schritt befolgen und Mac OS X 10.11 auf Ihrem Mac problemlos installieren. Weitere sehen >

Die häufigen Mac Probleme und Lösungen

Überprüfen Sie die häufigsten Probleme Ihres Macs, damit die Probleme, darauf Sie während oder nachdem Update auf El Capitan gestoßen haben. Jetzt überprüfen >

Etwas sollten Sie nach dem Update auf Mac OS X El Capitan tun

Beste Apps aus Mac OS X El Capitan

Möchten Sie mehr von Ihrem Mac genießen und mit Mac besser arbeiten? Überprüfen Sie diese Liste der Top Apps für Ihren Mac. Weitere lesen >

Beliebteste Alternative für Mac-App

Möchten Sie eine Alternative zu iTunes oder anderen Mac-Apps finden? Lesen Sie den Guide und die besten Alternative zu finden.

Die Akkulaufzeit des Macs verlängern

Leeren die Batterie vom Mac schnell? Und wollen Sie Mac-Akkulaufzeit verlängern? Lesen Sie bitte die zehen Spartipps. Weitere lesen >

Ein intelligentes Reinigungstool für Mac

MacClean ist ein vielseitiges Mac OS X Reinigungswerkzeug für Mac und Laptops, die Ihnen eine neue und einfache Möglichkeit anbieten können, um Ihr Mac zu reinigen. Es kann Ihnen helfen, vollständige Junk-Dateien vom Mac aufräumen, um mehr Speicherplatz auf dem Mac freizugeben und steigern die Mac-Leistung, damit der Computer wie ein neues funktioniert. Die neuen intergierten Dienstprogramme helfen bei dem intelligenteren Weg, Ihren Mac auf das neue Standard zu optimieren.

Informieren Sie ich mehr über MacClean von iMobie >