Mac optimieren: Geschwindigkeit und Leistung

Überblick

Ist es einfach und schnell, dass alter Mac optimieren und gleichzeitig kann Geschwindigkeit und Leistung vom Mac erhöhen. Keine Sorgen! Folgender Artikel wird Ihnen nützliches Optimierungstool darstellen.

iMobie

13. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Mac optimieren: Geschwindigkeit und Leistung

MacClean – Beste Optimierungstool für Mac

Laden Sie MacClean herunter und versuchen Sie die anderen Funktionen, indem Mac mit einem Klick in einer Minute optimieren. Außerdem können Sie Junk-Dateien vom Mac löschen.

Haben Sie Ihr Mac über Jahren nutzen oder auf neues OS X System aktualisieren? Danach läuft Mac langsam, funktioniert nicht reibungsfrei oder oft stecken bei Apps. Unter diesem Fall sucht der Nutzer ein Tool, um Mac zu optimieren. Welches Tool sicher ist? Privatsphäre nicht enthüllen und zuverlässig. Das ist treffend, dass Sie MacClean versuchen können, das kann Ihnen helfen und Mac optimieren.

Verpassen Sie nicht: Wie kann man die große Ordner vom Mac löschen >

Funktionsfähiges Optimierungstool für Mac

MacClean ist ein professionelles Optimierungstool für Mac. Das Entwicklungsteam fügt die fortschrittlichen Lösungen für das Tool hinzu.

• Bereinigungsteil. Dieser Teil hat zwei Modi: Mac mit einem Klick schnell beschleunigen und reinigen, indem die Leistung vom Mac schnell optimieren oder täglich aufräumen.
  • Optimierungsteil. Dieser Teil bietet einige Reinigungstool für Mac-Dateien. Sie können doppelte Dateien leicht finden, Papierkorb komplett entleeren, Ordner vom Mac sicher löschen.

Wie kann man mit MacClean Mac optimieren

Schritt 1: Erstens laden Sie MacClean herunter > Öffnen Sie das Tool > Und wählen Sie eine Funktion unter „Bereinigung“ > Junk-Dateien vom Mac reinigen .

Mit einem Klick kann man Mac optimieren - Schritt 1

Mit einem Klick kann man Mac optimieren - Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie eine Lösung unter „Dienstprogramm“ > Um einzelne Dateitypen vom Mac mit MacClean verwalten und löschen.

Schnell/Sicher: Mac optimieren - Schritt 2

Schnell/Sicher: Mac optimieren - Schritt 2

Diesmal können Sie die persönlichen Dateien vom Mac mit MacClean besser schützen. Versuchen Sie mal!

Fazit

MacClean ist ein funktionsfähiges Optimierungstool für Mac. Sie können über das Tool nicht nur Mac optimieren, sondern auch Mac beschleunigen und Junk-Dateien vom Mac mit einem Klick reinigen. Laden Sie MacClean herunter! Teilen Sie bitte den Artikel mit Freunden! Wenn Sie noch Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf!