Wie kann man iMessage vom Mac sicher löschen

Überblick

Wenn Sie und Ihr Freunden am Mac iMessage gleichzeitig anmelden, können sie auf dem Mac unterhalten. Wie können Sie diese Nachrichten vom Mac sicher und schnell löschen? Diese Anleitung zeigt Ihnen ein hilfreiches Tool – MacClean.

iMobie

26. April. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – iMessages vom Mac sichern löschen

MacClean – Intelligenter Reiniger für Mac OS X

Nachdem Sie diesen Artikel lesen, landen Sie MacClean herunter und versuchen Sie die Funktionen, um iMessage Nachrichten vom Mac sicher und schnell zu löschen und Mac zu optimieren.

Der Apple-Nutzer kann iMessage sowohl auf dem iPhone/iPad/iPod touch als auch am Mac verwenden. Wenn die Nutzer iMessage am Mac gleichzeitig anmelden, können sie über auf dem Mac unterhalten. Über Monate möchten Sie diese Nachrichten löschen, um die Privatsphäre im Mac vor Gefahr zu schützen. Wie kann man diese persönlichen Dateien vom Mac sicher löschen? Keine Sorgen! MacClean kann Ihr Problem leicht lösen. Lesen Sie bitte weiter!

Intelligenter Reiniger für Mac OS X

Mit MacClean können Sie unnötige Dateien oder Ordner vom Mac sicher, schnell und ohne Fehler löschen. Vor der Löschung können Sie Ihre Nachrichten auswählen. MacClean hat zwei große Teile, die Ihnen verschiedene Reinigungslösungen bieten. Mit diesen Funktionen können Sie nicht nur unnötige Dateien vom Mac mit einem Klick löschen, sondern auch einzelne Dateitype intelligent entfernen.

Wie kann man iMessage vom Mac sicher löschen

Schritt 1: Laden Sie MacClean herunter > Öffnen Sie das Tool > Wählen Sie „Datenschutz“ unter „Bereinigung“ > Klicken Sie auf den Knopf „ Scannen“.

MacClean starten und Reinigungslösung wählen - Schritt 2

MacClean starten und Reinigungslösung wählen - Schritt 2

Schritt 2: Dann klicken Sie auf „Details Überprüfen“ unter „App-Verlauf“ > Markieren Sie iMessage Nachrichten > „Zurück“ anklicken.

iMessage Nachrichten überprüfen - Schritt 3

iMessage Nachrichten überprüfen - Schritt 3

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Sicher! Message vom Mac sicher löschen - Schritt 3

Sicher! Message vom Mac sicher löschen - Schritt 3

Fazit

MacClean kann Ihnen helfen, iMessage Nachrichten vom Mac sicher und auf einmal zu löschen. Und das kann Mac beschleunigen und vor gefährliche Cookie/Viren schützen. Probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, nehmen Sie den Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook!