Mac System sicher und komplett reinigen

Überblick

Wie kann man Mac System reinigen, ohne Datenverlust oder Rest? Der Artikel bringt Ihnen die Methode Schritt für Schritt bei.

iMobie

18. Mai. 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – Hilft Ihnen, Mac System sicher und voll entleeren

Bestes Optimierungstool für Mac – MacClean

MacClean hilft Ihnen, Mac System leicht zu reinigen. Laden Sie es auf Ihrem Mac und folgen Sie dem Text zum Probieren.

Habe mal eine Frage wegen meinem MacBook Pro Baujahr 2008. Jetzt im Studium kann ich es nicht so gut gebrauchen. Irgendwann macht das stärkste System schlapp, Aber kann man vielleicht irgendwie sein System prüfen oder Reinigen?

----Ein Abnehmer aus MacUser Forum

Haben Sie auch dieses Problem? Dann ist es Zeit, Ihr Mac System komplett zu reinigen. Dann MacClean wird ein bestes Tool. Es kann Mac System sicher und gründlich löschen. Folgen Sie den Schritten!

Sollen Sie sehen: Wie kann ich Mac schneller machen >

Warum benötigen Sie MacClean

1. MacClean ist ein Optimierungstool für Mac und es kann die Leistung effizient verbessern.

2. MacClean hilft Ihnen Mac System Junk Dateien automatisch aus und dann reinigen sie sicher.

3. Darüber hinaus bietet es auch ein Vorschaufenster, dadurch Sie detaillierte Informationen über Junk Dateien anschauen und Daten selektiv reinigen oder leeren.

Mehrere Funktionen probieren Sie selbst. Laden Sie MacClean schnell, es ist ein sehr gutes Optimierungstool für Mac. Sie sollten es nicht verpassen.

Wie kann man Mac System reinigen

Schritt 1: Zuerst öffnen Sie MacClean > Tippen Sie in der Menü links auf Systemreste > Klicken Sie dann auf den Schalter „Scannen“.

Mac System reinigen: MacClean öffnen – Schritt 1

Mac System reinigen: MacClean öffnen – Schritt 1

Schritt 2: Nach dem Scan können Sie detaillierte Dateien anschauen und wählen, indem Sie auf die Option „Details Überprüfen“ klicken.

Mac System reinigen: Details von Daten überprüfen – Schritt 2

Mac System reinigen: Details von Daten überprüfen – Schritt 2

Schritt 3: Jetzt wählen Sie Systemdaten, die Sie vom Mac löschen möchten > Tippen Sie dann auf den Button „Zurück“ > Klicken Sie endlich die Option „Löschen“ an.

Mac System gründlich reinigen – Schritt 3

Mac System gründlich reinigen – Schritt 3

Fazit

Laut diesem Artikel wissen wir, dass mit MacClean Sie Ihr Mac System reinigen können. Außerdem kann MacClean auch Ihnen helfen, Internet Junk-Dateien, User Junk-Dateien und so weiter entleeren. Laden Sie es herunter und versuchen Sie diese Funktionen selbst. Es würde uns erfreuen, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Vielen Dank!